Страница 34 из 166 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для Antava , на сообщение « Очень симпатичный вариантик:019: »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный вариантик
    Спасибо, нам тоже нравится.
    На все вопросы подробно ответила в личке.
    Удачи!

2. ответ для Alise , на сообщение « А покажите как у вас получилось. Очень... »
    Активный участник Аватар для Чуда

ребенку все очень нравится
    там и правда очень уютно
    основной минус - если муж приходит поздно, надо продумать и держать ужин готовым и, желательно, подогретым (чтоб ребенок там не дышал наверху всякой дрянью)
    хотя сделали так, что можно проветривать, когда она спит
    фотку выложу попозже, сфоткать надо
    Я - Света, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для olship

Цитата Сообщение от Katerusik Посмотреть сообщение
    А как сам каркас делали? Изображение - это фотопечать на дерево?
    НУ очень понравилось...
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    Cупер! Золотые руки у мужа вашего!
    Присоедияюсь к вопросам, а Маквина как рисовали, или это наклейка?
    рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...

4. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Prekrasnayapchelka
    Guest

Ой, девчонки!!!!!! Насоблазняли……..Ночью спать не буду! Красотень! Что выбрать теперь не знаю…..

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от olship Посмотреть сообщение
    рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...
    ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?
    мама и доча, (3.08.06)

6. ответ для Юлюся , на сообщение « вот такая:008: »
    Элита Аватар для Сладкая Мята

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    вот такая
    Какая красота

7. ответ для masyanya , на сообщение « ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko... »
    Мега-элита Аватар для olship

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?
    7500 с матрасом

8. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Мы сегодня дочке вот такую заказали,... »
    Наш человек Аватар для DROGAS

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дочке вот такую заказали, ждём с нетерпением.

у нас такая же,только кремовая.оочень довольны

9. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для Светлая Краса

А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Мега-элита Аватар для Дыня

А вы сами попробуйте. Лично мне не нравится когда над кроватью что либо висит, даже картина на стене. У меня над кроватями ничего нет.
    Хотя человек ко всему привыкает, но лично мне было бы не уютно.

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову! ( Тойшибеков Бауржан.)

...Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками... ( А.С.Грин)

Страница 34 из 166 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »