|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что в этом смешного и жалкого?
Присоединяюсь к вопросу. Но здесь по-моему какие-то псевдопсихологические фантазии на лицо у Звездуси 
Если что, у меня вообще машины нет.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
тут вам может помочь тема воссоединения семьи, если дочь единственный ребенок
спасибо, единственный, да
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
спасибо, единственный, да
там есть своя специфика и требования к вам, в консульстве вам подскажут, или наоборот, в мерии города, где живет дочка
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Машины не при чем, дело в мелких мужиках, которые так комплексы лечат.
А что, мужчина небольшого роста обязательно должен иметь комплексы? Ох на опасный путь вы встали, Звездуся, если посмотреть этим вашим неприятным взглядом на светлый образ наших первых лиц государства
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
там есть своя специфика и требования к вам, в консульстве вам подскажут, или наоборот, в мерии города, где живет дочка
спасибо
лет на десять собственной автономии рассчитываю, но хочешь рассмешить господа, ... как говорится
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Ну вот вынужденная экономия на еде это качественно другой уровень жизни. Потому что это съедает кучу времени и ресурса психического.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
А что, мужчина небольшого роста обязательно должен иметь комплексы? Ох на опасный путь вы встали, Звездуся, если посмотреть этим вашим неприятным взглядом на светлый образ наших первых лиц государства 
«Комплекс Наполеона» — набор психологических особенностей, якобы свойственных людям небольшого роста. Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки.
ь
-
со звезды
 Сообщение от Hera
Ну вот вынужденная экономия на еде это качественно другой уровень жизни. Потому что это съедает кучу времени и ресурса психического.
зато в результате получается ЗОЖ и полный детокс
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
 Сообщение от barsuk78
«Комплекс Наполеона» — набор психологических особенностей, якобы свойственных людям небольшого роста. Характеризуется чрезмерно агрессивной манерой поведения, что предположительно является компенсацией недостатка роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки. 
Только не это
-
со звезды
вот и топику конец