|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляем Гришу! Здоровья и сбычи мечт!
-
Хранитель
Сообщение от Algol
У моего и друзей аналогичная ситуация. Гонка без сна и отдыха. Наши с Вашими рядом совсем. Наши первые, Ваши днем позже стартуют.
Нет информации, когда проходные баллы будут?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
Ну по идее по первой группе предметов должно быть уже совсем скоро.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от koshka2-80
Точной информации нет тк на сайте минобра нет письма о сроке залива результатов в эл базу минобра. Слухи только, что первую группу предметов должны залить до пятницы.
-
Сообщение от koshka2-80
А у Вас есть результаты после апелляции на сайте Аничкова? У нас только био повесили, химии так и нет.
-
Наш человек
Я по русскому окончательных тоже не видела. Нас они не очень волнуют. Но за одноклассниц болели.
Да даже по информатике на сайте ИТМО висят только предварительные
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
Сообщение от Algol
А у Вас есть результаты после апелляции на сайте Аничкова? У нас только био повесили, химии так и нет.
У нас с прошлой недели висит список призеров и победителей, итоговый. Сразу после Мск повесили.
Тоже читала где-то, что к пт-пн должны первой группе предметов проходной залить. Ждем, что остается.
Москва от 100 баллов и выше 56 человек, в Питере-36. (Это параллели 9-11, общий список) Надеюсь, что хотя бы 100 поставят. (Максимум 120)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
С новорожденным Вас
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Я сводной таблички по математике даже предварительной не видела.
Хотя свои результаты все знают.
Но регион лёгкий был, не знаю, что там в итоге получится
-
Да, получается, что французы быстрее всех. По Био у нас без статусов, но с учётом апелляции, а по химии даже апелляция не учтена, совсем старый список. И это при том, что химики сезон открывают.
Как то все затянуто в этом году. В прошлом году родительское собрание Аничков собрал недели за 3 до отъезда на био, а в этом году по химии никто меня никуда пока не зовет, ничего не знаю.