|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
Написала наша учительница задание на дом в группе класса, для учащихся дистанционно. Каждый день будет писать, а в конце недели в пятницу тетради ребёнка нужно отнести в школу на проверку, передать ей или оставлять на вахте Потом, в понедельник соответственно, забрать.
Пока, явно не продумали эту систему.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gagula
Написала наша учительница задание на дом в группе класса, для учащихся дистанционно. Каждый день будет писать, а в конце недели в пятницу тетради ребёнка нужно отнести в школу на проверку, передать ей или оставлять на вахте ![3](images/smilies/051.gif)
Потом, в понедельник соответственно, забрать.
Пока, явно не продумали эту систему.
Ну дистанция же между ребенком и школой есть, значит, обучение - дистанционное, все честно:-) А родители, как курьеры из Яндекс-еда, будут курсировать между домом и вахтой. И, кстати, можно тетрадь отправлять на вахту с помощью дрона (современно!).
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
и это правильно
дистанционно не каждый сможет учиться, поэтому мы сегодня дома, а завтра в школу пойдем)
Ну, и какие-то предметы или темы не каждый может сам легко разобрать, и не каждый родитель объяснить.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Ну, и какие-то предметы или темы не каждый может сам легко разобрать, и не каждый родитель объяснить.
так и я о том же)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
И у моего 11 . Из 28. Что характерно пришли в основном те, кто прилично учатся.
У нас разные пришли, в том числе и главный двоечник, и мой сын - лучший ученик в классе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
наш лицей принял меры _ протирает все белизной и хлоркой после каждого урока )) Дети задыхаются
-
Открытая студия с председателем КО СПБ Воробьевой ,к дистанционному подключат после каникул .
https://78.ru/tv/otkritaya_studiya_
-
Давно я здесь
Вроде как говорят новое есть постановление от сегодня. Видел его кто нить?
-
Элита
У нас 2 пришло в классе. Завтра и их конечно не будет. В саду без особых перемен.
-
Космонавт
В поликлинике носятся
Меняли график каарцевания на кабинете где энтеробиоз принимают