Страница 350 из 1366 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На продукты в 5, перекрестке, метро, карусели..надо смотреть на сайте. Так же и шмотки, обувь в определенных магазиных- списки большие. Посмори на сайте. В месяц 800р выходит у меня всегда и не при больших то тратах. Но это если оплачиваю телефоном.
    То что не их партнер- обычный скучный 1 кэш))
    А. точно, у тебя 1%+ идет за олату тел, не, у меня тел без наворотов))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А да, обязательное условия для вывода каши в деньги- тратат в 10тр

3. ответ для RegLega , на сообщение « А. точно, у тебя 1%+ идет за олату тел,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    не все доходят до разъяснения видимо.
    Не до всех, вы правы)
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А. точно, у тебя 1%+ идет за олату тел, не, у меня тел без наворотов))
    если картой то 2% за партнеров, если телефон то 6
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

А да, обязательное условия для вывода каши в деньги- тратат в 10тр
    Не до всех, вы правы)

если картой то 2% за партнеров, если телефон то 6
    Ясно. снова не мое!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

изучаю ВТБ мультикарту

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « изучаю ВТБ мультикарту »

изучаю ВТБ мультикарту
    Напишшь потом что у чему у них, мне вообще ВТБ нужна, пытались оформить у них карту Петербуржца, пока не вышло.
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Напишшь потом что у чему у них, мне... »

Напишшь потом что у чему у них, мне вообще ВТБ нужна, пытались оформить у них карту Петербуржца, пока не вышло.
    угу
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Malgosya

Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
    Вот и у нас траты маленькие, если с другими сравнивать. Сейчас лето, коммуналка дешевле, за две квартиры уже меньше 10 тысяч, основные траты продукты, вместе с лекарствами получается даже меньше 20 тысяч, так что до 30 тысяч еле дотягиваю. Летом ещё бабушку надолго могут забрать на отдых родственники, траты значительно снижаются. Поэтому когда условия у карты такие, что надо много тратить, я дальше уже не читаю. Сейчас еле тяну две Пользы, одну точно закрою в ближайшее время, активно пользуюсь Варежкой и Пятёрочкой для мелких покупок и счастье, что у них нет никаких условий сколько надо тратить. С октября, когда у Пользы на аптеки 15% не будет, буду Открывашкой за лекарства платить, там можно 6% получать, можно и больше, но лень совершать лишние действия.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

елки, почитаешь условия и такое чувство будто все питаются в ресторанах

Хранитель Аватар для Malgosya

елки, почитаешь условия и такое чувство будто все питаются в ресторанах
    Из моих знакомых много кто по ресторанам ходит, а я раз в несколько лет, поэтому КБ на рестораны меня совсем не интересует Я даже в кафешках редко бываю и чаще всего за меня платят Ещё я ни разу не была в Макдональдсе и подобных заведениях, так что если меня спросят какой там код, я точно не вспомню

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 350 из 1366 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »