|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anik dok
Спасибо. Я нашла в одном магазине, но за 5,5. Вот и думаю- надо ли. У меня ребенок любит подержаться за бампер)
Вы не ищете легких путей.
Вот просто бампер оригинальный есть
https://thstore.ru/catalog/kids/thul...de-bumper-bar/ Новый в магазине)
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Можно ещё половинчатый бампер- столик в Вотоне по дк купить. Но насколько он удобен?...
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Я поняла, поэтому и написала про дермонтиновые люльки
Сегодня видела бЭлую на два коляско-места. Сначала развернётесь думала лень, потом увидела тормоз не работает. Коляске месяца два всего. Уже видела этого горе папу выходящего передними колёсами из автобуса.
У нас повально так выходят, причем на любых колясках. Я живу рядом с ПК детской и на остановках пока гуляю это наблюдаю. А потом пишут, что с колясками жуть как неудобно в ОТ. При этом заходя они ее на себе задними затаскивают. На меня смотрят как на дуру, что я вкатываю от себя, а выхожу везя коляс за собой. Ну, понятно, что надо ж усложнить себе жизнь, причем и трости так же...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
Я видела. Пишут, что подходит для новой версии. В магазине продавец говорил, что к старой не подойдёт. Лукавил? Но, когда я была, новой в наличии ещё не была и примерить не получилось. Интересно, саму раму поменяли они?
-
Космонавт
Сообщение от Anik dok
Я видела. Пишут, что подходит для новой версии. В магазине продавец говорил, что к старой не подойдёт. Лукавил? Но, когда я была, новой в наличии ещё не была и примерить не получилось. Интересно, саму раму поменяли они?
Нет. Раму они не поменяли. Они в бампер встроили штырь и в коляске сделали выемку. И если у бампера спилить этот штырб то подойдет на старую раму.
Можно примерить в магазине на апрельской
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
На меня смотрят как на дуру, что я вкатываю от себя, а выхожу везя коляс за собой. Ну, понятно, что надо ж усложнить себе жизнь, причем и трости так же...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Делаю так же, как на дуру ни разу никто не смотрел.
Это я кидаю говорящие взгляды на бабок, которые топчутся под ногами, готовые к штурму автобуса.
Но однажды, по неопытности, чуть не завалила сына в Снапе, вывозя его вперёд себя.
Коляска завались вперёд, попав в щель между платформой и поребриком. И мы застряли.
Поскольку дело было на конечной , на помощь мне выскочил водитель автобуса , и прочёл лекцию, как правильно завозить и вывозить коляску.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Делаю так же, как на дуру ни разу никто не смотрел.
Это я кидаю говорящие взгляды на бабок, которые топчутся под ногами, готовые к штурму автобуса.
Но однажды, по неопытности, чуть не завалила сына в Снапе, вывозя его вперёд себя.
Коляска завались вперёд, попав в щель между платформой и поребриком. И мы застряли.
Поскольку дело было на конечной , на помощь мне выскочил водитель автобуса , и прочёл лекцию, как правильно завозить и вывозить коляску.
Ой, да, все эти люди, которые переживают, что не успеют войти в автобус. У метро прям оккупируют вход, не глядя, что коляски. Мне кажется, что уже пора бы и привыкнуть, что из 177 всегда на Гражданке выходят с колясками
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ой, да, все эти люди, которые переживают, что не успеют войти в автобус. У метро прям оккупируют вход, не глядя, что коляски. Мне кажется, что уже пора бы и привыкнуть, что из 177 всегда на Гражданке выходят с колясками
Меня больше раздражают те, кто отпихивает детей или ворчат/возмущаются на коляски.
А некоторым «заботливым», которые во время истерик дочки «помогают» фразами «а сейчас мама тебя тут оставит и уйдёт» или «вот сейчас мама тебе по попе настучит» или «все, я тебя забираю» хочется по голове и больно, лучше кувалдой. После такого дочь накрывает по полной и я ее часа 1,5 пытаюсь успокоить...
Отдельная категория «фу, какая ты грязная! Ты же девочка! ». Да, девочка, да, грязная, но она обожает песочницу, запрещать ей в ней играть ради «прийти домой в чистом платье»? [emoji35]
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от Бèлка
Меня больше раздражают те, кто отпихивает детей или ворчат/возмущаются на коляски.
А некоторым «заботливым», которые во время истерик дочки «помогают» фразами «а сейчас мама тебя тут оставит и уйдёт» или «вот сейчас мама тебе по попе настучит» или «все, я тебя забираю» хочется по голове и больно, лучше кувалдой. После такого дочь накрывает по полной и я ее часа 1,5 пытаюсь успокоить...
Отдельная категория «фу, какая ты грязная! Ты же девочка! ». Да, девочка, да, грязная, но она обожает песочницу, запрещать ей в ней играть ради «прийти домой в чистом платье»? [emoji35]
Я уже даже не обращаю внимания. Я как-то ехала и у девочки моей случилась истерика. Всем страждущим тишины в ОТ, я предложила пользоваться такси. Еще как-то плачущую свою вытащила таки, ибо рядом стояла коляска со спящим младенцем. Так мать этого младенца полезла в мою коляску доставать игрушки моей мадам. Видимо взгляд мой был очень красноречив, но старший потом сказал, что она жаловалась рядом стоящей женщине, что мол я еще и недовольна хотя даже его это возмутило
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я