Страница 345 из 1318 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Элита

Эти процессы сильно замедляются при -20 градусов и полностью прекращаются при -80, т.е. мясо которое (грубо) сунули в жидкий азот на заводе и потом не размораживая поместили в хорошую домашнюю морозилку, ничего не потеряет в пищевых свойствах (я не говорю про вкус - только про состав и пользу) в течении нескольких лет.
    Вы совершенно правы про заморозку. В магазинах нарушаются технологии разморозки и реализации. И таки да, лучше использовать качественную заморозку для себя - любимых, чем магазинную, якобы, охлажденку. А еще лучше свежее. Не так много мяска надо для поддержания здоровья. И оно встречается в продаже.

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

В Чечне разбили камнями окна в поезде «Петербург-Махачкала». Были повреждены три окна в разных вагонах, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги. Один из пассажиров получил легкий порез разбившимся стеклом.

3. ответ для aloevera , на сообщение « А у вас не ездят во время ланча такие... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    А у вас не ездят во время ланча такие машины с доставкой еды в офис? Типа домашнего приготовления? В Швейцарии очень популярны такие темы, когда человек берет несколько контор, предлагает варианты меню и вуаля. Мне кажется, даже в России такая тема есть. Фишка в том, что это именно дома приготовлено вот этими вот ручками, а не всякие гмо пиццы/гамбургеры. Кстати в сша же безумно популярно ПП и прочее сыроедение среди обеспеченных слоёв населения. А если вы ещё и разбираетесь в этом всем, это ж золотое дно.
    У нас такое точно есть.
    На фирме мужа одно время студенты этим зарабатывали, пока своего кафе не было.
    В салоне крастоты, которым пользуюсь, тоже студентик приносит домашние обеды под заказ.

4. ответ для Vanaema , на сообщение « Вы совершенно правы про заморозку. В... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы про заморозку. В магазинах нарушаются технологии разморозки и реализации. И таки да, лучше использовать качественную заморозку для себя - любимых, чем магазинную, якобы, охлажденку. А еще лучше свежее. Не так много мяска надо для поддержания здоровья. И оно встречается в продаже.
    Да. Именно по этой причине я не покупаю мясо в Пятерочках - слишком много зависит от добросовестности конкретного директора.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для aloevera , на сообщение « А у вас не ездят во время ланча такие... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    А у вас не ездят во время ланча такие машины с доставкой еды в офис? Типа домашнего приготовления? В Швейцарии очень популярны такие темы, когда человек берет несколько контор, предлагает варианты меню и вуаля. Мне кажется, даже в России такая тема есть. Фишка в том, что это именно дома приготовлено вот этими вот ручками, а не всякие гмо пиццы/гамбургеры. Кстати в сша же безумно популярно ПП и прочее сыроедение среди обеспеченных слоёв населения. А если вы ещё и разбираетесь в этом всем, это ж золотое дно.
    тут скорее есть домашние мастерицы, которые делают еду на заказ и возят по офисам. Но это, во первых, выходит очень дорого, а во вторых, требует спец лицензний, что тут же прибивает тему именно домашней еды. Т.е. это, как мне кажется, не легально. Но не уверена. Широко это точно не развито.
    Тут есть фуд трак - это такие автомобили с набором готовой еды, которые паркуются в крупных бизнес-центров. Там прямо уже установлена вода, мойка посуды, вытяжка, мини-кухня. Еда там очень вкусная, но до такой степени нездоровая, что лучше уж Мак дональдс.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Кто-то хвалил фуд-трак у Метро на Пулковке. Зимой там покупали бургеры. Ничего так. А ребра - похабные. Я понимаю, что практически везде ребра отварные, и их только грилят немного, но там вообще просто вареные ребра полили соусом bbq.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    У нас такое точно есть.
    На фирме мужа одно время студенты этим зарабатывали, пока своего кафе не было.
    В салоне крастоты, которым пользуюсь, тоже студентик приносит домашние обеды под заказ.
    Масква?

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Масква? :)) »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Масква?
    а как надо? В фирме?
    В фирме мужа одно время...нет, не нравится мне.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

не, я такую домашнюю еду от не пойми кого, точно есть не буду

10. ответ для Тирца , на сообщение « тут скорее есть домашние мастерицы,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    тут скорее есть домашние мастерицы, которые делают еду на заказ и возят по офисам. Но это, во первых, выходит очень дорого, а во вторых, требует спец лицензний, что тут же прибивает тему именно домашней еды. Т.е. это, как мне кажется, не легально. Но не уверена. Широко это точно не развито.
    Тут есть фуд трак - это такие автомобили с набором готовой еды, которые паркуются в крупных бизнес-центров. Там прямо уже установлена вода, мойка посуды, вытяжка, мини-кухня. Еда там очень вкусная, но до такой степени нездоровая, что лучше уж Мак дональдс.
    Я когда смотрела Гордона Рамзи ,подумала что фут траки это что то типа нашей шавермы, что там вредного?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 345 из 1318 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »