|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
На продукты в 5, перекрестке, метро, карусели..надо смотреть на сайте. Так же и шмотки, обувь в определенных магазиных- списки большие. Посмори на сайте. В месяц 800р выходит у меня всегда и не при больших то тратах. Но это если оплачиваю телефоном.
То что не их партнер- обычный скучный 1 кэш))
А. точно, у тебя 1%+ идет за олату тел, не, у меня тел без наворотов))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
А да, обязательное условия для вывода каши в деньги- тратат в 10тр
-
В перезагрузке
Сообщение от LOLA
не все доходят до разъяснения видимо.
Не до всех, вы правы)
Сообщение от RegLega
А. точно, у тебя 1%+ идет за олату тел, не, у меня тел без наворотов))
если картой то 2% за партнеров, если телефон то 6
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
А да, обязательное условия для вывода каши в деньги- тратат в 10тр
Сообщение от Сашулечка
Не до всех, вы правы)
если картой то 2% за партнеров, если телефон то 6
Ясно. снова не мое!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
изучаю ВТБ мультикарту
Напишшь потом что у чему у них, мне вообще ВТБ нужна, пытались оформить у них карту Петербуржца, пока не вышло.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Напишшь потом что у чему у них, мне вообще ВТБ нужна, пытались оформить у них карту Петербуржца, пока не вышло.
угу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
Вот и у нас траты маленькие, если с другими сравнивать. Сейчас лето, коммуналка дешевле, за две квартиры уже меньше 10 тысяч, основные траты продукты, вместе с лекарствами получается даже меньше 20 тысяч, так что до 30 тысяч еле дотягиваю. Летом ещё бабушку надолго могут забрать на отдых родственники, траты значительно снижаются. Поэтому когда условия у карты такие, что надо много тратить, я дальше уже не читаю. Сейчас еле тяну две Пользы, одну точно закрою в ближайшее время, активно пользуюсь Варежкой и Пятёрочкой для мелких покупок и счастье, что у них нет никаких условий сколько надо тратить. С октября, когда у Пользы на аптеки 15% не будет, буду Открывашкой за лекарства платить, там можно 6% получать, можно и больше, но лень совершать лишние действия.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
елки, почитаешь условия и такое чувство будто все питаются в ресторанах
-
Хранитель
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)