Страница 34 из 153 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так это же их деньги, на что хотят, на то и тратят, могут хоть сжечь в раковине. Может быть, они на Ваши траты смотрят и удивляются, какая Вы странная.
    не думаю, что удивляются, потому что я нормальная такая бабушка, причем веселая, мы раньше вместе курили на нашей лестнице. Впрочем, чьи именно и где машины я не знаю. Мне просто их, машинки, жалко. Но вы заступайтесь, заступайтесь, без вашего же заступничества парни не выживут никак.

всегда думаешь где и как выкроить. Комфорт это когда тратишь и не думаешь.
    Это кто тратит на ерунду, а потом локти кусает - тому дискомфорт. А кто живет себе спокойно, тот покупает что хочет и не парится. Совсем же швыряться деньгами и ни капельки не задумываться - никакой суммы не хватит, поэтому сдерживать особо затратные порывы, несомненно, приходится абсолютно всем. А главное условие комфорта - жить в гармонии - иметь посильные желания и не иметь непосильных.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я уже совсем запуталась. Машина - это просто машина, средство передвижения с определенным набором характеристик. Комплексы как раз у тех, кто видит в машинах что-то большее. А высокие мужики на больших черных машинах ничего не лечат, они здоровы? А женщины? А женщины на больших красных машинах?
    вспомнился Слепаков с песней Женщина в лексусе)))

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    не думаю, что удивляются, потому что я нормальная такая бабушка, причем веселая, мы раньше вместе курили на нашей лестнице. Впрочем, чьи именно и где машины я не знаю. Мне просто их, машинки, жалко. Но вы заступайтесь, заступайтесь, без вашего же заступничества парни не выживут никак.
    Может быть они так не думают. Смотрят Вам вслед и размышляют: какая странная женщина...
    Я не заступаюсь, я просто удивляюсь, сколько у нас людей, которые абсолютно точно знают, как нужно жить другим людям: в каких квартирах жить, на каких машинах ездить, на что тратить деньги.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    когда живущие с черной лестницы ездят на стареньких машинках, а с парадной - на новых и больших - вроде бы, закономерно. Но, учитывая, что с черной лестницы вход в отдельные квартиры, а с парадной - в большие коммуналки - на мой взгляд - странно.

Все эти лв-рассуждения про лв минимум и на 100тр не прожить просто смехотворны. Мы снимаем на жизнь 28тр и нам отлично хватает, иногда даже на ремонт машины. Не питаемся отбросами. Т.ч. продолжайте набрасывать. Но, конечно, чтобы ездить нужно иметь еще деньги. И да - дети это прорва на которую можно извести сколько угодно.

Разумное потребление - это не выбрасывать содержимое шкафа каждые полгода, а наоборот, не покупать каждые полгода больше одной вещи. если вещи качественные даже странное часто менять их.
    счас вообще аскетизм входит в моду (не сарказм) - один стул, один стол и ничего лишнего. есть уже и гуру (как множественное число от гуру) этого направления. где то я с ними согласна, пресыщенность тоже вред

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вспомнился Слепаков с песней Женщина в лексусе)))
    Мне тоже)) И я задумалась: вот так едешь себе спокойно, никого не трогаешь, даже не думаешь ни о ком, а кто-то смотрит на тебя из окна троллейбуса и думает, какая ты смешная и жалкая, лечишь свои комплексы. Или это только мужикам нельзя, а женщинам нормально?
    С другой стороны, я высокая, мне, наверное, все-таки можно.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « Машины не при чем, дело в мелких... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Машины не при чем, дело в мелких мужиках, которые так комплексы лечат.
    А если женщина покупает большую черную машину, это тоже комплексы?

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    все правила не расскажу, но стало все гораздо сложнее, особенно после расширения EU

сильно украинское лобби в универах в аспирантуру

в магистратуру (платную) проблем по-прежнему нет (вроде), после нее дается год на поиск работы

а вам зачем?
    подумываю о гнездовании поближе к ребенку.

учиться в своем полупреклонном возрасте не планирую

но про лобби интересно и неожиданно, не канада, чай
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « подумываю о гнездовании поближе к... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    подумываю о гнездовании поближе к ребенку.

учиться в своем полупреклонном возрасте не планирую
    тут вам может помочь тема воссоединения семьи, если дочь единственный ребенок

Чистыми тысяч 150,но это без отдыха

из Лориэна Аватар для Кошь

бедные большие черные машины. обикались уже

Страница 34 из 153 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »