|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Охрик
т.е.2 раза через день? и как показатели,сильно отличаются?
Нет,в одном цикле я сдавала на 20, через цикл пересдавала на 19. Просто так получилось у меня, вы можете сдать в любой с 17 по 21.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l3_b3_t0d1e0eceeecf3-ebf3f7f8e5ecf3-c3eef8e8eaf3-ede0-f1e2e5f2e5_d28.03.2012_fc1_f0_fs12_tz10800.png)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... ![075](images/smail/075.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashenika
17-21 дни. Я сдавала на 19 и 21.
А зачем 2 раза? мне ГГ только 1 раз сказала.
Девочки, а гормоны натощак надо сдавать ?чего-то я засомневалась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belle_nicol
Девочки, а гормоны натощак надо сдавать ?чего-то я засомневалась ![10](images/smilies/008.gif)
да,обязательно натощак
-
Элита
Девушки. а у вас бывает просто жуткое желание поесть сладкого от горошков?
Я последние 3 месяца жутко от этого страдаю, первое время себя не обделяла: конфетки, пирожные.
Поправилась ![8](images/smilies/005.gif)
Теперь сижу и страдаю, когда кто-то рядом ест конфеты. Сейчас вот хочу сбегать в магаз за чем-нибудь вкусным, прямо ломка.
А до этого ела сладкое от силы 2-3 раза в неделю, а сейчас...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belle_nicol
Девочки, а гормоны натощак надо сдавать ?чего-то я засомневалась ![10](images/smilies/008.gif)
Я сдавала в двух циклах,потому что в первый раз был завышен,пришлось пересдавать.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l3_b3_t0d1e0eceeecf3-ebf3f7f8e5ecf3-c3eef8e8eaf3-ede0-f1e2e5f2e5_d28.03.2012_fc1_f0_fs12_tz10800.png)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... ![075](images/smail/075.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stafjeva
Лечит и гипотиреоз тоже и ТТГ тоже горошками, у меня гипотиреоз был ТТГ 6,2, а тепеь держиться на цифрах 2,9, 2,7. ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо большое за ответ ![6](images/smilies/006.gif)
Значит, к ней и направлюсь.
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cvetic1985
Девушки. а у вас бывает просто жуткое желание поесть сладкого от горошков?
Я последние 3 месяца жутко от этого страдаю, первое время себя не обделяла: конфетки, пирожные.
Поправилась ![8](images/smilies/005.gif)
Теперь сижу и страдаю, когда кто-то рядом ест конфеты. Сейчас вот хочу сбегать в магаз за чем-нибудь вкусным, прямо ломка.
А до этого ела сладкое от силы 2-3 раза в неделю, а сейчас... ![](images/smilies/010.gif)
А меня как отрубило от сладкого когда узнала , что в моей сахарной кривой повышенные значения , а когда сдала первый раз гликонизированный гемоглабин был 6,2 , ГГ мне все рассказала что не есть , что есть , но мне не нравились самой горошки , а если хочется сладкого наоборот показатели должны быть хорошие , а ГГ давала их сдавать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxanalub
А меня как отрубило от сладкого ![048](images/smilies/048.gif) когда узнала , что в моей сахарной кривой повышенные значения , а когда сдала первый раз гликонизированный гемоглабин был 6,2 , ГГ мне все рассказала что не есть , что есть , но мне не нравились ![002](images/smilies/002.gif) самой горошки , а если хочется сладкого наоборот показатели должны быть хорошие , а ГГ давала их сдавать?
Вроде в норме:
Гликолизированный Hb* Биохимия % 3,2 "2,0-4,2 Нет диабета
Сахар крови Биохимия ммоль/л 4,3 4.2-6.1
Сбегала таки в магаз и купила себе пастилу из граната с орехами
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cvetic1985
Вроде в норме:
Гликолизированный Hb* Биохимия % 3,2 "2,0-4,2 Нет диабета
Сахар крови Биохимия ммоль/л 4,3 4.2-6.1
Сбегала таки в магаз и купила себе пастилу из граната с орехами ![11](images/smilies/015.gif)
По анализам все прекрасно , если тянет на сладкое может уже все получилось?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яяяяяяя
Спасибо большое за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) Начиталась я, вроде то, что операция незначительная уже понимаю и что ничего не чувствуется под наркозом тоже. Но все ранво как представлю, что во мне там будут ковырять, да еще и отрезать, так дурно становится ![](images/smilies/010.gif) Мне просто то к гинекологу ходить стресс, а на операционный стол... ![](images/smilies/010.gif) Можно было бы. чтоб мне дома наркоз сделали и отвезли, а проснуться уже дома опять и все ок ![1](images/smilies/033.gif) А где Вы удаляли?
ь
Удаляла в медсанчасти около финбана больничка чистенькая , врачи все спокойные ,отношение всего персонала понравились , дома была в тот день, поспала дома до вечера и чувствовала себя нормально, прошло все без проблем .