Страница 350 из 2823 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Всем доброго дня! )) Хотя у меня он не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! ))
    Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....

Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
    Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))

Насколько я помню, как пожизненный гипотоник, кофе давление всё таки повышает!
    ого. это ты сильно )))) на твое ж место еще найти кого надо успеть. иногда обучить еще надо...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, кто был на встрече бабаду - понравилось? У меня малый заболел и я не смогла пойти. Смотрю у них очередная встреча 27го апреля. Стоит того, чтобы идти или нет? Какие подарки давали?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    И я получила сегодня больничный) с чистой совестью буду отдыхать.
    Девочки, а во всех жк сертификаты не сразу выдают? Записалась аж на 24 апреля только. 10 лет назад таких заморочек не было)
    Мне сразу все выдали на руки

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для speccity , на сообщение « Юля,кофе же понижает давление,не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ну не знаю. Мне кофе давление повышает. У мегя всегда пониженное

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для chelmi , на сообщение « может, у тебя срок по узи чуть позже? ... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, у тебя срок по узи чуть позже?
    обычно они по 5 вариантам что-то считают и назначают срок декрета. у меня ПДР 18го, декрет с 9го.
    в прошлый раз рассчитывали и дали бумажку подписать, что я согласна, что декрет 9го.
    посмотрела последнее УЗИ из МГЦ, там предварительная дата 21.06. Срок был на тот момент 20 недель и три дня. Пересчитала, таки 20го в декрет -ровно 30ть недель.

Не поймешь их((( Помню как меня убеждали с первым, что я путаю даты последних месячных. Я убеждала в приемном покое, что у меня уже 42 недели, а они мне - быть не может. Хотя там и УЗИ и акушерский совпадали сроки.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Всем доброго дня! )) Хотя у меня он не... »

Всем доброго дня! ))
    Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....

Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
    Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))
    А я думала, это я поздний цветок. Сказала начальству за месяц до официального декрета, было неловко. Но я тоже упирала на то, что по телефону такие вопросы ну никак.

Повышает, но у меня от него в прошлую Б был ложноположительный анализ на сифилис. в эту Б я кофе не пью с первых дней.

7. ответ для the_zayca , на сообщение « А я думала, это я поздний цветок. :))... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?
    Спасибо большое за совет. Может все индивидуально... мне повышает. Я без кофе не человек. Всегда низкое. А тут особенно чего то плохо переношу. Со второй чашки кофе с молоком стало легче, а то аж дышала с трудом. Не, голова не болит. Чай вообще мне как мертвому припарка. Всегда до и после кофе тонометром мерю давление. Кофе мочегонное, исходя из этого можно подумать, что должно понижать, но так как там кофеин повышает. Не приведи господи при высоком давлении кофе хлебнуть... Я бы не рекомендовала...

Всем доброго дня! ))
    Да что-то с погодой видимо...

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Повышает, но у меня от него в прошлую Б был ложноположительный анализ на сифилис. в эту Б я кофе не пью с первых дней.
    мне кажется это не возможно, ложноположительный от кофе ... почему именно от него? ошибка лабы... такое часто встречается... чего только девочкам не находят и гепатит и спид, хламидии и все что угодно... потом оказывается что ничего нет...а нервов потрачено

8. ответ для chelmi , на сообщение « НИЧЕГО СЕБЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ У ВАС! ... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО СЕБЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ У ВАС!
    вообще обычно в след. день зп декретные приходят. или спустя пару недель вроже послед предоставления.
    Мне на работе сказали, что в течении десяти дней переведут.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо большое за совет. Может все... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

мне кажется это не возможно, ложноположительный от кофе ... почему именно от него? ошибка лабы... такое часто встречается... чего только девочкам не находят и гепатит и спид, хламидии и все что угодно... потом оказывается что ничего нет...а нервов потрачено
    Так мне тетя доктор из КВД так сказала, может быть, глумилась... За что купила, за то и продаю.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Значит во Всеволожске только получение сертификата это супер квест.(
    И мне не дали сразу) значит, мы сегодня вместе во Всеволожске в ЖК были)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 350 из 2823 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »