Страница 349 из 1414 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку:-) Я просто, если честно надеялась, что нет никакого полипа и это ошибка, а у Писиновой как приговор прозвучало, причем она так уверенно сказала, что нет никаких сомнений и надо удалять. Для меня любое вмешательство в организм, операция это ужас, я в детстве себе сама 2 см стекло вытащила из коленки от страха, что надо будет делать операцию (оно у мена уже заросло под кожей,а хирурги ничего не заметили красавчики). Вот сижу думаю, может я также от страха забеременею и рожу:=-) Ведь есть же кто-нибудь, кто с полипом забеременел... Меня Мама родила от страха в воскресенье, т.к. сказали, что в понедельник будут делать стимуляцию:-) В понедельник утром к ГГ пойду, но знаю, что она скажет удалять по любому:-( Ух, буду изучать вопрос.
    Не расстраивайтесь и не накручивайте себя у меня была ЗБ в декабре 2008 сделали выскабливание и гистеру ,через 3 месяца пошла на Узи обнаружили полип , тогда пошла к ГГ , она сказала мне что все таки обойтись без выскабливания не возможно ,и полип мешает наступлению беременности , у меня как вспоминаю особых мазей и жалоб не было тоже ..Операция эта незначительная , занимает мало времени все будет хорошо и все у вас получиться

Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    Я делала операцию (гистероскопия) дважды: в больнице 26 на Костюшко у Беликовой М.Е. и в "Адмиралтейских верфях" у Попова П.А.
    Вот мой отчет по первой гистере
    НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕГО!!!!!!
    1 раз стоило 8600 (апрель2010), 2- около 10000 (точно не помню)
    Насчет гормонов - зависит от диагноза (гистология покажет, какой полип) НО у меня был (1) железисто-фиброзный (гормональная терапия обычно проводится, если железистый), однако случился рецидив именно "по вине" гормонов. Сам хирург, скорее всего, ничего не назначит, это забота лечащего врача, к которому и надо будет идти с результатами гистологии+анализами на гормоны.
    Не переживайте! Удачи Вам.
    Спасибо большое за Ваш развернутый отчет в топике про полип!Прочитала весь топ и плакала и смеялась:-) Больше склоняюсь к Костюко и Мадлене. Я вроде как поняла, что железистый может и сам выйти как раз:-( И какой он можно определить только уже после этой самой операции да?

Я Лера

Цитата Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь и не накручивайте себя у меня была ЗБ в декабре 2008 сделали выскабливание и гистеру ,через 3 месяца пошла на Узи обнаружили полип , тогда пошла к ГГ , она сказала мне что все таки обойтись без выскабливания не возможно ,и полип мешает наступлению беременности , у меня как вспоминаю особых мазей и жалоб не было тоже ..Операция эта незначительная , занимает мало времени все будет хорошо и все у вас получиться
    Спасибо большое за поддержкуНачиталась я, вроде то, что операция незначительная уже понимаю и что ничего не чувствуется под наркозом тоже. Но все ранво как представлю, что во мне там будут ковырять, да еще и отрезать, так дурно становится Мне просто то к гинекологу ходить стресс, а на операционный стол...Можно было бы. чтоб мне дома наркоз сделали и отвезли, а проснуться уже дома опять и все ок А где Вы удаляли?

Я Лера

Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index....r=14546133&c=1
    Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Надя! Пишу какие анализы еще сдавала я на 4 д цикла андростендоин А4 , ДГЭА-С, кортизол, пролактин , тестостерон , дигидротестотерон, гликолизированный Нb, сахар, ТТГ , FT4 .,анп к ТГ, ант ТПО.
    Девочки, спасибо большое!

А ещё у меня вопрос : а если есть мастопатия, то ГГ на это внимание обращает? - от болезненности груди выписывает какие-то горошки?...
    А то у меня вообще уже не перставая болит второй месяц подряд
    А традиционная медицина, насколько я поняла, с мастопатией ничего сделать не в состоянии, мне выписывали как-то прожестожель и аевит, но это всё фигня какая-то...
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

5. ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, спасибо большое!... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение

А ещё у меня вопрос : а если есть мастопатия, то ГГ на это внимание обращает? - от болезненности груди выписывает какие-то горошки?...
    А традиционная медицина, насколько я поняла, с мастопатией ничего сделать не в состоянии, мне выписывали как-то прожестожель и аевит, но это всё фигня какая-то...
    Мне ставили мастопатию, я пила мастодинон, мне помогло (ТТТ)

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

6. ответ для Брикитта , на сообщение « Девочки, спасибо большое!... »
    Старожил Аватар для Alisiki

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение

Маммолог назначал Мастодинон и вытамины. Мне помогло.
    В данный момент снова возобновилась мастопатия. Я обратилась к Галине Георгиевне. Она назначила какие-то горохи и капли... Ждем результата

7. ответ для Alisiki , на сообщение « Маммолог назначал Мастодинон и... »

Девочки, была сегодня у ГГ. Насчет полипа, ес-но, сказала, что надо удалять. Я беру паузу для раздумий всетаки:-) Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Насчет Эстрадиола, обратила я ее внимание (54,05 при норме 38,1-190,4) сказала, что норм. эстрадиол и при таком беременеют. Антиспермальные АТ 55,76 (при норме до 60) высоковато это и три месяца с презервативом назначила, как я и думала.

Я Лера

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Девочки,привет! надо пересдать пролактин во 2-й фазе,напомните,плиз,на какой дц ГГ направляет?

9. ответ для Охрик , на сообщение « Девочки,привет! надо пересдать... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! надо пересдать пролактин во 2-й фазе,напомните,плиз,на какой дц ГГ направляет?
    17-21 дни. Я сдавала на 19 и 21.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

10. ответ для Sashenika , на сообщение « 17-21 дни. Я сдавала на 19 и 21. »
    Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    17-21 дни. Я сдавала на 19 и 21.
    т.е.2 раза через день? и как показатели,сильно отличаются?

Страница 349 из 1414 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »