|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Хлеб, молоко, яйца, разная кисломолочка, творог. Текущие овощи - морковка, лук и т.п. Текущая бакалея - сахар, греча, кетчуп и т.п. Получается примерно 1,5 т.р. в день.
Начнется учебный год - будет меньше.
Это ж сколько кетчупа и сахара нужно есть, чтобы вот этим всем в день!!! Карл на полторы Тыщ закупаться?? Вот так вы и время прохождения границы, видимо, считаете)))
-
с Марса
 Сообщение от aloevera
У меня швейцарское молоко вообще не сквашивается в йогурт. Я, как дура, купила себе в России упаковку эвиталии для закваски, йогуртницу. И нифига. Столько молока уже перепортила. Только творог получается. Видимо, у них какая-то пастеризациям другая что ли  а из сырого коровьего что-то боюсь делать.
А мне попадалось один раз такое (марку не помню), с остальными нормально получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это ж сколько кетчупа и сахара нужно есть, чтобы вот этим всем в день!!! Карл на полторы Тыщ закупаться?? Вот так вы и время прохождения границы, видимо, считаете)))
Так написано же: вечно голодные подростки.
А растущие организмы подростков сжирают всё , что не приколочено.
-
Давно я здесь
чота, как-то слишком много танцев с бубнами, с ёгуртами этими домашними. нафик
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Я когда смотрела Гордона Рамзи ,подумала что фут траки это что то типа нашей шавермы, что там вредного?
Ну так они разные в разных странах. США и Британия - разные планеты)
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
сестра 
Как успехи в борьбе ? ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
чота, как-то слишком много танцев с бубнами, с ёгуртами этими домашними. нафик
Да ладно, главное руку набить. Потом всё само легко и просто получается. Я трачу максимум 15 минут на его изготовление.
Зато 2 литра отличного настоящего йогурта получаются за 120-140 рублей.
-
с Марса
 Сообщение от aloevera
Так и США, здоровыми внешне из точно не назвать, но живут достаточно долго в основном. Хотя треть к 50 весит столько, что самостоятельно по магазину ходить не могут, садятся в электро тележку.
Надо же
А я думала в США сейчас культ ЗОЖ....
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Щас спрошу у дочки, что там написано))
то есть никнейм такой неспроста? 
 Сообщение от Малшык
куда столько?
А разгрузочный день, к примеру!