Страница 3505 из 3617 « Первая 25053005340534553495350135023503350435053506350735083509351535553605 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Meloch25 , на сообщение « На 12 линии »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от Meloch25 Посмотреть сообщение
    На 12 линии
    Я тоже там лежала несколько раз. Курорт! Доктора, которые нас ведут - они тоже роды принимают, кстати.
    Но происходит это на 14 линии.
    На 12 линии амбулаторный центр по невынашиванию и только 3е ДО.
    Я думала, если вдруг вы на 14 лежали, узнаю про условия на ДО там ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Natalka , на сообщение « Я тоже там лежала несколько раз.... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Я тоже там лежала несколько раз. Курорт! Доктора, которые нас ведут - они тоже роды принимают, кстати.

Все верно - род. залы и послеродовое на 14 линии...на 12 лучше но там только ДО

3. ответ для Natalka , на сообщение « Я тоже там лежала несколько раз.... »
    Участник Аватар для Meloch25

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Я вобще думала, что на 12 только центр и ДО, а РО и ПО на 14 линии и что там нет ДО. А там оно тоже есть?
    Про курорт согласна!) До этого лежала в Мариинке на ранних сроках. Так по сравнению с ней 1 РД для меня оказался раем)))

4. ответ для Meloch25 , на сообщение « Мы вобще живем ни разу не на Ваське.... »
    Наш человек Аватар для Алёна2112

Мы вобще живем ни разу не на Ваське. Просто в 1 РД очень понравилось на сохранении. А где еще хорошо будет - не знаю... Планировали, как только начнутся роды, поехать на машине туда (кто будет проверять, где мы живем? да и на всяк случай там у меня папа живет). А если по скорой, то хз куда они повезти могут..страшновато как - то..
    Место жительства вообще роли не играет
    Перед выездом звоните уточните есть ли места. И лучше наверно на скорой, роддому тяжелее будет отказать (договариваться с бригадой аргументируя и благодаря).
    Точно примут с отошедшими водами, а вот если только схватки-будут смотреть на раскрытие.
    Договор по сути нужен только как гарантия попадания и дает возможность присутствия мужу. Отношение одинаковое к рожающим по договору и по сертификату. ДО и ПО одно для всех (платные палаты вообще не связаны с наличием договора, их можно взять и рожая по сертификату; кроме меньшего кол-ва людей в палате -преимуществ нет; удобства одни на всех на этаже; персонал тот же).

Участник Аватар для Meloch25

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    И лучше наверно на скорой, роддому тяжелее будет отказать (договариваться с бригадой аргументируя и благодаря).
    Не представляю, как можно договориться со скорой... Только если денег им дать.. Они когда меня на сохранение клали в этот РД тоже не охотно повезли в него, хотя было направление из ЖК

Наш человек Аватар для Natalka

1-ый родом

Они когда меня на сохранение клали в этот РД тоже не охотно повезли в него, хотя было направление из ЖК
    Это потому, что отделение там маленькое и может не быть мест. Нужен заказ-наряд на вас и подтверждение от отделения, что место есть. Направление из ЖК это формальность.
    Если у вас не экстренная госпитализация, а просто направление из ЖК (сохранение), то можно поступить ещё так: звоните туда в приёмный покой, спрашиваете примут ли с направлением и до скольки приезжать. Я собралась дома спокойно и приехала к ним с направлением. В ЖК неохотно к ним направляют, но можно просто сказать, что уже договорились. А если уж по каким-то причинам не примут, то в в районную больницу по скорой и без направления жк увезут.
    Но, у меня ещё выход есть на 12 Линию: я на учёте в ЦН состою и лечь могу через них не сегодня, так завтра точно. Хорошо, что показаний ТТТ нет

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Читаю все подходящие темы, но полной ясности так и не наступило)))
    Врач в консультации говорит, что в 38 недель (а это уже скоро) даст направление на ДО в 1 РД. Могут ли у меня возникнуть сложности попасть туда с таким направлением? Если не день в день, то может хоть на следующий примут? Это вопрос номер раз)) Номер два: в направление указано, что рекомендовано ПКС. Показания не прямые (как говорит доктор), но по совокупности рекомендует именно такое родоразрешение (рубец на матке после первого ЭКС, крупный плод, обвитие пуповины). Так вот, примут ли меня в 1 РД и одобрят ли ПКС в таком случае, как вы думаете?

Всё планирую делать по сертификату.

Я что-то волнуюсь уже, потому как рожать скоро, а ясности по поводу алгоритма действий не имею....в какой роддом ехать? Каким способом рожать? ...волнительно как-то)))

Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Юлия*Д Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Читаю все подходящие темы, но полной ясности так и не наступило)))
    Врач в консультации говорит, что в 38 недель (а это уже скоро) даст направление на ДО в 1 РД. Могут ли у меня возникнуть сложности попасть туда с таким направлением? Если не день в день, то может хоть на следующий примут? Это вопрос номер раз)) Номер два: в направление указано, что рекомендовано ПКС. Показания не прямые (как говорит доктор), но по совокупности рекомендует именно такое родоразрешение (рубец на матке после первого ЭКС, крупный плод, обвитие пуповины). Так вот, примут ли меня в 1 РД и одобрят ли ПКС в таком случае, как вы думаете?

Я что-то волнуюсь уже, потому как рожать скоро, а ясности по поводу алгоритма действий не имею....в какой роддом ехать? Каким способом рожать? ...волнительно как-то)))
    После первого кс как правило одобряют; нужно встретиться с врачом ( возмножно ли бесплатно-не знаю) и согласовать дату пкс

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Юлия*Д Посмотреть сообщение

Как мне было сказано в роддоме , на до они не кладут с пкс.
    Первое кс для них да , показание .

По мне так реальнее попасть в 9-ку на пкс с до .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Vendella812

П.с рассмотрите ещё Пушкинский , там заведующая начиная с 34 или 35 Нед записывает на определённую дату . И вы будете точно уверены , что вас там ждут . Из минусов , если вы живёте на во , то в случае начавшейся родовой Ее успеете на экс доехать .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3505 из 3617 « Первая 25053005340534553495350135023503350435053506350735083509351535553605 Последняя »