|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго дня! ))
Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....
Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))
Насколько я помню, как пожизненный гипотоник, кофе давление всё таки повышает!
ого. это ты сильно )))) на твое ж место еще найти кого надо успеть. иногда обучить еще надо...
-
Элита
Девочки, кто был на встрече бабаду - понравилось? У меня малый заболел и я не смогла пойти. Смотрю у них очередная встреча 27го апреля. Стоит того, чтобы идти или нет? Какие подарки давали?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
И я получила сегодня больничный) с чистой совестью буду отдыхать.
Девочки, а во всех жк сертификаты не сразу выдают? Записалась аж на 24 апреля только. 10 лет назад таких заморочек не было)
Мне сразу все выдали на руки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от speccity
Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну не знаю. Мне кофе давление повышает. У мегя всегда пониженное
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от chelmi
может, у тебя срок по узи чуть позже?
обычно они по 5 вариантам что-то считают и назначают срок декрета. у меня ПДР 18го, декрет с 9го.
в прошлый раз рассчитывали и дали бумажку подписать, что я согласна, что декрет 9го.
посмотрела последнее УЗИ из МГЦ, там предварительная дата 21.06. Срок был на тот момент 20 недель и три дня. Пересчитала, таки 20го в декрет -ровно 30ть недель.
Не поймешь их((( Помню как меня убеждали с первым, что я путаю даты последних месячных. Я убеждала в приемном покое, что у меня уже 42 недели, а они мне - быть не может. Хотя там и УЗИ и акушерский совпадали сроки.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго дня! ))
Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....
Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))
А я думала, это я поздний цветок. Сказала начальству за месяц до официального декрета, было неловко. Но я тоже упирала на то, что по телефону такие вопросы ну никак.
 Сообщение от Nadezhda
Повышает, но у меня от него в прошлую Б был ложноположительный анализ на сифилис. в эту Б я кофе не пью с первых дней.
-
Элита
 Сообщение от speccity
Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?
Спасибо большое за совет. Может все индивидуально... мне повышает. Я без кофе не человек. Всегда низкое. А тут особенно чего то плохо переношу. Со второй чашки кофе с молоком стало легче, а то аж дышала с трудом. Не, голова не болит. Чай вообще мне как мертвому припарка. Всегда до и после кофе тонометром мерю давление. Кофе мочегонное, исходя из этого можно подумать, что должно понижать, но так как там кофеин повышает. Не приведи господи при высоком давлении кофе хлебнуть... Я бы не рекомендовала...
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго дня! ))
Да что-то с погодой видимо...
 Сообщение от the_zayca
Повышает, но у меня от него в прошлую Б был ложноположительный анализ на сифилис. в эту Б я кофе не пью с первых дней.
мне кажется это не возможно, ложноположительный от кофе ... почему именно от него? ошибка лабы... такое часто встречается... чего только девочкам не находят и гепатит и спид, хламидии и все что угодно... потом оказывается что ничего нет...а нервов потрачено
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
НИЧЕГО СЕБЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ У ВАС!
вообще обычно в след. день зп декретные приходят. или спустя пару недель вроже послед предоставления.
Мне на работе сказали, что в течении десяти дней переведут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
мне кажется это не возможно, ложноположительный от кофе ... почему именно от него?  ошибка лабы... такое часто встречается... чего только девочкам не находят и гепатит и спид, хламидии и все что угодно... потом оказывается что ничего нет...а нервов потрачено
Так мне тетя доктор из КВД так сказала, может быть, глумилась... За что купила, за то и продаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Значит во Всеволожске только получение сертификата это супер квест.(
И мне не дали сразу) значит, мы сегодня вместе во Всеволожске в ЖК были)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018