Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 350 из 1373 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Они больных подоивают. А учителя на репетиторстве заработают.Бизнес, ни чего личного.
    Да, сколько мы все - или ладно - не буду обобщать - конкретно наша семья сейчас отдаем врачам и фармацевтам - половину заработка, если не больше. За врачей не волнуюсь)

2. ответ для Птахо , на сообщение « Это в 80-е она столько стоила, а в 90-е... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Это в 80-е она столько стоила, а в 90-е даже в богатом на рыбу Мурманске для большинства и путассу и минтай вдруг стали хорошей рыбой и мойву для себя стали покупать, а не для кошек. А постепенно рыбы становилось меньше. В материковой России как не было рыбы, так и не стали завозить
    В 89 и 90. С цифрами я дружу. Я стала жить отдельног от родителей 12 декабря 1989)))). Кот переехал со мной. 57 или 54 копейки.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от всё сама Посмотреть сообщение
    комментарии
    Благодарю сердечно за нарушение Конституции, а именно статьи 19, гарантирующей гражданам равные права. Предлагаемое "обнуление" явным образом ставит одного человека в положение, отличающееся от положения других граждан.
    бгг
    прочли хоть поправки-то?
    67 страниц так-то

хоть кто-то прочел?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вы в тот момент были в универе, я была школьницей.
    Но даже не буду спорить, бессмысленно. Все жили в шоколаде, ели вдоволь и даже одевались не на рынках.
    Вот и правильно, не спорьте. В шоколаде? Ну, пусть так)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так вы понимает, что в принципе это пустой бессмысленный треп. Вы плохо, я хорошо. Ваши родственники хорошо, мои плохо. Кто-то работал на предприятии , хорошо работал, он исполнитель и профессионал- закрылось и хана, не у всех есть способности и возможности заработать другим путем. Сейчас тоже самое. Никаких достижений за двадцать лет. Ворье у кормушек отожралось и дальше страну обирает.
    так все тут об этом и говорят, только каждый со своего "дивана"
    А ворье было и будет и смена власти, конституции и чего еще там ни к чему не приведет, увы.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я не была ребенком)) и очень хорошо помню, как изменилась "картинка" в магазинах после отпуска цен. Очередей уже не было, естественно.

Тут во многом дело случая. Моя приятельница, например, заканчивала филфак. Работала в каком-то институте за копеечную зарплату...в 90-е годы у нее подяилась возможность подрабатывать переводами, и это приносило вполне ощутимые деньги...по сути, в те годы она жила лучше, чем в советское время. Наша семья (трое работающих взрослых людей) тоже прошла эти годы вполне нормально...в чем-то тоже лучше, чем до. А кто-то, наоборот, попал в жернова, и таких людей было много(((
    Да, вы правы, наука и нии разные были.
    Я переводами в декрете подрабатывала.

7. ответ для varab , на сообщение « а мной открыт соответствующий режим в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а мной открыт соответствующий режим в духовке
    удобней всяких там сушилок
    не говоря про объем и качество
    Удобнее и дешевле, да. Но у меня в деревне газ в баллонах, мне в духовке не высушить там.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Kondr , на сообщение « так вы учились в эти годы. Родители... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    так вы учились в эти годы.
    Родители вас кормили. Приходили домой, супчик сварен, колбаска в холодильнике.
    Откуда ж вам знать, как ваша мама отоваривалась этой колбасой.
    А у меня семья и дети, я прекрасно эти годы помню.

И потрите словцо, а то можно и отдохнуть от ЛВ, вспомнить о манерах на досуге.
    Вы, я так понимаю, прочитать пост не удосужились? Детей не было, да, жила с 19-тр лет отдельно от родителей

9. ответ для Katniss , на сообщение « Они не совсем здоровые, с объемными... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Они не совсем здоровые, с объемными пломбами
    А будут типа в маленьком эммм...саркофаге)))
    У дочки стираемость зубов не по возрасту - врачи очень рекомендуют коронки на живые сейчас ставить - не дожидаться худшего. Вот пока не решилась.

10. ответ для annajanna , на сообщение « При рекете 90-х бизнесу дышалось легче? »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    При рекете 90-х бизнесу дышалось легче?
    Однозначно легче.

Страница 350 из 1373 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »