|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Эмм,а вы ножом укроп режете? На досочке?
Я ножницами прямо в миску...
Ножом. На досочке)))
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Половина первого ночи... ноябрята обсуждают способы нарезки укропа [emoji23][emoji23][emoji23]
Могу еще тем подкинуть)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, Марина, ты терпеливая. Я б так не стала.
Я сейчас все это писала и сама поразилась своей глупости и терпеливости, как будто не со мной все это было... Меня растили неконфликтным ребёнком, абсолютно неумеющим постоять за себя(в 17 лет я вообще жила с наркоманом, который меня избивал до полусмерти, три года боялась от него уйти и вообще кому-либо это рассказать), видимо поэтому безработный муж-альфонс меня уже не раздражал, на тот момент для меня в первую очередь было важно отсутствие физического насилия, а не денег, типа не бьёт, не колится, не пьет и не курит-уже идеал, а деньги я и сама прекрасно заработаю... Но потом что-то пошло не так, то ли выросла, то ли мозги на место встали
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Половина первого ночи... ноябрята обсуждают способы нарезки укропа [emoji23][emoji23][emoji23]
Это мы ещё не обсуждали прост....
А яйца как режете? Я на ладони,муж в стакане шинкует...
Рваные п уже не интересно. Обсуждать..))))
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Кстати продаю единорогов))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Какая разница что есть, главное верить [emoji23][emoji23][emoji23] это ж БАДы [emoji23][emoji23][emoji23]
Он в БАДы не верит, увы))))))) но я даже стесняюсь представить, что единороги ему должны расслабить)) может, не надо таких экспериментов?))))
 Сообщение от hannyoxa
У меня так эмоционально с бывшим МЧ было, когда с мужем стали встречаться, тоже пыталась этот трюк провернуть, но он мистер спокойствие и на сотый раз мне просто надоело как маленькой моське вокруг слона прыгать))) как в анекдоте "почему, когда я ругаюсь, ты всё время молчишь, я что должна сама придумывать, о чем ты молчишь? "))) в общем я стала спокойнее, но и его жизнь со мной подкосила, стал таки иногда психовать, с появлением дочки, чаще, а вот вторая появится, боюсь наш курятник доведет мужика до ручки)))
У меня был очень спокойный в начале, все мои истерики сносил и пр. А довела его не я, а врачи мерзкие, с которыми нам пришлось пересекаться первую мою беременность и после. Вот тогда у него зубы отросли и больше и не прятались.
 Сообщение от Momdarinka
Мы смеёмся иногда, что если бы сразу не поженились, то разошлись бы [emoji23]
Заявление в загс подали через две недели после начала отношений, жить вместе стали через неделю [emoji28]
Мы начали встречаться в первых числах апреля, а в майские праздники он поехал просить моей руки)) тоже могли бы разбежаться, если бы не поженились, его родственники меня люто не переносили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А то что мужик должен зарабатывать и обеспечивать семью он не в курсе да ?
Знаешь, как бы это странно не звучало, но некоторые мужики реально не в курсе!!!)))
Я с мальчиком встречалась почти пять лет. Оба в универе учились и у меня неожиданно умер папа. Учиться оставалось год, помочь было некому, чтобы не бросать учебу нашла работу. Днем и на выходных работала, вечером и ночью училась, диплом писала, почти не спала. Когда уже от бессилия высказала ему что он бы мог тоже пойти зарабатывать, он мне заявил "ну тебя же жизнь в такую ситуацию поставила, ко мне какие претензии" После этого наши отношения не долго продлились)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Chikchirik
Рваные п уже не интересно...))))
Я на тарелке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Рваные п уже не интересно. Обсуждать..))))
Так половина кесариться будет, вот куда теперь рваность обсуждать)) дошло дело до укропа))))
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Эмм,а вы ножом укроп режете? На досочке?
Я ножницами прямо в миску...
Я не ем траву)))) ни укроп ни петрушку))) поэтому даже не задумываюсь, как))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))