|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера знакомым звонили и предупредили, что лагеря на весеннюю смену не будет. Лагеря закрыты. У них бесплатная путевка была как многодетным. Красносельский р-н.
-
В садике 4 человека, в классе -7.
-
Элита
Сообщение от Беседка
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/6...0122-man1-5400
«Результатом является гарантированное заражение». Как в гимназии на Васильевском оборонялись от коронавируса
Потенциально здоровых и потенциально больных детей смешали в петербургской школе. Теперь родители вынужденно создают для своих чад домашний карантин.
Это, конечно, уже верх глупости! Лозунг про спасение утопающих, в наши дни особенно актуален. Мы уходим на дистанционное.
да-а-а..."заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"(с)
-
с орбиты
Сообщение от bretelka88
У нас сегодня отменили, насчёт завтра будут решать. Первокурсники на 2 недели дома.
Привет!)
Отправлено с моего CPH1937 через Tapatalk
Потому что ты на дневном. О нас вечерниках так не заботятся))
Сообщение от Наталик_))
3 способаявижу)
1 и последующие: фоткать или сканить работы и отправлять учителю в каком-нить мессенджере)
А учителю премию на очки выпишут?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
У меня первоклашку отправили на дистанционное, никакого свободного посещения, все дома сидят.
-
Живу я здесь
сегодня спросила у учителя - как лучше сделать, прийти в школу (ребенок хочет) или не надо?
ответила что не знает))
-
Наш человек
Мои пошли в школу, в классе 11 человек из 29.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Живу я здесь
Сообщение от Саtherine
Мои пошли в школу, в классе 11 человек из 29.
И у моего 11 . Из 28. Что характерно пришли в основном те, кто прилично учатся.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Frosia B.
сегодня спросила у учителя - как лучше сделать, прийти в школу (ребенок хочет) или не надо?
ответила что не знает))
Я тоже спросила одну из учительниц, чьи предметы важны моему ребенку. Сказала , что уроки будут как обычно, если даже в классе будет один человек, новый материл по программе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Я тоже спросила одну из учительниц, чьи предметы важны моему ребенку. Сказала , что уроки будут как обычно, если даже в классе будет один человек, новый материл по программе.
и это правильно
дистанционно не каждый сможет учиться, поэтому мы сегодня дома, а завтра в школу пойдем)