| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
вот я и говорю - специально туда за Сиберикой не отправишься. а там мож счастье почти бесплатно)
Аааа! Ну да, глинтвейн подействовал я спать пошла
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Маш 360 руб стоит
Спасибо,если на НБ не увижу, то закажу
а кико сколько по времени выбирать еще можно?
-
с орбиты
я испохабила свой красный-прекрасный неудачным стемпингом... психанула и перекрасила в Зою Аврору.. сижу любуюсь...
удивительно, но зоевкая кисть позволяет мне накрасить абсолютно не прибегая к корекции.
когда у нас стоп по Зоям, Ань?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Аааа! Ну да, глинтвейн подействовал я спать пошла 
Аня, ты там мне поутру кинь телефон свой личку, я завтра заеду за кучкой плиток. и где тебя можно после работы будет поймать? а то у меня до часа только вождение, плюс сколько потом еще в город буду выбираться.
ммммм, глинтвейн
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
Вот, кстати, от Авроры у меня нет эффекта бабкиных рук (как это было с Пайтоном) хотя вроде тож фиолЭтовый
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
я испохабила свой красный-прекрасный неудачным стемпингом... психанула и перекрасила в Зою Аврору.. сижу любуюсь...
удивительно, но зоевкая кисть позволяет мне накрасить абсолютно не прибегая к корекции.
ох-ох,вот это меня и пугает в стемпинге(( сначала потренировалась на кошках,выдохнула и отпечатала на ногте а так был выбор-дотсом гороха нарисовать али всё же рискнуть..
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
ох-ох,вот это меня и пугает в стемпинге(( сначала потренировалась на кошках,выдохнула и отпечатала на ногте  а так был выбор-дотсом гороха нарисовать али всё же рискнуть..
ну обычно я стемплю на 2-х 3-х дневном лаке 
чтоб не обидно..
ну и от рисунка зависит.. есть риунки которые нереально плохо настемпить.. а есть такие...ыыыыыы.... которые оооочень сложные.
вот я сейчас такие и пыталась..кхм.
и потом если стемпить на топ или сушку, то потом можно аккуратно стереть неудачный стемпинг 
но рио у меня был без топа ..хнык...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от mklein
Спасибо,если на НБ не увижу, то закажу
а кико сколько по времени выбирать еще можно?
До 1 октября
 Сообщение от cardiowave
1 октября
 Сообщение от milene
Аня, ты там мне поутру кинь телефон свой личку, я завтра заеду за кучкой плиток. и где тебя можно после работы будет поймать? а то у меня до часа только вождение, плюс сколько потом еще в город буду выбираться.
ммммм, глинтвейн
Тел в профиле, после работы ни чего не могу сказать. Нас с маман может куда угодно занести
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
До 1 октября
1 октября
Тел в профиле, после работы ни чего не могу сказать. Нас с маман может куда угодно занести
хорошо, я завтра позвоню, договоримся
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться