|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
1. как и все банки.
2. как это НИЧЕГО?? просто не имеет смысла трать более 50 т.р. и все. а лимиты на КБ у всех карт. поэтому у большинства тут по несколько карт.
3. каких?
4. берите кредитную.
найдете карту с КБ более 5% на всякие разные покупки, с обязательством не менять условия до сканчания века - свистите. тут много желающих будет. 
у меня кэш 6% сейчас на многие магазины с халвой- карта абсолютна бесплатна. Но хотелось бы и в других магазинах получать побольше одного.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Мы в Крым на машине гоняли,а там еду на рынке покупали, так что да, много на бенз ушло.
В этом месяце конечно значительно меньше будет.
Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
Регина, СКБ тяжело получить? Я ж безработная..А хотя не надо..там шмоток нет((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
А вот Рокет написано что можно выбрать категории для каши..а какие там бывают?
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
А вот Рокет написано что можно выбрать категории для каши..а какие там бывают?
Там отдельные магазины.
-
просто элита
 Сообщение от 0803
Там отдельные магазины.
да, я текст про Рокет писала. надо исправить про категории.
"Каждый месяц предлагают 5 торгово-сервисных предприятия=магазинов, из которых можно выбрать 3 для повышенного КБ."
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Понятно. Ну понятно, теперь все траты посвящены этой карте, еле выцыганивается 5 000 на Пользу. )) С другой стороны - а что выгоднее? (при нежелании заводить СКБ).
Ну Пользу кафешками и кв платой кое как получается закрывать, а вместо СКБ я даже не знаю, наверное Райф тогда покатил бы , только если по максимуму его использовать.
 Сообщение от Сашулечка
у меня кэш 6% сейчас на многие магазины с халвой- карта абсолютна бесплатна. Но хотелось бы и в других магазинах получать побольше одного.
а Халва на что дает кашу?
 Сообщение от Сашулечка
Регина, СКБ тяжело получить? Я ж безработная..А хотя не надо..там шмоток нет((
Вообще 10 минут твоего времени и карта на руках. За то 10% кеша на АЗС! Ну и 5% на продукты))) Ну я в СКБ прям влюбленнная, конечно это только на сеодняший день, посмотрим что 3 августа нам готовит)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
"Каждый месяц предлагают 5 торгово-сервисных предприятия=магазинов, из которых можно выбрать 3 для повышенного КБ."
те самим нужный магазин выбрать нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Проверила, так вроде так и написано .
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ну Пользу кафешками и кв платой кое как получается закрывать, а вместо СКБ я даже не знаю, наверное Райф тогда покатил бы , только если по максимуму его использовать.
а Халва на что дает кашу?
Вообще 10 минут твоего времени и карта на руках. За то 10% кеша на АЗС! Ну и 5% на продукты))) Ну я в СКБ прям влюбленнная, конечно это только на сеодняший день, посмотрим что 3 августа нам готовит)))
На продукты в 5, перекрестке, метро, карусели..надо смотреть на сайте. Так же и шмотки, обувь в определенных магазиных- списки большие. Посмори на сайте. В месяц 800р выходит у меня всегда и не при больших то тратах. Но это если оплачиваю телефоном.
То что не их партнер- обычный скучный 1 кэш))
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Проверила, так вроде так и написано .
не все доходят до разъяснения видимо.