|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Ммм...у меня писала 30июня. Но декрет почему то 20апреля. Интересно почему такая разница?
Всё правильно!
У меня пдр 03.07.18, в декрет с 24.04.18
Я - Марина
-
Наш человек
Ммм...у меня писала 30июня. Но декрет почему то 20апреля. Интересно почему такая разница?
Декрет ровно в 30 недель. у тебя вроде все верно. как раз 30 будет

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
мне дали больняк сразу на приеме сегодня. отдала в отдел кадров и уже декретные пришли))
НИЧЕГО СЕБЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ У ВАС!
вообще обычно в след. день зп декретные приходят. или спустя пару недель вроже послед предоставления.
-
Элита
Интересно, а почему тогда у меня 20го апреля декрет?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Значит во Всеволожске только получение сертификата это супер квест.(
-
Старожил
Всем доброго дня! ))
Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....
Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))
 Сообщение от speccity
Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Насколько я помню, как пожизненный гипотоник, кофе давление всё таки повышает!
-
Участник
У меня пдр тоже 30 июня, но декрет с 21 апреля, а поскольку это суббота, то сказали, что могу выбрать с 20 либо 23-го. Я выбрала 23-е
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
А давление и у меня всегда низковатое..
Бывало и ваще ниже плинтуса.. как у трупика 
Но кофе разве давление не повышает?
Чёрный чай сладкий-то точно.. но и хороший кофе мне всегда помогал
Девочки,нам так врачи говорили.У меня муж с высоким давлением ,я вечно с низким.Нам обоим сказали что кофе понижает давление(мы варим кофе в кофемашине/кофеварке,может растворимый повышает)
Я-Юля
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго дня! ))
Хотя у меня он не очень добрый...как в субботу на ночь голова разболелась, так и не проходит до сих пор...жесть какая-то....Ни таблетки, ни кофе, ни поспать, ничего не помогает.... Может магнитные бури какие...или погода....
Поздравляю всех кто вышел в декрет!!!
Я в эту Б до сих пор начальнице еще не сказала что беременная))) она не в курсе до сих пор))) С января месяца никак встретиться не можем, не получается. А по телефону не умею я такие вопросы обсуждать....Очень надеюсь на этой неделе ей всё таки сообщить, а то уже как-то неприлично становится))
Насколько я помню, как пожизненный гипотоник, кофе давление всё таки повышает!
Девочки спорить не буду,говорю как врач терапевт мужу сказала,а мне моя гинеколог.Я прожила 29 лет думала,что кофе повышает,так как у меня всю жизнь давление 90 на 60,я и пила его,когда легче было,когда хуже было.
Я-Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Интересно, а почему тогда у меня 20го апреля декрет? 
может, у тебя срок по узи чуть позже?
обычно они по 5 вариантам что-то считают и назначают срок декрета. у меня ПДР 18го, декрет с 9го.
в прошлый раз рассчитывали и дали бумажку подписать, что я согласна, что декрет 9го.