Страница 35 из 166 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Небожитель Аватар для Кармен

Девушки подскажите по матрасам. Надо брать пружинный? (5 и старше лет)
    прослойка кокоса хоршо или как?
    есть с ватином, а есть с войлоком что лучше?
    средней жесткости достаточно для ребенка?

2. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для Светлая Краса

я сама конечно не пробовала спать на нижнем этаже (28 поеду в поезде на нижней полки, постараюсь проникнуться , но лично мне кажется, что это здорово, можно повесить зановесочки и у ребенка будет своего рода свой домик, свое, пусть не большое, но личное пространство... все дети любят строить домики из коробок, мой просит детский столик накрыть покрывалом и с радостью там сидит, хотя дома есть палатка с мячиками (сейчас мы в деревне)... я помню как мы в детстве делали свои домики и прятались там, у меня из детства какие-то теплые остались воспоминания о "норках"

Наш человек Аватар для Шелкопряд

Цитата Сообщение от СветаВова Посмотреть сообщение
    А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?
    Все по-разному относятся к таким кроватям.Мы с огромным сожалением отказались от кроватки-чердака,т.к. я тоже начиталась про "нависание над головой чего-нибудь" и очень мне от этого грустно потому ,что это красиво,практично,эргономично и в нашей тесноте очень экономично...А детки не знают всех этих взрослых "правильностей" и спят в таких кроватках с огромным удовольствием...

4. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита

у нас кровать такая:
    http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=20
    это она отдельно сфоткана...а так у нас она в комплекте таком:
    http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=11
    в комплект входят кроватка с лестницей, выдвижной стол-тумба на роликах с тремя выдвижными ящиками, двустворчатый комод с двумя отделениями, стеллаж.
    очень оказались удобны ступеньки...
    мы смотрели комплекты такого плана:
    http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=8
    но на деле, ребенок не смог забраться по ступенькам (ему тогда было 3 года)...

5. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита

а вот кровати по отдельности, не в комплектах:
    http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=3

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от СветаВова Посмотреть сообщение
    А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?
    Тут надо смотреть на расстояние между кроватями и на объем воздуха, что бы хорошо проветривалось. У меня например отец служил на подводной лодке, там места мало и конечно его теперь очень раздражает что-то над головой и уж тем более 2 ярус. Я же к этому спокойна. А потом, сейчас моду вешать над кроваткой полог, над младенцем, и никто в этом сильно плохого не видит. Хотя опять же я считаю, это пылесборником. Сколько людей столько мнений!!!!
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    Из личного опыта.
    Не совет ни в коем разе))

Мы не стали брать пружинный.
    Ребенку 5, матрас покупаем тоже лет на 5.
    Взяли такой:
    1. Хлопковая ткань
    2. Хлопчатобумажный ватин
    3. Кокосовая плита
    4. Холлофайбер
    Средней жесткости.
    Я хотела более жесткий, т к ребенок привык спать на жестком матрасике в детской кроватке, и я считаю, полезнее спать на жестком, но получалось очень дорого для нас.
    А так я бы брала чередование кокос\латекс. Он в целом получается более жесткий, чем с ватином, + можно переворачивать нужной стороной, более или менее мягкой.
    Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к Вам.. (с) Z

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Дождик от зонтика Посмотреть сообщение
    Из личного опыта.
    Не совет ни в коем разе))

Мы не стали брать пружинный.
    Ребенку 5, матрас покупаем тоже лет на 5.
    Взяли такой:
    1. Хлопковая ткань
    2. Хлопчатобумажный ватин
    3. Кокосовая плита
    4. Холлофайбер
    Средней жесткости.
    Я хотела более жесткий, т к ребенок привык спать на жестком матрасике в детской кроватке, и я считаю, полезнее спать на жестком, но получалось очень дорого для нас.
    А так я бы брала чередование кокос\латекс. Он в целом получается более жесткий, чем с ватином, + можно переворачивать нужной стороной, более или менее мягкой.
    Спасибо за инфу. Сейчас тоже находимся в стадии изучения матрасиков. Муж хочет хороший пружинный с кокосовой вставкой. Я еще не пришла к конкретному выводу.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

9. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Из того, что нам объясняли, поняла, что если с пружинами - то надо, чтоб они были независимые.
    Ну если толщина матраса вам не принципиальна - тогда проще, у нас было ограничение по высоте.

Удачного выбора.

Активный участник Аватар для TUTATAMA

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    У нас в икеевской раздвижной кровати пружинный матрас (независ. пружины) с прослойкой кокоса и еще 3 см чего-то мягкого (забыла типа ватина. Получился жесткий. Дочка привыкла с нами спать, теперь бегает по ночам к нам, а я на ее кровать. Для меня такой матрас - супер. Единственный минус жесткости - неуютно. У нас с мужем матрас без прослойки из кокоса, он мягкий и уютный - забираешься в кровать как в гнездышко... а на жестком как на доске. Но на мягком у меня спина не расслабляется. Вообщем надо долго и много ходить и выбирать... Удачи!

Страница 35 из 166 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »