| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Я планирую тыщи 2-3 взять...
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ред хот рио 
правда немного розовым увидал его мой телефон  )
хорош, зараза!
-
с орбиты
Рио блин .....мне надо .....
-
Участник
 Сообщение от dv@
Красота!
А я в охаре снова. Хорош, чертяга! Уже заметно поубавилось его.
В лакодоме в корзине лежит еще толпа  пытаюсь себя убедить, что мне оно не надо... но ведь надо ж
ого! я вот боюсь деньги и карточки брать 
Что купила? Хвастайся!
Вик, из полезного - лазерные пилочки для ногтей, щетку для волос tangle teezer (с хелло китти, для дочки (ха, буду пользоваться сама)), декотративку Just (там и кисти были, неплохие), опишные тинты, тушь для ресниц от Sleek (недавно был пост о ней) и кучку лаков
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Небожитель
Анют,да ничего...нет,я бы с удовольствием с тобой встретилась но прекрасно понимаю,что такое голод)) так что,надеюсь,будет еще возможность всем пересечься и пообщаться))
Девочки,ткните носом,пж,откуда кико заказывать планируем(шоб ассортимент посмотреть)? Я сёдня в расстройстве- ни в УР,ни в спектре не нашлось ничегошеньки горчичного ...
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Наташа я сплагиатила твой маник с шОнелью тенатейшн....она шикарная....и походу я стемпинг такой же сделала  )
жду 
 Сообщение от dv@
Красота!
А я в охаре снова. Хорош, чертяга! Уже заметно поубавилось его.
В лакодоме в корзине лежит еще толпа  пытаюсь себя убедить, что мне оно не надо... но ведь надо ж 
!
ДА, Охара необыкновенно хороша! я тоже уже умудрилась раза 4 накрасить, и тоже уровень просел... охота заказать прозапас.
но креплюсь!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
какие пустынные нынче Берега...
но лаковое, вроде, все есть. Коразонов только не видела, но их и не надо - как раз и закупку забрала (и в кои-то веки без пересорта, все, что долго ждала, пришло))
вот и мне там показалось нечего смотреть... но завтра в обед ещё раз наведуюсь - может что довыставляют...
коразона самого не было, но на чтих-то стендах я видела бутыльки их
 Сообщение от Wика
У нас был выпускной 2 года назад))) Спрашивай, расскажу))
Всем доброго вечера!
Вернулась с НБ, минус 5 тыщ, плюс всякий хлам, + ухайдокалась вусмерть..
что там такого на 5тыр-то накупить можно было?
 Сообщение от Mrs.Manana
Я планирую тыщи 2-3 взять...
я ваще 500рэ потратила тольло на кучио один за 250рэ глаз положила... и слиик всё ж хочу глянуть, но что-то мне вроде как и не надо ничего
-
с орбиты
Я наконец то купила крем для рук на лосином молоке от сиберики. Такой приятный!
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Анют,да ничего...нет,я бы с удовольствием с тобой встретилась  но прекрасно понимаю,что такое голод)) так что,надеюсь,будет еще возможность всем пересечься и пообщаться))
Девочки,ткните носом,пж,откуда кико заказывать планируем(шоб ассортимент посмотреть)? Я сёдня в расстройстве- ни в УР,ни в спектре не нашлось ничегошеньки горчичного  ...
Kikocosmetics.com страну выбрать espania
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Я наконец то купила крем для рук на лосином молоке от сиберики. Такой приятный!
а я как-то без восторга. Какой-то их другой крем мне больше понравился. А вот шампуни и мыло прополисное у нас хорошо пошли. И масло для ног я их люблю. И вообще в их магазин стараюсь не заходить без специальной нужды)