|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Кондр, зачем мне ссылки, я не ребенок , но пока не в маразме. Я даже помню, свою продуктовую корзину и что я в каких магазах покупала в 89-92. Гастрономия в Елисеевском, мясо там же в Белогвардейском, молоко на Малой Садовой, а рыбу коту на Некрасова. Батончики были в коммерческих ларьках.
Вот ты даёшь![emoji106] я очень безолаберна, цен вообще не запоминаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да, значительно
Как ни странно. И ниши не все заняты и рынки не все поделены.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Не умею. Вообще не умею рыбу готовить. Тесто любое легко, рыба - нееет, хоть тресни.
Бывает. У меня так с консервированием. Всё, в этом году завяжу. переводить продукты только.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Banned
 Сообщение от Лантана
Вероятно деньги брали на работе. Я работала, мне было некогда стоять по четыре часа с лишним в очередях, но на условные апельсины деньги были. На условные, потому что я люблю грейпы- их и покупала. Без очередей и проблем. Во, еще коту минтай покупала, сразу килограмма по три, 57 копеейк вроде стоил. Теперь и минтай стоит так, будто мы живем в пустыне и выходов к морю у нашей страны нет.
Не помню, чтобы я стояла по 4-5 часов за продуктами. За сапогами на галере стояла.
Продукты покупала на рынке рядом с работой.
-
 Сообщение от Kondr
так расскажите
про Барышникова и Колпакову
Посмешите форумчан.
Смешить это по вашей части))).
Так не будет про фирму с бабками?
-
Элита
комментарии
Благодарю сердечно за нарушение Конституции, а именно статьи 19, гарантирующей гражданам равные права. Предлагаемое "обнуление" явным образом ставит одного человека в положение, отличающееся от положения других граждан. В этом плане даже снятие ограничения на президентские сроки было бы на порядок "законнее" и честнее.
-
Banned
 Сообщение от Rolph
Но не для всех
Вас в магазин не пускали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот ты даёшь![emoji106] я очень безолаберна, цен вообще не запоминаю.
Лучше б я полезное что запоминала. Всякую хрень- даты, события, номера телепонов, адреса.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Бывает. У меня так с консервированием. Всё, в этом году завяжу. переводить продукты только.
Я уже давно завязала, правильно).
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
что за хабальщина.
Возвращаю вам ваш же вопрос