Страница 349 из 1366 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « 1. как и все банки. 2. как это... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    1. как и все банки.
    2. как это НИЧЕГО?? просто не имеет смысла трать более 50 т.р. и все. а лимиты на КБ у всех карт. поэтому у большинства тут по несколько карт.
    3. каких?
    4. берите кредитную.

найдете карту с КБ более 5% на всякие разные покупки, с обязательством не менять условия до сканчания века - свистите. тут много желающих будет.
    у меня кэш 6% сейчас на многие магазины с халвой- карта абсолютна бесплатна. Но хотелось бы и в других магазинах получать побольше одного.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мы в Крым на машине гоняли,а там еду на рынке покупали, так что да, много на бенз ушло.
    В этом месяце конечно значительно меньше будет.
    Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
    Регина, СКБ тяжело получить? Я ж безработная..А хотя не надо..там шмоток нет((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А вот Рокет написано что можно выбрать категории для каши..а какие там бывают?

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А вот Рокет написано что можно выбрать категории для каши..а какие там бывают?
    Там отдельные магазины.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Там отдельные магазины. »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Там отдельные магазины.
    да, я текст про Рокет писала. надо исправить про категории.
    "Каждый месяц предлагают 5 торгово-сервисных предприятия=магазинов, из которых можно выбрать 3 для повышенного КБ."

6. ответ для 0803 , на сообщение « Там отдельные магазины. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну понятно, теперь все траты посвящены этой карте, еле выцыганивается 5 000 на Пользу. )) С другой стороны - а что выгоднее? (при нежелании заводить СКБ).
    Ну Пользу кафешками и кв платой кое как получается закрывать, а вместо СКБ я даже не знаю, наверное Райф тогда покатил бы , только если по максимуму его использовать.

у меня кэш 6% сейчас на многие магазины с халвой- карта абсолютна бесплатна. Но хотелось бы и в других магазинах получать побольше одного.
    а Халва на что дает кашу?
    Регина, СКБ тяжело получить? Я ж безработная..А хотя не надо..там шмоток нет((
    Вообще 10 минут твоего времени и карта на руках. За то 10% кеша на АЗС! Ну и 5% на продукты))) Ну я в СКБ прям влюбленнная, конечно это только на сеодняший день, посмотрим что 3 августа нам готовит)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для LOLA , на сообщение « да, я текст про Рокет писала. надо... »

"Каждый месяц предлагают 5 торгово-сервисных предприятия=магазинов, из которых можно выбрать 3 для повышенного КБ."
    те самим нужный магазин выбрать нельзя?

8. ответ для LOLA , на сообщение « да, я текст про Рокет писала. надо... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Проверила, так вроде так и написано .
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Ну Пользу кафешками и кв платой кое как получается закрывать, а вместо СКБ я даже не знаю, наверное Райф тогда покатил бы , только если по максимуму его использовать.

а Халва на что дает кашу?

Вообще 10 минут твоего времени и карта на руках. За то 10% кеша на АЗС! Ну и 5% на продукты))) Ну я в СКБ прям влюбленнная, конечно это только на сеодняший день, посмотрим что 3 августа нам готовит)))
    На продукты в 5, перекрестке, метро, карусели..надо смотреть на сайте. Так же и шмотки, обувь в определенных магазиных- списки большие. Посмори на сайте. В месяц 800р выходит у меня всегда и не при больших то тратах. Но это если оплачиваю телефоном.
    То что не их партнер- обычный скучный 1 кэш))

10. ответ для RegLega , на сообщение « Проверила, так вроде так и написано . »
    просто элита Аватар для LOLA

Проверила, так вроде так и написано .
    не все доходят до разъяснения видимо.

Страница 349 из 1366 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »