|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
У нас школа на карантине с 1 класса по 8. Старшие сегодня последний день учатся и уходят на спортивные каникулы. (И завтра идут в школу писать пробники).
-
Элита
Мой что-то какой-то квелый. Опасаюсь, что тоже может заболеть. А ещё учиться и учиться до конца четверти. У наших в самом конце четверти в качестве приятного бонуса пробники по всем четырем предметам с соблюдением всех формальностей: сдают телефоны, заполняют бланки, инструктаж, распечатывают задания, потом пишут столько же времени, сколько и на экзамене.
-
Хранитель
Вот такой пробник очень нагляден, а не просто на уроке написать бегом-бегом
-
Элита
Моя тоже с горлом лежит, позавчера в Алуште мокрая с соревн.вышла с голыми ногами, воздуха, видимо, хапанула. На мои вопли одеться, никто не реагировал.. вот результат.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Мама мне из Алушты фото подснежников шлет (родители там зимуют), весна совсем!)
Всем здоровья!
-
Хранитель
У нас переутомление налицо. Реально пошло запредельное торможение. Я запретила ходить до конца недели на допы к олимпиаде. Вчера из-за экстремально низкого давления дома оставила, не пустила в школу.
-
Сообщение от koshka2-80
У нас переутомление налицо. Реально пошло запредельное торможение. Я запретила ходить до конца недели на допы к олимпиаде. Вчера из-за экстремально низкого давления дома оставила, не пустила в школу.
У моего и друзей аналогичная ситуация. Гонка без сна и отдыха. Наши с Вашими рядом совсем. Наши первые, Ваши днем позже стартуют.
-
Наш человек
Всем поправляться и набираться сил!
Вот у меня такое впечатление, что у моего гонка на износ была в 6м и особенно в 7м классе. В 8м он уже к октябрю понял, что все, хватит, баста. И начал расслабляться. А сейчас в 9м куча гулянок, вечера в гейм-лофте Гаги на турнирах по МТГ, посиделки в школе до вечера, зависание ВК и многочасовые разговоры по телефону. Нормальная жизнь нормального подростка. Ну и самое-самое обязательное и любимое из кружков-олимпиад
Мальчику сегодня 15 кстати
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
-
Наш человек
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).