Страница 35 из 2278 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил

Китайцы доказали бесполезность Калетры при лечении короновируса, ну а у нас все применяют Калетру
    https://mosmedpreparaty.ru/news/20533

Старожил

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
    Ну почему как на свиноферме. Вы же дома у себя будете.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
    Сравнение актуальное, увы(

4. ответ для Poulain , на сообщение « так все с БЦЖ, но есть заболевшие и... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
    Так у взрослых иммунитета после БЦЖ уже практически нет. Поэтому они и болеют.
    А у детей он есть. Реакция Манту показывает наличие иммунитета у ребенка. Считается, что к 7 годам иммунитета после БЦЖ, сделанном в роддоме, уже нет. И делают ревакцинацию. У меня 2 следа от БЦЖ. У моих
    15-летних детей Манту показывает наличие иммунитета. Ревакцинацию им не делают.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Сегодня подумалось - когда фашисты... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Сегодня подумалось - когда фашисты города занимали, большинство покорно принимало новую власть. Но фильмы снимают про «непокорных»)
    Да дело не в покорности

Ну вот честно бы сказали людям власти: да, мы обосрались полностью, впустили и не изолировали зараженный туристов, не закрыли сразу границы от Китая, Италии; даже Москву не закрыли и объявили нерабочие дни. Ввели режим самоизоляции, та денег на ЧС просто нет, тк мы опять обосрались с экономикой тысячу раз до этого. Но нужно посидеть хотя бы две недели, помочь врачам. А мы никчемные уходим и свое бабло отдаем на борьбу с вирусом.

Но нет надо же гнуть дальше, мало того что Конституция пустое место для них, так теперь еще и влезем во всю вашу жизнь. Вступите в добровольное рабство
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    В своём привычном загончике )

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Если увижу потенциального зятя в маске, посоветую дочке дать ему пинка)
    Почему)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) Мне, кажется, я уже все перепробовала( Результат пока отрицательный. Я хочу, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел хотя бы по фото. На ЛВ не выложу))
    Обсыпало странно горло, я никогда такого у себя не наблюдала. Не пойму что это. В обычных обстоятельствах обратилась бы к врачу, но не в сейчас.
    Если горло красное и обсыпано, то это может быть скарлатина , но там должна быть и сыпь по телу на 2-3 день . Лечится антибиотиками . Можно в аптеке взять стрептотест . Ну или если есть возможность сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , там тоже как правило можно понять бактериальная или вирусная инфекция , нужны ли антибиотики .

Мега-элита Аватар для Poulain

так может сбегать быстро всем ревакцинацию сделать?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Свинки тоже у себя дома, их больше и не выпускают никуда.

Потому что человек без свободы это не человек
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 35 из 2278 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »