Страница 350 из 1754 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »
  1. ответ для Амаранта , на сообщение « сколько стоит? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Вы с Али заказывали?
    Нет. В магазине Каркам. Хотела гарантию.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
    А хватает помыться до входа в воду и после?

3. ответ для PRADA , на сообщение « А хватает помыться до входа в воду и... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А хватает помыться до входа в воду и после?
    Одной капли геля хватает раз 5 помыться

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Девочки, не про внешний вид. В чем ваши дети носят мыльные принадлежности? У нас в басс можно только кусковое мыло. Видели сегодня пару обычных дорожных мыльниц. Они открываются сами по себе. Хотела купить одноразовый гель. В Окее по 50 руб. Не бюджетно. Ищем бюджетный гель или надежную мыльницу.
    У нас нет привязки к гелям для мытья, но я тоже даю с собой ребенку детское мыло куском, мочалку - все кладу в пакет обычный. Конечно, надо бы купить какую-то приспособу из декатлона или Спортмастера типа как зиппакет или плотная косметичка, из которых мыльная жижа не потечет. Но все как то руки не доходят) У нас самая обычная мыльница, или из Спектра или с Улыбки. В самооткрывании замечена не была). Там самое главное, чтобы ребенок в саму мыльницу воды не налил.
    Я когда вещи из бассенй разбираю, то всегда мыльницу открываю и как бы мыло просушивается. Иначе там кисель будет через пару занятий.
    А еще в Декатлоне купила супер полезную вещь - полотенце для ног - там с одной стороны ткань как на зонтиках, а с другой мягкая тряпочка по текстуре как флис. Нам очень пригодилась, ибо пол частенько мокрый, а ребенок все время хочет в колготах на мокрый пол встать. Рекомендую, вообщем.
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

5. ответ для XANA , на сообщение « Ну а какие могут быть варианты? Белое... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
    я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.
    Как какие? Современные варианты))) Ваниша добавьте и поставьте стирку с предварительным замачиванием. Далее машинка сама дальше всё сделает. На выходе будут белоснежные вещи
    Мамко, папко и 2 матрешки

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    У нас нет привязки к гелям для мытья, но я тоже даю с собой ребенку детское мыло куском, мочалку - все кладу в пакет обычный. Конечно, надо бы купить какую-то приспособу из декатлона или Спортмастера типа как зиппакет или плотная косметичка, из которых мыльная жижа не потечет. Но все как то руки не доходят) У нас самая обычная мыльница, или из Спектра или с Улыбки. В самооткрывании замечена не была). Там самое главное, чтобы ребенок в саму мыльницу воды не налил.
    Я когда вещи из бассенй разбираю, то всегда мыльницу открываю и как бы мыло просушивается. Иначе там кисель будет через пару занятий.
    А еще в Декатлоне купила супер полезную вещь - полотенце для ног - там с одной стороны ткань как на зонтиках, а с другой мягкая тряпочка по текстуре как флис. Нам очень пригодилась, ибо пол частенько мокрый, а ребенок все время хочет в колготах на мокрый пол встать. Рекомендую, вообщем.
    О, спасибо!

7. ответ для Амаранта , на сообщение « сколько стоит? »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    сколько стоит?
    Дорого(((( это Para socks. Со скидкой около 280. Можете на Вилдбериз посмотреть. Но я не видела там конкретно тех, что купила в сливовом цвете. Цвет красивый, можно ещё сравнить с винным. Качество отличное. У меня младшая в том году носила белые в сад год. С учётом стирки после каждого одевания, а это примерно раз в неделю, состояние отличное, лучше кольцедонии было. На ноге отлично выглядят, по взрослому. Я бы себе такие взяла, размера не было.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Девочки, не про внешний вид. В чем ваши дети носят мыльные принадлежности? У нас в басс можно только кусковое мыло. Видели сегодня пару обычных дорожных мыльниц. Они открываются сами по себе. Хотела купить одноразовый гель. В Окее по 50 руб. Не бюджетно. Ищем бюджетный гель или надежную мыльницу.
    У нас тоже тренер настоятельно просила не давать детям гели для душа
    Только мыло кусковое )
    Моя носит в мыльнице за 10 руб из карусели или ашана
    Хотела что то красивое купить но мыльницы эти она теряет с завидной регулярностью)) поэтому я смирилась с их колхозным внешним видом
    И они точно сами не открываются

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
    Нам тоже такой способ нянечки в малышковом бассейне подсказали
    Там наоборот просили детям самими бутылки с гелями и мыло не давать потому как полоскаются как утята и по пол бутылки выливают

Ещё из полезностей для бассейна
    Это штука из декатлона для головы
    https://www.decathlon.ru/polotentse-...d_8387970.html

Очень хорошо влагу из волос впитывает и удобно держится на голове пока дочка одевается не сваливается в отличии от полотенца и волосы сушить гораздо меньше времени занимает после того как она почти все впитает в себя

Страница 350 из 1754 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »