|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sevensun
Поздравляем с первоклассником! Букет-то какой славный,, здорово!
Да, букет заказывали специально.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Я так поняла, что Маша перешла с третьего курса на первый на бюджет, а на контракте - Христина в Штиглица.
Про Машу я тоже так поняла.
-
Участник
Первокласснику удачи! Букет необычный какой-то, красивый. Только мальчишки все нестриженые(, на фото из Петергофа. Нет традиции к первому сентября?
-
Небожитель
Вадим довольный и счастливый!
Пусть и дальше так будет, и успехов ему в школе!
-
Хранитель
 Сообщение от Шляпа МумиТролля
Первокласснику удачи! Букет необычный какой-то, красивый. Только мальчишки все нестриженые(, на фото из Петергофа. Нет традиции к первому сентября?
Есть традиция.
Вадиму отрастить хочу. Остальных, особенно Стаса пострижем сегодня. Закрутидись с ремонтом этим и переселением.
Хочу разнести игрушки и учёбу, чтобы у школьников были полноценные рабочие места.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Насколько я помню, Маша с самого начала рвалась на лингвистику, но прошла только на филологию. И думаю, ничего страшного, государство переживет бесплатное обучение такого увлеченного лингвиста, которая со школы пашет как пчелка, побеждает во всероссах и прочее. Может быть, она принесет пользу отечественной науке, ну и в любом случае, правильно Катя пишет, человек воспользовался законным правом. И не каждый, получивший такое право, захочет добровольно удлинить срок учебы на три года, так я понимаю? А эта девочка хочет, усердно учится, с первого курса еще и подрабатывает. Так может не стоит наезжать? Особенно с охами-ахами, ах как странно, что Катя и ее дочка бла-бла-бла, ах я поражаюсь и удивляюсь, как так? Глупо же просто звучит-то.
-
Хранитель
Вадим счастливый, да. Повторяет: я школьник. Я главный школьник.
Великое счастье, что он ощущает себя главным!
Ну это его день, безусловно. Но ощущение по заказу внутри не появляется. Очень рада, что оно есть.
И все это не помешало ему трижды заплакать во время классного часа и панически отыскивать меня глазами на линейке.
Но он там не один такой. Несколько человек вели себя странно.
-
 Сообщение от Anna26
Я так поняла, что Маша перешла с третьего курса на первый на бюджет, а на контракте - Христина в Штиглица.
Перечитала еще раз. Да, похоже, это я не так поняла.
Извинения Елене1711.
-
Хранитель
В школе минимальное количество уроков это 6.
То есть раньше забирать нельзя, даже завтра уже в 14:15.
-
Хранитель
Вот интересно. Нас в гошиной школе убеждали все время, что первоклассником надо привыкнуть к школе и у Гоши можно было всю первую четверть забирать в 12:00 просто по своему желанию. А ут значит можно не привыкать?
Приходила логопед занятия в группах. Это ясно, что не очень большой прогресс будет.
Мама задала вопрос какой-то (я не расслышал), логопед спросила:а он вообще говорит?
То есть может тут оказаться неговорящий ребёнок?
Удивилась.