| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Морозилка сутки должна держать, если дверцу не открывать.
Да. Как кашу то заваривать? Я б наверное банками холодными накормила, как вариант на батарее их немного подогреть.
Отопления тоже нет ((( прийдется утром за кипяточком куда то идти. Сутки это радует!!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Отопления тоже нет ((( прийдется утром за кипяточком куда то идти. Сутки это радует!!
Горячая вода есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Горячая вода то есть? Подогреть немного банку можно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Горячая вода есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, кстати, про воду я бы не догадалась ))) но уже все, спит товарищ. В группе дома писали, что воды нет, тк насос от электричества, уже расстроилась что не помыться, но в итоге у нас вода была, смогла искупать, видимо до нижних этажей и без насоса доходит
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Сочувствую. Хорошо, что держится ребёнок. Но ты на всякий случай регидрон био дома заведи.
А что за био? Я обычный пью...
Думаю, может, у него иммунитет остался от предыдущего ротавируса, он совсем недавно болел
 Сообщение от valeria777
Жесть, Настя, держитесь. Марку сил, чтобы не подцепить вирус. Я после родов всех этих тц боюсь
Я тоже боялась, вот осмелела съездить с ребенком, и нате! Не ребенок, так я!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Думаю, может, у него иммунитет остался от предыдущего ротавируса, он совсем недавно болел
Регидрон био - для детей!! Обычный для взрослых. Поправляйтесь! По идее штаммы вирусов всегда разные, и этих кишечных миллион, но будем надеяться что Маркуша не заболеет, по идее уже должен был, если бы заразился, там оч маленький инкуб период
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ничего себе!
Если надо, моя мама живет на углу Художников и Северного, могу ей написать, чтобы поделилась кипятком.
Еще могу посоветовать завтра утром купить газовую горелку-у вас магазин Снаряжение рядом с Удельной (правда, надо звонить, есть ли они в этом филиале).
https://www.equip.ru/shop?mode=produ...uct_id=1894800
компактная, весит 200грамм, довольно мощная, работает от портативного газового баллона. Очень удобно в автопутешествиях с ребенком-в любом месте вышел из машины и за минуты накипятил воды. Один минус-баллоны дороговаты.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! не читала вас с понедельника:-( Мы всё болеем. В понедельник температура была, рвота, ничего Рома не ел, пил мало. Спал и ныл много. У него было 7(!!!)дневных снов. Педиатр пришел вечером, увидел в горле афты, сказал, что из-за них больно, поэтому ребенок ничего не ест. Выписал тантум верде от афт и лизобакт, чтобы в ангину не перешло + нурофен от боли. Только врач ушел, Рому на мня снова вырвало ( я ж его на ручках весь день носила, он и засыпал на мне). Звоню педиатру, а он сказал, что ничего из назначений не меняет, просто нурофен не в рот, а в попу, чтобы рвоты не было еще. Поставила свечку, брызнула в рот...полегчало Роме. Ужин нормально поел. Во вторник было лучше, спал как обычно 2 сна и ел хорошо, явно улучшение, температура максимум 37.7 А в среду опять не всё ел, кое-что плевал, ну и вечером 38,1. Сопли полились и кашель. Вызвала врача на четверг. Пришел не наш врач, а замена. Она не увидела афт в горле, предположила, что раз в понедельник ребенок заболел и сразу начали лечить, то за три дня афты могли пройти, но горло красное, поэтому лечение оставила + добавила називин в нос. И анализы сдать. Вчера сдали, уже вечером результаты. Моча хорошая, в крови лейкоциты понижены, а соэ повышена до 12. Как я понимаю, вирус у нас. И, мне кажется, что зубы. Потому что ушки иногда теребит. Руки во рту всё время. А два врача уши смотрели, ничего не увидели...В четверг и вчера температура 37,6 вечером. То есть получше. Но сопли текут. Поглядим как вечером сегодня. Завтра ждем врача для повторного осмотра. Пошла вас читать.
Как тяжко у вас! Поправляйтесь скорее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ну я конечно рассчитываю, что сам будет засыпать, а вдруг нет((( неизвестность пугает
ну то есть он ведь частенько и после груди не засыпает и я ночью сижу час то ор слушаю то глажу. но хотя бы в 70% случаев могу грудью уложить а тут 100% безызвестность. страшно короче но надо. может еще морально как-то не готова, ведь это будет не тест "как он спит без груди" а больше вернуть его будет нельзя
ну у нас одну ночь папа с ребенком спал и стало ясно, что ребенок может без ГВ. Следующую ночь я покормила два раза. А последующую не стала кормить, а просто так уложила..и заснул. Ну и перестала кормить. Засыпает. Но он у меня и с ГВ не сразу засыпал. Приходилось сидеть с ним. Т.е. ГВ особо не усыпляло.
 Сообщение от Olgicca
Возможно и не хочет.
Влад смесь например пьёт. Я кстати не в восторге, что он смесь сейчас пьёт, хочу от этого как раз отходить. Со старшими я смесь не вводила, с ним как компенсацию, т к рано бросили.
Кмк. Ближе к году нет смысла уже в смеси. Поесть вечером сытненько и спать.
да, вот у нас нет смеси. Я спросила педиатра про смесь, а он сказал, что ближе к году вводят смесь тем, кто плохо спит и часто просыпается. У нас, по мнению педиатра, нечасто. Поэтому ужин и спать.
 Сообщение от Olgicca
Я вот начинаю думать, а скоро же соску бросать? С сыном в 1 и 2 месяца бросили
у нас и соски нет. Точнее, соска есть, но он ее не сосет. Так, погрызть может.
 Сообщение от Nafanja
Ох. Здоровья! Пусть все скорее наладится!
спасибо большое!
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от InstantDef
Био для детей. Обычный нужно посильнее разводить. Может вы просто траванулись. И Марка обойдёт эта кака обойдёт.