| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
И возмещается не вся сумма. У меня на 4 чел (я и трое детей) выходит около 2200.
И у мужа за него самого около 900. В месяц, если квитанции оплачены
У меня такая же сумма на 4 с отоплением. На мужа тоже можно оформить выплату? Или я не так поняла. Мой прописан в другом месте.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
У меня такая же сумма на 4 с отоплением. На мужа тоже можно оформить выплату? Или я не так поняла. Мой прописан в другом месте.
Можно только если прописан в СПб и включен с свидетельство многодетности.
-
Наш человек
[QUOTE=Милая БЕРГЕН;168825456]Можно только если прописан в СПб и включен с свидетельство многодетности.[/QUOTE
И прописан и включен. А я даже и не знала, и в МФЦ ничего не сказали когда подавала... Что от мужа надо, скажите пожалуйста, последнюю оплаченную квитанцию и паспорт?

-
Небожитель
[QUOTE=Осколки;168825714]
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Можно только если прописан в СПб и включен с свидетельство многодетности.[/QUOTE
И прописан и включен. А я даже и не знала, и в МФЦ ничего не сказали когда подавала... Что от мужа надо, скажите пожалуйста, последнюю оплаченную квитанцию и паспорт?
Такой же пакет документов как и вам.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Космонавт
 Сообщение от _Сандринка_
И возмещается не вся сумма. У меня на 4 чел (я и трое детей) выходит около 2200.
И у мужа за него самого около 900. В месяц, если квитанции оплачены
А чего у мужа так много?[emoji848]Вроде же около 600р на человека
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А чего у мужа так много?[emoji848]Вроде же около 600р на человека
А, ну может и 600, соврала, честно не помню, ему на сберкнижку приходит, снимали только один раз, вот и не отложилось
-
Космонавт
 Сообщение от _Сандринка_
А, ну может и 600, соврала, честно не помню, ему на сберкнижку приходит, снимали только один раз, вот и не отложилось
Ну если 2200 разделить на 4, получается по 550р на человека
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ну если 2200 разделить на 4, получается по 550р на человека
Ок, уговорили
2282.04 на 4 человек
Сберкнижку мужа я не буду среди ночи искать, но "примерно" там должно быть 570.51
Возможно 900 отложилось от какой то суммы детских, не знаю, мне не принципиально
-
Наш человек
[QUOTE=Не3абудка;168825938]
 Сообщение от Осколки
Такой же пакет документов как и вам.
Да я уж не помню что-то -какой там пакет документов))) Младшему 2 года уже, подавала на все пособия в 2 или в 3 месяца ребенка. Помню все квитанции оплаченные приносила, вроде форму 9... А, кстати, муж должен являться плательщиком в квитке? Он с матерью прописан, она плательщик. Ее фамилия в квитке.

-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
Ээээ, смс мне не проходят))) могу только в приложение зайти и посмотреть баланс. Думаю смс не доступны на детской карте
Аа, понятно. Я про смс (мобильный банк) спрашивала. Когда оформляла детскую карту (несколько лет назад), в банке уточняла - или нельзя было, или платно (в итоге не подключила). Думала, вдруг изменилось чего А так-то я захожу - смотрю сама периодически: пришли деньги или нет)