|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от svn
Так а государство переложило оплату на неё саму, или бюджет просто будет оплачивать 6 лет её бакалавриата вместо 4х?
Если второе, то интересно, сколько раз можно начинать всё сначала? Проучился 1-2-3 года - сменил направление. И так 10-15-20 лет бесплатно удовлетворяешь свою тягу к знаниям.
В мое время (15 лет назад) было именно так.
-
с Марса
Сообщение от svn
Так а государство переложило оплату на неё саму, или бюджет просто будет оплачивать 6 лет её бакалавриата вместо 4х?
Если второе, то интересно, сколько раз можно начинать всё сначала? Проучился 1-2-3 года - сменил направление. И так 10-15-20 лет бесплатно удовлетворяешь свою тягу к знаниям.
Вот меня тоже этот вопрос интересует, постеснялась ввше писать про бесплатное бесконечное удовлетворение тяги к знаниям.) буду ворчливой старухой ( да, моя дочь учится платно), считаю, что государство должно предоствлять шанс б/ п вычшего образования единожды. Тогда и выбор некоторых будет более осмысленным, а не тыкаться абы куда, но б/ п. А так - "любой каприз за ваши деньги".
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
На данный момент право сменить направление есть. Теряется только после четвёртого курса.
Уж извините, мы воспользовались правом, которое предоставлено государством.
А с вопросом об изменении законов не ко мне.
И думается, что если второй раз можно будет только платно, повысится не количество осознанных, а количество людей, которые учатся не тому и вариантов нет.
А тут можно хотя бы за первые три года передумать и понять, куда тебе надо.
-
Хранитель
Сообщение от Gosharik
Спасибо большое!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Вот меня тоже этот вопрос интересует, постеснялась ввше писать про бесплатное бесконечное удовлетворение тяги к знаниям.) буду ворчливой старухой ( да, моя дочь учится платно), считаю, что государство должно предоствлять шанс б/ п вычшего образования единожды. Тогда и выбор некоторых будет более осмысленным, а не тыкаться абы куда, но б/ п. А так - "любой каприз за ваши деньги".
У меня есть троюродная сестра. В своё время она поступила на матмех, на дневной. Все было хорошо, но по смешной, казалось бы причине, она забрала документы. А причина - не сдача физкультуры. Конечно, сдача физкультуры несомненно поднимает у студентов знание математики.
Короче, поступила она на вечерний-заочный матмех, который и закончила.
Мне очень странно было слышать от Кати, что ее дочь, которой, на минуточку, 21 год, вновь пошла на бюджет на первый курс.
Но может это я такая непонятливая, что Катя, в общем и доступно мне разъяснила.((
Оказывается, все же я не одна такая.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
У меня есть троюродная сестра. В своё время она поступила на матмех, на дневной. Все было хорошо, но по смешной, казалось бы причине, она забрала документы. А причина - не сдача физкультуры. Конечно, сдача физкультуры несомненно поднимает у студентов знание математики.
Короче, поступила она на вечерний-заочный матмех, который и закончила.
Мне очень странно было слышать от Кати, что ее дочь, которой, на минуточку, 21 год, вновь пошла на бюджет на первый курс.
Но может это я такая непонятливая, что Катя, в общем и доступно мне разъяснила.((
Оказывается, все же я не одна такая.
Вы невнимательная. Катина дочь пошла НЕ на бюджет.
Но тот факт, что на бюджет можно поступать неограниченное количество раз, странный, конечно.
-
Красавец первоклассник!!!
Успешной вам учебы!!!
-
Поздравляем с первоклассником! Букет-то какой славный,, здорово!
-
Космонавт
Сообщение от лед
Вы невнимательная. Катина дочь пошла НЕ на бюджет.
Но тот факт, что на бюджет можно поступать неограниченное количество раз, странный, конечно.
Я так поняла, что Маша перешла с третьего курса на первый на бюджет, а на контракте - Христина в Штиглица.