|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от (milena)
Вы с Али заказывали?
Нет. В магазине Каркам. Хотела гарантию.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
А хватает помыться до входа в воду и после?
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
А хватает помыться до входа в воду и после?
Одной капли геля хватает раз 5 помыться
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Девочки, не про внешний вид. В чем ваши дети носят мыльные принадлежности? У нас в басс можно только кусковое мыло. Видели сегодня пару обычных дорожных мыльниц. Они открываются сами по себе. Хотела купить одноразовый гель. В Окее по 50 руб. Не бюджетно. Ищем бюджетный гель или надежную мыльницу.
У нас нет привязки к гелям для мытья, но я тоже даю с собой ребенку детское мыло куском, мочалку - все кладу в пакет обычный. Конечно, надо бы купить какую-то приспособу из декатлона или Спортмастера типа как зиппакет или плотная косметичка, из которых мыльная жижа не потечет. Но все как то руки не доходят) У нас самая обычная мыльница, или из Спектра или с Улыбки. В самооткрывании замечена не была). Там самое главное, чтобы ребенок в саму мыльницу воды не налил.
Я когда вещи из бассенй разбираю, то всегда мыльницу открываю и как бы мыло просушивается. Иначе там кисель будет через пару занятий.
А еще в Декатлоне купила супер полезную вещь - полотенце для ног - там с одной стороны ткань как на зонтиках, а с другой мягкая тряпочка по текстуре как флис. Нам очень пригодилась, ибо пол частенько мокрый, а ребенок все время хочет в колготах на мокрый пол встать. Рекомендую, вообщем.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Небожитель
Сообщение от XANA
Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.
Как какие? Современные варианты))) Ваниша добавьте и поставьте стирку с предварительным замачиванием. Далее машинка сама дальше всё сделает. На выходе будут белоснежные вещи
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Мама Мурзика
У нас нет привязки к гелям для мытья, но я тоже даю с собой ребенку детское мыло куском, мочалку - все кладу в пакет обычный. Конечно, надо бы купить какую-то приспособу из декатлона или Спортмастера типа как зиппакет или плотная косметичка, из которых мыльная жижа не потечет. Но все как то руки не доходят) У нас самая обычная мыльница, или из Спектра или с Улыбки. В самооткрывании замечена не была). Там самое главное, чтобы ребенок в саму мыльницу воды не налил.
Я когда вещи из бассенй разбираю, то всегда мыльницу открываю и как бы мыло просушивается. Иначе там кисель будет через пару занятий.
А еще в Декатлоне купила супер полезную вещь - полотенце для ног - там с одной стороны ткань как на зонтиках, а с другой мягкая тряпочка по текстуре как флис. Нам очень пригодилась, ибо пол частенько мокрый, а ребенок все время хочет в колготах на мокрый пол встать. Рекомендую, вообщем.
О, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
сколько стоит?
Дорого(((( это Para socks. Со скидкой около 280. Можете на Вилдбериз посмотреть. Но я не видела там конкретно тех, что купила в сливовом цвете. Цвет красивый, можно ещё сравнить с винным. Качество отличное. У меня младшая в том году носила белые в сад год. С учётом стирки после каждого одевания, а это примерно раз в неделю, состояние отличное, лучше кольцедонии было. На ноге отлично выглядят, по взрослому. Я бы себе такие взяла, размера не было.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Участник
-
Участник
Сообщение от МиМиМишки
Ну,моя дочь с 5 лет в бассейне- и этот способ нам именно там и подсказали. Проблемам с отжиманием губки нет . Потом дочка складывает губку и купальник в шапочку,потом все в пакетик и в рюкзак.
Нам тоже такой способ нянечки в малышковом бассейне подсказали
Там наоборот просили детям самими бутылки с гелями и мыло не давать потому как полоскаются как утята и по пол бутылки выливают
-
Участник
Ещё из полезностей для бассейна
Это штука из декатлона для головы
https://www.decathlon.ru/polotentse-...d_8387970.html
Очень хорошо влагу из волос впитывает и удобно держится на голове пока дочка одевается не сваливается в отличии от полотенца и волосы сушить гораздо меньше времени занимает после того как она почти все впитает в себя