|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Китайцы доказали бесполезность Калетры при лечении короновируса, ну а у нас все применяют Калетру
https://mosmedpreparaty.ru/news/20533
-
Сообщение от Тушка
Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
Ну почему как на свиноферме. Вы же дома у себя будете.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Только вечеринки устраивают. Ну и их никто не запирает. А у нас как на свиноферме москвичей собираются держать. Только свинки еще и кормить себя сами должны. Просто гениально
Сравнение актуальное, увы(
-
Хранитель
Сообщение от Poulain
так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
Так у взрослых иммунитета после БЦЖ уже практически нет. Поэтому они и болеют.
А у детей он есть. Реакция Манту показывает наличие иммунитета у ребенка. Считается, что к 7 годам иммунитета после БЦЖ, сделанном в роддоме, уже нет. И делают ревакцинацию. У меня 2 следа от БЦЖ. У моих
15-летних детей Манту показывает наличие иммунитета. Ревакцинацию им не делают.
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Сегодня подумалось - когда фашисты города занимали, большинство покорно принимало новую власть. Но фильмы снимают про «непокорных»)
Да дело не в покорности
Ну вот честно бы сказали людям власти: да, мы обосрались полностью, впустили и не изолировали зараженный туристов, не закрыли сразу границы от Китая, Италии; даже Москву не закрыли и объявили нерабочие дни. Ввели режим самоизоляции, та денег на ЧС просто нет, тк мы опять обосрались с экономикой тысячу раз до этого. Но нужно посидеть хотя бы две недели, помочь врачам. А мы никчемные уходим и свое бабло отдаем на борьбу с вирусом.
Но нет надо же гнуть дальше, мало того что Конституция пустое место для них, так теперь еще и влезем во всю вашу жизнь. Вступите в добровольное рабство
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
В своём привычном загончике )
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotiaa
Если увижу потенциального зятя в маске, посоветую дочке дать ему пинка)
Почему)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Участник
Сообщение от Сатори
Девочки, спасибо) Мне, кажется, я уже все перепробовала( Результат пока отрицательный. Я хочу, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел хотя бы по фото. На ЛВ не выложу))
Обсыпало странно горло, я никогда такого у себя не наблюдала. Не пойму что это. В обычных обстоятельствах обратилась бы к врачу, но не в сейчас.
Если горло красное и обсыпано, то это может быть скарлатина , но там должна быть и сыпь по телу на 2-3 день . Лечится антибиотиками . Можно в аптеке взять стрептотест . Ну или если есть возможность сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой , там тоже как правило можно понять бактериальная или вирусная инфекция , нужны ли антибиотики .
-
Мега-элита
так может сбегать быстро всем ревакцинацию сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Свинки тоже у себя дома, их больше и не выпускают никуда.
Потому что человек без свободы это не человек
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин