|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antava
Очень симпатичный вариантик 
Спасибо, нам тоже нравится.
На все вопросы подробно ответила в личке.
Удачи!
-
Активный участник
ребенку все очень нравится
там и правда очень уютно
основной минус - если муж приходит поздно, надо продумать и держать ужин готовым и, желательно, подогретым (чтоб ребенок там не дышал наверху всякой дрянью)
хотя сделали так, что можно проветривать, когда она спит
фотку выложу попозже, сфоткать надо
Я - Света, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Katerusik
А как сам каркас делали? Изображение - это фотопечать на дерево?
НУ очень понравилось...
 Сообщение от Дориана
Cупер! Золотые руки у мужа вашего!
Присоедияюсь к вопросам, а Маквина как рисовали, или это наклейка?
рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...
-
Ой, девчонки!!!!!! Насоблазняли……..Ночью спать не буду! Красотень! Что выбрать теперь не знаю…..
-
Элита
 Сообщение от olship
рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...
ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от masyanya
ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?
7500 с матрасом
-
Наш человек
-
Элита
А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?
-
Мега-элита
А вы сами попробуйте. Лично мне не нравится когда над кроватью что либо висит, даже картина на стене. У меня над кроватями ничего нет.
Хотя человек ко всему привыкает, но лично мне было бы не уютно.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)
...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)