|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
у моей ступни чистые. но грязные колени! вот что она в школе делает?!
Иногда да, ползают. Наблюдала... Сегодня в коридоре девчуля за мячиком маленьким сначала бежала, а потом ехала за ним на коленках )))
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Мне не жалко маникюр, мне жалко моё время
Не бегает она босиком в гардеробе
Вы свою может в 13 ч забирайте, а я увы с работы в 18 приезжаю
И она в этих колготках до вечера, поэтому ступни даже в теории не могут быть чистыми
Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.
-
Сообщение от KittyFly
Мне не жалко маникюр, мне жалко моё время
Не бегает она босиком в гардеробе
Вы свою может в 13 ч забирайте, а я увы с работы в 18 приезжаю
И она в этих колготках до вечера, поэтому ступни даже в теории не могут быть чистыми
Моя и побегать может по коридору босиком. В итоге неделю коплю колготки, потом на выходных намыливаю ступни мылом от пятен, оставляю на время, выворачиваю и стираю в машинке.
-
с Марса
Сообщение от XANA
Ну а какие могут быть варианты? Белое сложно оставить белым без доп застирок, машинка не справится. Сама с удовольствием послушаю.
я свою забираю в 15 или 17, но моя редко носит белые колготки. Чаще синие, бордовые, черные, голубые-всё.
Да я не то чтобы жалуюсь ))) Решила стирать как и раньше, не выворачивая
Белые у нас тоже редко, чаще синие, бордовые. Но есть пара колготок бежевых и светло-серых.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Мне лень застирывать пятки на белых колготках - сколько отстирались столько и хорошо, никто на пятки не смотрит
-
со звезды
Сообщение от kevan
Мне лень застирывать пятки на белых колготках - сколько отстирались столько и хорошо, никто на пятки не смотрит
аналогично. А в следующем году белые оставлю только для парадной формы,хочу более кэжуальный стиль
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
аналогично. А в следующем году белые оставлю только для парадной формы,хочу более кэжуальный стиль
У нас белые только на праздники. Я не люблю белые колготки , на каждый день черные, темно-серые, темно-синие. Самые светлые - это бежево-молочные. Хочу бордовые купить.
-
Космонавт
Сообщение от шелест ветра
У нас белые только на праздники. Я не люблю белые колготки , на каждый день черные, темно-серые, темно-синие. Самые светлые - это бежево-молочные. Хочу бордовые купить.
У нас так же носит серые самых разнообразных оттенков и рисунков, черные, одни голубые есть.
В прошлом году еще светло-розовые носила.
-
со звезды
В прошлом году у нас почти все черные были,а в этом году мне мама летом накупила вОкее распродажных белых.светло-голубых.молочных, так что я решила.что будем носить. вид какой-то образцоыо-показательный.не люблю так. Да, тоже хочу бордовые купить
-
Старожил
Всем привет! Девочки, расскажите мне о умных часах? Какие модели у вас? Довольны/не довольны. Функция определения места положения на сколько точно работает? Смс-ки, звонки как работают?!
Есть на ЛВ оз, интересно?