Страница 3504 из 4447 « Первая 250430043404345434943500350135023503350435053506350735083514355436044004 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Морозилка сутки должна держать, если... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Морозилка сутки должна держать, если дверцу не открывать.

Да. Как кашу то заваривать? Я б наверное банками холодными накормила, как вариант на батарее их немного подогреть.
    Отопления тоже нет ((( прийдется утром за кипяточком куда то идти. Сутки это радует!!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Отопления тоже нет ((( прийдется утром за кипяточком куда то идти. Сутки это радует!!
    Горячая вода есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Горячая вода то есть? Подогреть немного банку можно

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Горячая вода есть? Отправлено с... »

Горячая вода есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, кстати, про воду я бы не догадалась ))) но уже все, спит товарищ. В группе дома писали, что воды нет, тк насос от электричества, уже расстроилась что не помыться, но в итоге у нас вода была, смогла искупать, видимо до нижних этажей и без насоса доходит

Сочувствую. Хорошо, что держится ребёнок. Но ты на всякий случай регидрон био дома заведи.
    А что за био? Я обычный пью...
    Думаю, может, у него иммунитет остался от предыдущего ротавируса, он совсем недавно болел

Жесть, Настя, держитесь. Марку сил, чтобы не подцепить вирус. Я после родов всех этих тц боюсь
    Я тоже боялась, вот осмелела съездить с ребенком, и нате! Не ребенок, так я!
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для InstantDef , на сообщение « А что за био? Я обычный пью... Думаю,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Думаю, может, у него иммунитет остался от предыдущего ротавируса, он совсем недавно болел

Регидрон био - для детей!! Обычный для взрослых. Поправляйтесь! По идее штаммы вирусов всегда разные, и этих кишечных миллион, но будем надеяться что Маркуша не заболеет, по идее уже должен был, если бы заразился, там оч маленький инкуб период

Мега-элита Аватар для Nafanja

Ничего себе!
    Если надо, моя мама живет на углу Художников и Северного, могу ей написать, чтобы поделилась кипятком.

Еще могу посоветовать завтра утром купить газовую горелку-у вас магазин Снаряжение рядом с Удельной (правда, надо звонить, есть ли они в этом филиале).

https://www.equip.ru/shop?mode=produ...uct_id=1894800

компактная, весит 200грамм, довольно мощная, работает от портативного газового баллона. Очень удобно в автопутешествиях с ребенком-в любом месте вышел из машины и за минуты накипятил воды. Один минус-баллоны дороговаты.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Девочки, привет! не читала вас с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! не читала вас с понедельника:-( Мы всё болеем. В понедельник температура была, рвота, ничего Рома не ел, пил мало. Спал и ныл много. У него было 7(!!!)дневных снов. Педиатр пришел вечером, увидел в горле афты, сказал, что из-за них больно, поэтому ребенок ничего не ест. Выписал тантум верде от афт и лизобакт, чтобы в ангину не перешло + нурофен от боли. Только врач ушел, Рому на мня снова вырвало ( я ж его на ручках весь день носила, он и засыпал на мне). Звоню педиатру, а он сказал, что ничего из назначений не меняет, просто нурофен не в рот, а в попу, чтобы рвоты не было еще. Поставила свечку, брызнула в рот...полегчало Роме. Ужин нормально поел. Во вторник было лучше, спал как обычно 2 сна и ел хорошо, явно улучшение, температура максимум 37.7 А в среду опять не всё ел, кое-что плевал, ну и вечером 38,1. Сопли полились и кашель. Вызвала врача на четверг. Пришел не наш врач, а замена. Она не увидела афт в горле, предположила, что раз в понедельник ребенок заболел и сразу начали лечить, то за три дня афты могли пройти, но горло красное, поэтому лечение оставила + добавила називин в нос. И анализы сдать. Вчера сдали, уже вечером результаты. Моча хорошая, в крови лейкоциты понижены, а соэ повышена до 12. Как я понимаю, вирус у нас. И, мне кажется, что зубы. Потому что ушки иногда теребит. Руки во рту всё время. А два врача уши смотрели, ничего не увидели...В четверг и вчера температура 37,6 вечером. То есть получше. Но сопли текут. Поглядим как вечером сегодня. Завтра ждем врача для повторного осмотра. Пошла вас читать.
    Как тяжко у вас! Поправляйтесь скорее!!!

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Да банки то у меня есть..мы их часто... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

ну я конечно рассчитываю, что сам будет засыпать, а вдруг нет((( неизвестность пугает
    ну то есть он ведь частенько и после груди не засыпает и я ночью сижу час то ор слушаю то глажу. но хотя бы в 70% случаев могу грудью уложить а тут 100% безызвестность. страшно короче но надо. может еще морально как-то не готова, ведь это будет не тест "как он спит без груди" а больше вернуть его будет нельзя
    ну у нас одну ночь папа с ребенком спал и стало ясно, что ребенок может без ГВ. Следующую ночь я покормила два раза. А последующую не стала кормить, а просто так уложила..и заснул. Ну и перестала кормить. Засыпает. Но он у меня и с ГВ не сразу засыпал. Приходилось сидеть с ним. Т.е. ГВ особо не усыпляло.

Возможно и не хочет.
    Влад смесь например пьёт. Я кстати не в восторге, что он смесь сейчас пьёт, хочу от этого как раз отходить. Со старшими я смесь не вводила, с ним как компенсацию, т к рано бросили.
    Кмк. Ближе к году нет смысла уже в смеси. Поесть вечером сытненько и спать.
    да, вот у нас нет смеси. Я спросила педиатра про смесь, а он сказал, что ближе к году вводят смесь тем, кто плохо спит и часто просыпается. У нас, по мнению педиатра, нечасто. Поэтому ужин и спать.

Я вот начинаю думать, а скоро же соску бросать? С сыном в 1 и 2 месяца бросили
    у нас и соски нет. Точнее, соска есть, но он ее не сосет. Так, погрызть может.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох. Здоровья! Пусть все скорее наладится!
    спасибо большое!

10. ответ для InstantDef , на сообщение « А что за био? Я обычный пью... Думаю,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Био для детей. Обычный нужно посильнее разводить. Может вы просто траванулись. И Марка обойдёт эта кака обойдёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3504 из 4447 « Первая 250430043404345434943500350135023503350435053506350735083514355436044004 Последняя »