Страница 3500 из 5687 « Первая 2500300034003450349034963497349834993500350135023503350435103550360040004500 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Anik dok , на сообщение « Спасибо. Я нашла в одном магазине, но... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я нашла в одном магазине, но за 5,5. Вот и думаю- надо ли. У меня ребенок любит подержаться за бампер)
    Вы не ищете легких путей.
    Вот просто бампер оригинальный есть
    https://thstore.ru/catalog/kids/thul...de-bumper-bar/ Новый в магазине)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Anik dok

Можно ещё половинчатый бампер- столик в Вотоне по дк купить. Но насколько он удобен?...

3. ответ для Fergie , на сообщение « Я поняла, поэтому и написала про... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я поняла, поэтому и написала про дермонтиновые люльки
    Сегодня видела бЭлую на два коляско-места. Сначала развернётесь думала лень, потом увидела тормоз не работает. Коляске месяца два всего. Уже видела этого горе папу выходящего передними колёсами из автобуса.
    У нас повально так выходят, причем на любых колясках. Я живу рядом с ПК детской и на остановках пока гуляю это наблюдаю. А потом пишут, что с колясками жуть как неудобно в ОТ. При этом заходя они ее на себе задними затаскивают. На меня смотрят как на дуру, что я вкатываю от себя, а выхожу везя коляс за собой. Ну, понятно, что надо ж усложнить себе жизнь, причем и трости так же...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вы не ищете легких путей. Вот просто... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вы не ищете легких путей.
    Вот просто бампер оригинальный есть
    https://thstore.ru/catalog/kids/thul...de-bumper-bar/ Новый в магазине)
    Я видела. Пишут, что подходит для новой версии. В магазине продавец говорил, что к старой не подойдёт. Лукавил? Но, когда я была, новой в наличии ещё не была и примерить не получилось. Интересно, саму раму поменяли они?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Я видела. Пишут, что подходит для новой версии. В магазине продавец говорил, что к старой не подойдёт. Лукавил? Но, когда я была, новой в наличии ещё не была и примерить не получилось. Интересно, саму раму поменяли они?
    Нет. Раму они не поменяли. Они в бампер встроили штырь и в коляске сделали выемку. И если у бампера спилить этот штырб то подойдет на старую раму.

Можно примерить в магазине на апрельской
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ещё раз спасибо. 🌸

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « У нас повально так выходят, причем на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На меня смотрят как на дуру, что я вкатываю от себя, а выхожу везя коляс за собой. Ну, понятно, что надо ж усложнить себе жизнь, причем и трости так же...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Делаю так же, как на дуру ни разу никто не смотрел.
    Это я кидаю говорящие взгляды на бабок, которые топчутся под ногами, готовые к штурму автобуса.

Но однажды, по неопытности, чуть не завалила сына в Снапе, вывозя его вперёд себя.
    Коляска завались вперёд, попав в щель между платформой и поребриком. И мы застряли.
    Поскольку дело было на конечной , на помощь мне выскочил водитель автобуса , и прочёл лекцию, как правильно завозить и вывозить коляску.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Делаю так же, как на дуру ни разу никто не смотрел.
    Это я кидаю говорящие взгляды на бабок, которые топчутся под ногами, готовые к штурму автобуса.

Но однажды, по неопытности, чуть не завалила сына в Снапе, вывозя его вперёд себя.
    Коляска завались вперёд, попав в щель между платформой и поребриком. И мы застряли.
    Поскольку дело было на конечной , на помощь мне выскочил водитель автобуса , и прочёл лекцию, как правильно завозить и вывозить коляску.
    Ой, да, все эти люди, которые переживают, что не успеют войти в автобус. У метро прям оккупируют вход, не глядя, что коляски. Мне кажется, что уже пора бы и привыкнуть, что из 177 всегда на Гражданке выходят с колясками
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Ой, да, все эти люди, которые... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ой, да, все эти люди, которые переживают, что не успеют войти в автобус. У метро прям оккупируют вход, не глядя, что коляски. Мне кажется, что уже пора бы и привыкнуть, что из 177 всегда на Гражданке выходят с колясками
    Меня больше раздражают те, кто отпихивает детей или ворчат/возмущаются на коляски.
    А некоторым «заботливым», которые во время истерик дочки «помогают» фразами «а сейчас мама тебя тут оставит и уйдёт» или «вот сейчас мама тебе по попе настучит» или «все, я тебя забираю» хочется по голове и больно, лучше кувалдой. После такого дочь накрывает по полной и я ее часа 1,5 пытаюсь успокоить...

Отдельная категория «фу, какая ты грязная! Ты же девочка! ». Да, девочка, да, грязная, но она обожает песочницу, запрещать ей в ней играть ради «прийти домой в чистом платье»? [emoji35]
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для Бèлка , на сообщение « Меня больше раздражают те, кто... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Бèлка Посмотреть сообщение
    Меня больше раздражают те, кто отпихивает детей или ворчат/возмущаются на коляски.
    А некоторым «заботливым», которые во время истерик дочки «помогают» фразами «а сейчас мама тебя тут оставит и уйдёт» или «вот сейчас мама тебе по попе настучит» или «все, я тебя забираю» хочется по голове и больно, лучше кувалдой. После такого дочь накрывает по полной и я ее часа 1,5 пытаюсь успокоить...

Отдельная категория «фу, какая ты грязная! Ты же девочка! ». Да, девочка, да, грязная, но она обожает песочницу, запрещать ей в ней играть ради «прийти домой в чистом платье»? [emoji35]
    Я уже даже не обращаю внимания. Я как-то ехала и у девочки моей случилась истерика. Всем страждущим тишины в ОТ, я предложила пользоваться такси. Еще как-то плачущую свою вытащила таки, ибо рядом стояла коляска со спящим младенцем. Так мать этого младенца полезла в мою коляску доставать игрушки моей мадам. Видимо взгляд мой был очень красноречив, но старший потом сказал, что она жаловалась рядом стоящей женщине, что мол я еще и недовольна хотя даже его это возмутило
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 3500 из 5687 « Первая 2500300034003450349034963497349834993500350135023503350435103550360040004500 Последняя »