Страница 350 из 927 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Да просто ничего реально стоящего нет, увы. Про гастроном вообще не понятно чего там берёте. Я вот мёд да орехи взяла, они у них очень хорошие, а муж у меня их много ест. Мясо мы не едим, копчёности тоже....Ходила ходила так ничего и не выбрала. В этот раз бабулек ещё больше, и некоторые выдут себя очень даже агрессивно.
    А я 5 пакетов еле донесла. Сыры, овсянка , оливковое масло, соусы, кура и индейка по очень хорошим ценам. Народу и правда немного, но есть)))))

2. ответ для Natta , на сообщение « обувь у меня в избытке в этом сезоне... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    обувь у меня в избытке в этом сезоне прикуплена - так что я "мимо проходил" - но видела как люди накидывались на какие-то ботинки жёлто-коричневые

платье - прекрасное - но размеры все - на хрупких... я умеренная - на меня - в районе груди только L марко-половская налезает, "эмка" слишком в обтяг... взяла последнюю "эльку"
    На моё выме значит не налезет..

3. ответ для Natta , на сообщение « обувь у меня в избытке в этом сезоне... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    обувь у меня в избытке в этом сезоне прикуплена - так что я "мимо проходил" - но видела как люди накидывались на какие-то ботинки жёлто-коричневые

платье - прекрасное - но размеры все - на хрупких... я умеренная - на меня - в районе груди только L марко-половская налезает, "эмка" слишком в обтяг... взяла последнюю "эльку"
    Да, ботинки наверное эти

4. ответ для Rainyaprile , на сообщение « А я 5 пакетов еле донесла. Сыры,... »

Цитата Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
    А я 5 пакетов еле донесла. Сыры, овсянка , оливковое масло, соусы, кура и индейка по очень хорошим ценам. Народу и правда немного, но есть)))))
    Хорошо когда семья хорошо кушает, мои, блин, овощеводы

5. ответ для шпИльки , на сообщение « На моё выме значит не налезет..:001: »
    Russian bitch Аватар для Natta

На моё выме значит не налезет..
    там исчо XL был в единственном экземпляре
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Наш человек Аватар для виир

Да они и невзрачные какие-то, хотя на мальчиков я не смотрела, а моя деваха девчачий забраковала.
    Ну может не продуманы конечно по цвету , но вот и шлемы и сноубутсы идут под куртку или костюм или комбинезон Рейма.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Наш человек Аватар для виир

Я тоже на это платье смотрю. А что с обувью? Ботинки за 3690 кто щупал? Как они?
    Свекровь за ними с утра сгоняла.Говорит по качеству ничего, но видимо кожа такая, что под дождём будут капли на них оставаться.Она у меня разборчивая))И не сели они ей.Не взяла.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Элита Аватар для я - Руслана

Цитата Сообщение от Sunshining Посмотреть сообщение
    никто не приметил случаем, парфюмерию активно разбирают?
    Парфюмерию брала, но я себе в 17 часов без особых хлопот купила все парфюмки, что хотела приобрести
    ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...

Цитата Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
    Господа, а авиабилеты кто-нибудь брал в этом году? Где продают и есть ли очереди? Спасибо!
    да вроде продают как обычно - на 2-м этаже ... но я даже мимо не ходила - чтоб не соблазняться билетами

I am happy
    That I have you
    ...

Цитата Сообщение от я - Руслана Посмотреть сообщение
    Парфюмерию брала, но я себе в 17 часов без особых хлопот купила все парфюмки, что хотела приобрести
    сегодня на 1-м этаже - затишье... особой активности утром не было...

I am happy
    That I have you
    ...

Страница 350 из 927 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »