|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnKo
Добрый день, девочки! Ткните пальцем, где посмотреть прайс на платные роды в 1 роддоме? И ещё, может кто посоветует врача в этом роддоме? 1ое ЭКС в 2013 г., сейчас не хочу сразу на 100% исключать возможность ЕР, но и без фанатизма конечно .. в общем нужен доктор, специализирующийся на таких случаях
Орешкина, как вы описали -без фанатизма. Родить сама я так и не смогла, в итоге она же и оперировала, шов ттт ювелирный. И решение о экс считаю было принято вовремя, перепробовали всяко-разно, но и не затянули
Цены вот с сайта рд
http://1rd.spb.ru/files/price_25_10_16.doc
Ничего не поменялось: 33 тыс-бригада; 45 тыс-с выбранным врачом или акушеркой, но к этим 45 добавляется доп вознаграждение в зависимости от врача
-
Участник
Девочки, добрый день! Лежала в 1 РД на дородовом на сохранении - очень понравился персонал, условия, да и вобще атмосфера. Хочу там же рожать (уже через 2 недели) Сейчас сидела читала, в основном вы тут обсуждаете платные роды. А кто-нибудь можете рассказать про бесплатные роды? Как и что происходит? Как с условиями на родовом и послеродовом? Какое отношение? Как с местами? В общем все расскажите))) Рожать скоро, а я все равно не знаю, где...
Буду очень благодарна)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meloch25
Девочки, добрый день! Лежала в 1 РД на дородовом на сохранении - очень понравился персонал, условия, да и вобще атмосфера. Хочу там же рожать (уже через 2 недели) Сейчас сидела читала, в основном вы тут обсуждаете платные роды. А кто-нибудь можете рассказать про бесплатные роды? Как и что происходит? Как с условиями на родовом и послеродовом? Какое отношение? Как с местами? В общем все расскажите))) Рожать скоро, а я все равно не знаю, где...
Буду очень благодарна)))
Вторые роды были в этом Рд. По сертификату. Привезли по скорой. Не понравилась только тетенька в приемнике, но в общем то от нее ничего не зависит.
Родила чудесно (особенно если сравнивать с первыми тяжелыми родами), порезали по старому шву и доча у меня слонюша, зашили под местной очень хорошо. Персонал поправил и в родилке и на ПО. Рожала летом 12-ого, был дикий ажиотаж, по 40 родов в день, по этому после родов сутки в коридоре-детки на ДО, потом как только палату дали- воссоединились. С ДО никто не гоняет,кормить дают свободно( где то читала про другой рд,где тоже без особых показаний,только из за нехватки мест детки были на до и мам пускали 1 раз в день и не давали прикасаться даже ,не то что кормить)
В общем все понравилось.
Родилки индивидуальные, с мячиком-душем ( ничем воспользоваться не успела,но все в свободном доступе), говорят есть предродоВая= сонная, там не была.
В этот раз поеду туда своим ходом, если доча откажется до пятницы рождаться-буду просить в жк направление именно туда на до ...
В феврале был один день и на прошлой неделе тоже часов 14,когда рд был закрыт на ввоз из за перегруза, надеюсь в ближайшее время не закроют снова. Главный минус-маленький рд. Но и плюс в этом тоже- домашний довольно
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Участник
У вас кесарево было?
Вот меня пугает количество мест, боюсь, что не хватит. Но ведь они не имеют права отказать, если я уже в родовой деятельности буду? Меня вот этот фактор пугает, как бы не отказали... а вобще, сейчас же вроде не сезон, так что перегруза не должно быть..?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meloch25
Девочки, добрый день! Лежала в 1 РД на дородовом на сохранении - очень понравился персонал, условия, да и вобще атмосфера. Хочу там же рожать (уже через 2 недели)
А вы на какой линии лежали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Нет, у меня не кс, у меня ер,просто детки больше 4 кг , по этому эпизио.
Главное что б открыли и приняли, тогда не отправят в родах . Сегодня тоже кстати на ввоз был закрыт, сейчас открыт говорят
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalka
А вы на какой линии лежали?
На 12 линии
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Нет, у меня не кс, у меня ер,просто детки больше 4 кг , по этому эпизио.
Главное что б открыли и приняли, тогда не отправят в родах . Сегодня тоже кстати на ввоз был закрыт, сейчас открыт говорят
Как же тогда проверить? чтобы не получилось так, что я вся в родах приеду, а они закрыты...
-
Хранитель
Только если в приемник звонить, но как звонить-по какому номеру я так и не выяснила.
Девушка ВК писала просто как раз ,что они ночью с мужем приехали,а они закрыты-позвонились-им не открыли, они бегом в Отта- к утру родили уже.
Если на такси ехать,то конечно сложнее прыгать туда сюда...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Только если в приемник звонить, но как звонить-по какому номеру я так и не выяснила.
Девушка ВК писала просто как раз ,что они ночью с мужем приехали,а они закрыты-позвонились-им не открыли, они бегом в Отта- к утру родили уже.
Если на такси ехать,то конечно сложнее прыгать туда сюда...
Мы вобще живем ни разу не на Ваське. Просто в 1 РД очень понравилось на сохранении. А где еще хорошо будет - не знаю... Планировали, как только начнутся роды, поехать на машине туда (кто будет проверять, где мы живем? да и на всяк случай там у меня папа живет). А если по скорой, то хз куда они повезти могут..страшновато как - то..