|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Я бы стояла на своем, если бы корзина с деньгами была у меня, но проспонсировать дачу может только папа. И с ним бы я договорилась, но если муж будет не каждый день по вечерам приезжать, я не смогу там одна с двумя детьми. Я знаю, что многие справляются, но это совершенно точно не про меня.
Если не больше 100 км, то совершенно не проблема ему приезжать. Ну имхо конечно. Вам видней.
-
Наш человек
Наташа,ты дома после 18? Гулять не уйдете? Я вроде отпросилась,готова приехать)))
-
спасибо, девочки, за пожелания быстрей выздороветь Опять 38.3 у меня((
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Наташа,ты дома после 18? Гулять не уйдете? Я вроде отпросилась,готова приехать)))
Если это мне, то мы дома
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Если это мне, то мы дома
Тебе,тебе))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Умная Эльза
Я бы стояла на своем, если бы корзина с деньгами была у меня, но проспонсировать дачу может только папа. И с ним бы я договорилась, но если муж будет не каждый день по вечерам приезжать, я не смогу там одна с двумя детьми. Я знаю, что многие справляются, но это совершенно точно не про меня.
я бы тоже одна не смогла в доме, даже не потому что не справлюсь, а потому что страшно)).
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Тебе,тебе))
Мы обычно в первой половине дня гуляем, в 12.30. я, через 45 минут приходит бабушка и гуляет еще час, а я получаю свободу
Да, я Лере неправильно сказала, домофон есть только с улицы, во двор идти не надо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Мякиш хлеба прошел на ура
Снчала разоврвали и раскрошили руками, но что-то пошамкали и типа пожевали. Морщились с непривычки.
-
Сообщение от БМВ
Мякиш хлеба прошел на ура
Снчала разоврвали и раскрошили руками, но что-то пошамкали и типа пожевали. Морщились с непривычки.
а какой хлеб давала?
-
Хранитель
Сообщение от Mariy-z
а какой хлеб давала?
Купила у нас в 5-ке местной бездрожжевой какой-то. Единственный. По составу вроде норм для детей. И свежий сегодняшний. Посмотреть точно название?