|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так это же их деньги, на что хотят, на то и тратят, могут хоть сжечь в раковине. Может быть, они на Ваши траты смотрят и удивляются, какая Вы странная.
не думаю, что удивляются, потому что я нормальная такая бабушка, причем веселая, мы раньше вместе курили на нашей лестнице. Впрочем, чьи именно и где машины я не знаю. Мне просто их, машинки, жалко. Но вы заступайтесь, заступайтесь, без вашего же заступничества парни не выживут никак.
всегда думаешь где и как выкроить. Комфорт это когда тратишь и не думаешь.
Это кто тратит на ерунду, а потом локти кусает - тому дискомфорт. А кто живет себе спокойно, тот покупает что хочет и не парится. Совсем же швыряться деньгами и ни капельки не задумываться - никакой суммы не хватит, поэтому сдерживать особо затратные порывы, несомненно, приходится абсолютно всем. А главное условие комфорта - жить в гармонии - иметь посильные желания и не иметь непосильных.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я уже совсем запуталась. Машина - это просто машина, средство передвижения с определенным набором характеристик. Комплексы как раз у тех, кто видит в машинах что-то большее. А высокие мужики на больших черных машинах ничего не лечат, они здоровы? А женщины? А женщины на больших красных машинах?
вспомнился Слепаков с песней Женщина в лексусе)))
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
не думаю, что удивляются, потому что я нормальная такая бабушка, причем веселая, мы раньше вместе курили на нашей лестнице. Впрочем, чьи именно и где машины я не знаю. Мне просто их, машинки, жалко. Но вы заступайтесь, заступайтесь, без вашего же заступничества парни не выживут никак.
Может быть они так не думают. Смотрят Вам вслед и размышляют: какая странная женщина...
Я не заступаюсь, я просто удивляюсь, сколько у нас людей, которые абсолютно точно знают, как нужно жить другим людям: в каких квартирах жить, на каких машинах ездить, на что тратить деньги.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
когда живущие с черной лестницы ездят на стареньких машинках, а с парадной - на новых и больших - вроде бы, закономерно. Но, учитывая, что с черной лестницы вход в отдельные квартиры, а с парадной - в большие коммуналки - на мой взгляд - странно.
Все эти лв-рассуждения про лв минимум и на 100тр не прожить просто смехотворны. Мы снимаем на жизнь 28тр и нам отлично хватает, иногда даже на ремонт машины. Не питаемся отбросами. Т.ч. продолжайте набрасывать. Но, конечно, чтобы ездить нужно иметь еще деньги. И да - дети это прорва на которую можно извести сколько угодно.
Разумное потребление - это не выбрасывать содержимое шкафа каждые полгода, а наоборот, не покупать каждые полгода больше одной вещи. если вещи качественные даже странное часто менять их.
счас вообще аскетизм входит в моду (не сарказм) - один стул, один стол и ничего лишнего. есть уже и гуру (как множественное число от гуру) этого направления. где то я с ними согласна, пресыщенность тоже вред
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
вспомнился Слепаков с песней Женщина в лексусе)))
Мне тоже)) И я задумалась: вот так едешь себе спокойно, никого не трогаешь, даже не думаешь ни о ком, а кто-то смотрит на тебя из окна троллейбуса и думает, какая ты смешная и жалкая, лечишь свои комплексы. Или это только мужикам нельзя, а женщинам нормально?
С другой стороны, я высокая, мне, наверное, все-таки можно.
-
 Сообщение от Звездуся
Машины не при чем, дело в мелких мужиках, которые так комплексы лечат.
А если женщина покупает большую черную машину, это тоже комплексы?
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
все правила не расскажу, но стало все гораздо сложнее, особенно после расширения EU
сильно украинское лобби в универах в аспирантуру
в магистратуру (платную) проблем по-прежнему нет (вроде), после нее дается год на поиск работы
а вам зачем?
подумываю о гнездовании поближе к ребенку.
учиться в своем полупреклонном возрасте не планирую
но про лобби интересно и неожиданно, не канада, чай
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
подумываю о гнездовании поближе к ребенку.
учиться в своем полупреклонном возрасте не планирую
тут вам может помочь тема воссоединения семьи, если дочь единственный ребенок
-
с орбиты
Чистыми тысяч 150,но это без отдыха
-
из Лориэна
бедные большие черные машины. обикались уже