Страница 347 из 1754 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для Мориарти , на сообщение « у моей ступни чистые. но грязные... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у моей ступни чистые. но грязные колени! вот что она в школе делает?!
    Иногда да, ползают. Наблюдала... Сегодня в коридоре девчуля за мячиком маленьким сначала бежала, а потом ехала за ним на коленках )))

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне не жалко маникюр, мне жалко моё... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне не жалко маникюр, мне жалко моё время
    Не бегает она босиком в гардеробе
    Вы свою может в 13 ч забирайте, а я увы с работы в 18 приезжаю
    И она в этих колготках до вечера, поэтому ступни даже в теории не могут быть чистыми
    Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
    я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.

Хранитель

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне не жалко маникюр, мне жалко моё время
    Не бегает она босиком в гардеробе
    Вы свою может в 13 ч забирайте, а я увы с работы в 18 приезжаю
    И она в этих колготках до вечера, поэтому ступни даже в теории не могут быть чистыми
    Моя и побегать может по коридору босиком. В итоге неделю коплю колготки, потом на выходных намыливаю ступни мылом от пятен, оставляю на время, выворачиваю и стираю в машинке.

4. ответ для XANA , на сообщение « Ну а какие могут быть варианты? Белое... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
    я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.
    Да я не то чтобы жалуюсь ))) Решила стирать как и раньше, не выворачивая
    Белые у нас тоже редко, чаще синие, бордовые. Но есть пара колготок бежевых и светло-серых.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Элита Аватар для kevan

Мне лень застирывать пятки на белых колготках - сколько отстирались столько и хорошо, никто на пятки не смотрит

6. ответ для kevan , на сообщение « Мне лень застирывать пятки на белых... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Мне лень застирывать пятки на белых колготках - сколько отстирались столько и хорошо, никто на пятки не смотрит
    аналогично. А в следующем году белые оставлю только для парадной формы,хочу более кэжуальный стиль

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    аналогично. А в следующем году белые оставлю только для парадной формы,хочу более кэжуальный стиль
    У нас белые только на праздники. Я не люблю белые колготки , на каждый день черные, темно-серые, темно-синие. Самые светлые - это бежево-молочные. Хочу бордовые купить.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    У нас белые только на праздники. Я не люблю белые колготки , на каждый день черные, темно-серые, темно-синие. Самые светлые - это бежево-молочные. Хочу бордовые купить.
    У нас так же носит серые самых разнообразных оттенков и рисунков, черные, одни голубые есть.
    В прошлом году еще светло-розовые носила.

со звезды Аватар для Амаранта

В прошлом году у нас почти все черные были,а в этом году мне мама летом накупила вОкее распродажных белых.светло-голубых.молочных, так что я решила.что будем носить. вид какой-то образцоыо-показательный.не люблю так. Да, тоже хочу бордовые купить

Старожил Аватар для (milena)

Всем привет! Девочки, расскажите мне о умных часах? Какие модели у вас? Довольны/не довольны. Функция определения места положения на сколько точно работает? Смс-ки, звонки как работают?!
    Есть на ЛВ оз, интересно?

Страница 347 из 1754 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »