|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Олеся, спасибо, хорошо! Акдс оказался не так страшен. Ттт.
ну и хорошо, я же говорила, что она не страшная
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Я все не решаюсь купить билеты на самолет,жильп нас там будет ждать до последнего(родственники) А вдруг Америка начнет какие нибудь действия,потом фиг выберешься оттуда. А на машине не хочу-в прошлом году брат мужа с семьей простояли 42 часа на обратном пути пока на паром погрузились((( В августе ,на жаре(((
Вот и мне ссыкотно. А свекОр меня отправить с детьми хочет в пансионат своего приятеля. Типа полетите всей семьей, потом через пару недель папа наш вернется и ко мне на смену кто-нить прилетит-тот же свекОр например.
А я блин думаю, случись че, останусь с детьми взаперти там (((
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я все не решаюсь купить билеты на самолет,жильп нас там будет ждать до последнего(родственники) А вдруг Америка начнет какие нибудь действия,потом фиг выберешься оттуда. А на машине не хочу-в прошлом году брат мужа с семьей простояли 42 часа на обратном пути пока на паром погрузились((( В августе ,на жаре(((
вот и я очень хотела, а потом не решилась из-за политической обстановки с такими мелкими быстро не убежишь
на машине добираться плохо
я взяла на самолет до Ростова
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мои родные зарубили идею с арендой дачи: муж не хочет каждый день ездить туда-сюда, папа говорит, что "с такими маленькими нельзя, вдруг что"
Говорят, вот если с кем-то на двоих дом снимать, чтобы подстраховка была, тогда еще ладно, а так "лучше будет в лесопарк каждый день гулять ходить".
Про поездки с детьми за пределы Ленобласти вообще до трех лет никто ничего слышать не хочет
мой муж тоже против был, но когда доктор порекомендовал детей обязательно летом на море, перестал сопротивляться)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я так не хочу шить заплатки! у моих детей через день рвутся штаны, слипы. Ползунки мои! Скорее бы уж пошли что-ли?
Поэтому мои в шортах и футбах))
Сообщение от БМВ
Девочки, хочу хлеб попробовать дать своим. Можно как думаете? Учитывая, что сами не жевали никогда. Только пюре. Хлебом вообще мложно подавиться? Стоит вообще давать? Если да, то в каком виде. Корочку или мякишь? Какого размера кусок?
Еще вопрос тем, у кого ДОГОДА и кто дает желток куриный. Целый на двоих норм?
Я хлеб даю по маленькому кусочку мякиша, не давятся, типа жуют)))
Сообщение от БМВ
Саша, вам же еще нет 8-ми я думала, ты прям щас. А так коненчоь можешь постепенно грудь убирать, хозяин барин. Попробуй сначала полдник организовать (молочку, фрукты). Следом через какое-то время ужин. Может немного временные рамки сдвинутся без груди.
То есть ты за ужин сначала, нежели обед?
Сообщение от Mariy-z
Девочки, милые, всем привет! Кто болеет хочу пожелать скорейшего выздоровления!
Мы с мужем слегли с температурой, молюсь чтоб дети не заболели, а то окончательный лазарет будет.
Ой&@@@@@@@@@@@
Сообщение от nanuzo
может колготки одевать?
Кстати да, они тянутся лучше и не рвутся
Оля, я в шоке от врача, как потом себя пересилить пойти к гинекологу, бывают же недолюди...
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Мы с мужем слегли с температурой, молюсь чтоб дети не заболели, а то окончательный лазарет будет.
чтобы дети не заболели и вы быстро поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Саша я наверно ничо не поняла... Ты де написала, что едите овощи с. Мясом? Или меня приглючило? Это для меня типа обед
Про мякишь поняла, попробую. А они кусают?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А что вдруг? Это вдруг еще и не случится. А дети будут все лето в городе. Я не согласна. Из-за какихто вдруг. Кстати куча вдруг может и в городе поизойти. Мне кажется, ты должна стоя на своем.
Я бы стояла на своем, если бы корзина с деньгами была у меня, но проспонсировать дачу может только папа. И с ним бы я договорилась, но если муж будет не каждый день по вечерам приезжать, я не смогу там одна с двумя детьми. Я знаю, что многие справляются, но это совершенно точно не про меня.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
C острова сложнее)))
Я думаю, если будет беда, то один фиг.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!