|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я заколебалась.. После работы, еще и сидеть часами...
Ну не стометровку бегать же вас заставляют, книжка-интернет-кроссворды-вязание... Чем не релакс после работы?
-
Давно я здесь
Сообщение от Вака-Забияка
Ну не стометровку бегать же вас заставляют, книжка-интернет-кроссворды-вязание... Чем не релакс после работы?
на улице ? у наших такое здание что сидеть там негде и находится там невозможно в итоге я на ногах с 9 утра и до 9 вечера
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Старожил
А где вы занимаетесь? Кафе никаких тоже нет?
-
Старожил
Просто написала ‘после работы СИДЕТЬ часами’ значит, можно найти где посидеть
-
Давно я здесь
я понимаю что тут все люди увлеченные ..я к сожалению нет ..для меня это убивание времени ..
буду самого приучать ездить ..
-
Старожил
Ну и приучайте
-
Пишу книги
на улице ? у наших такое здание что сидеть там негде и находится там невозможно в итоге я на ногах с 9 утра и до 9 вечера
Я в гипермаркет хожу, пока дети на шахматах. Там еще и Макдональдс есть - можно кофе выпить, посидеть. Повязать, опять же.
-
В здании на 2 Комсомольской на первом этаже вполне можно посидеть, повязать, почитать, что многие и делают. Я раньше нормально переносила духоту, могла и на втором посидеть. В этом году не знаю как обстоят дела, забросили шахматы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чудо и Ко
В здании на 2 Комсомольской на первом этаже вполне можно посидеть, повязать, почитать, что многие и делают. Я раньше нормально переносила духоту, могла и на втором посидеть. В этом году не знаю как обстоят дела, забросили шахматы.
Так же отвратительно ((((( не могу я там сидеть... Простите я не шахматная личность, шахматы вообще меня бесят.. Там же одни разговоры))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
Так же отвратительно ((((( не могу я там сидеть... Простите я не шахматная личность, шахматы вообще меня бесят.. Там же одни разговоры))))
Там есть чудесная кондитерская рядом, чай-кофе и пироженка. Можно сидеть, читать в тепле и не общаться, раз не хочется.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka