| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
так если денег не платят год о каких условиях может быть речь?
Мутная ситуация. Почему у родителей не взяли интевью?
Они прямо бегом побежали на интервью.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Не, просто волосы дыбом. Для ребенка пяти лет оказывается, нормально - сидеть всю жизнь взаперти, рисуя в уголочке. Социализации же нет вообще никакой, ноль, ничего - ей же из этого годами выбираться... И как это все аукнется потом...
так дальше то что? вот подняли волну. ребенка отдадут родителям, которые запрут ее дома. вряд ли их лишат родительских прав за то, что девочка не гуляет и не общается со сверстниками. никто не знает, зачем ребенка прятали в клинике. про брошенного ребенка - смешно, хотели бы бросить - отказалась бы мать в роддоме и все, а не 60 миллионов тратить на брошенного ребенка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Это не частный детский сад вообще-то.
А ну да)) это Врачи! с большой буквы.
Даже душевной санитарки на всю клинику не нашлось.
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Так оплата ни на что не влияет, они по прежнему не официальные представители. И все решают только они.
Вот лежит ребенок в больнице, его выписывают, родители за ним не приходят, действия больницы - вызов полиции? не?
также с садиком/школой.
-
Гость
 Сообщение от krivelli
Не, просто волосы дыбом. Для ребенка пяти лет оказывается, нормально - сидеть всю жизнь взаперти, рисуя в уголочке. Социализации же нет вообще никакой, ноль, ничего - ей же из этого годами выбираться... И как это все аукнется потом...
Поддерживаю. Читаю и офигеваю.
Тут вон спрашивают почему никто не гулял, при этом большинство считает что такая жизнь для ребенка норма. Жесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Вы суть не уловили. Девочку держат на определенных условиях, как установили родители. Чтобы с ней общаться надо получить разрешение матери. Вывести на прогулку - тоже. Мать разрешения не даёт.
так если не платят . то какие условия
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Чтобы обвинили с похищении ребенка? С ребенком ваще то няня, которая выполняет распоряжения матери. Предлагаете у няни отнять и пойти гулять? Не говоря уже о том, что у ребенка может не быть уличной одежды.
Ну так значит няне платят? зачем тогда врать?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Стройную версию еще не выстроили)) в новостях сказали,что родители год уже не платят и с весны клиника не может им ребенка вернуть)) так чего не прогулялись то? по доброте душевной? с весны то?
Потому что сначала платили за непрогулки, а теперь не платят за прогулки. Врачи вообще-то своим делом заняты, в их должностные инструкции не входит выгуливать девочку. Ну не всем дано быть волонтерами, это нормально.
Ну и по территории клиники лна все-таки гуляет, видимо, была фраза по 300 м до шлагбаума.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Похожая история. Синдром Мюнхгаузена. Дочка, правда, жила дома с мамой, но закончилось все печально. https://birdinflight.com/ru/mir/2017...y0i2rWk1G2tvFQ
-
Давно я здесь
Клинике не платят, няне платят, и клиника спокойно к тому,что какая-то там платная нянька шатается?
нет, плохо, очень плохо, версия вообще не стройная получается.