| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Осколки;168828074]
 Сообщение от Не3абудка
Да я уж не помню что-то -какой там пакет документов))) Младшему 2 года уже, подавала на все пособия в 2 или в 3 месяца ребенка. Помню все квитанции оплаченные приносила, вроде форму 9... А, кстати, муж должен являться плательщиком в квитке? Он с матерью прописан, она плательщик. Ее фамилия в квитке.
Можно и на гос услугах подать. В квитанциях не обязательно, что бы плательщик муж.
Я меня тоже муж отдельно прописан, подавали через ГУ.
-
Наш человек
Девочки кто нибудь подавал на ГСП через госуслуги?Хочу подавать там,но смущает один пункт,хотела уточнить
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если старшей исполнилось 18, но она учится в колледже на бюджете, семья остается многодетной? Видела много раз этот вопрос, но не обращала внимания, пока было неактуально, а тут родственница спросила[emoji15]
-
Космонавт
 Сообщение от Zebra717
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если старшей исполнилось 18, но она учится в колледже на бюджете, семья остается многодетной? Видела много раз этот вопрос, но не обращала внимания, пока было неактуально, а тут родственница спросила[emoji15]
Не остаётся.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Подскажите, где можно скачать согласие на обработку персональных данных лица не являющегося заявителем?
Не очень хочется за ним тащится в мфц.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Подскажите, где можно скачать согласие на обработку персональных данных лица не являющегося заявителем?
Не очень хочется за ним тащится в мфц.
Я без всякого согласие подаю [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Это радует, так как в эту "многодетность" хочу подать документы через Госуслуги.
-
Наш человек
Девочки ,ну неужели ни кто не подавал на ГСП через госуслуги?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Старожил
Добрый день. Понимаю, что не совсем наша тема, но. Что теперь вместо 50 руб после 1,5 лет?
-
для 1 и 2 детей, рожденных до 2018 - ничего