| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НадеждA
Девочки, свекровь настоятельно советует препарат против колик : коли крокодил. Он на травах. Кто-нибудь пробовал? Или что-то слышал про него?
Не помню, писала ли. но мы начали делать массаж и лфк, в том числе на фитболе. Очень рекомендую даже самим выкладывать дите на мяч. Хорошо пропукивается мой, нравится ему, расслабляется + тренинг мышц всех. Да и укачивать на мяче польза двойная (мама фигуру подтягтвает, малыш засыпает).
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я про коли крокодил слышала, тоже интересно, много хороших отзывов
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МаришаА.
Про соски. У нас два вида авентовских сосок. Обе плоские. Зелёная 0-2 мес, гладкая, с жесткой не большой пластмассой снаружи. Голубая 0-6 мес, наконечник матовый (немного шершавый), пластмасска больше по размеру и более мягкая. Так вот голубую он ест, а от зеленой отказывается сразу. Камила советовала выбирать соски по внешней пластмасске. Какие-то детки любият, чтобы она была маленькая, а кому-то нравится большая, чтобы прямо в носик упиралась. Так что пробовать нужно разные.  
Вот! Моя из всех сосок предпочитает такую как голубая!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Как Димасик массаж переносит? Нравится? Сколько длится по времени и сколько сеансов надо? Ну и про стоимость спрошу))))
Я нашла в вк массажистку с кучей положительных отзывов и фоток. Стоит 900 р. Сеанс. Начинать рекомендует с 2.5 мес..
Лен, массаж направлен на снятие тонуса, малышу также приходится напрягаться и делать упражнения для тренировки мышц, это напрягает, поэтому есть периоды, когда плачет + наш живот тоже дает о себе знать, успокаиваем, иначе никак.
Стоимость 1300 р. час массаж и лфк.
-
Мы пробовали, уже все Бобик коли крокодил, эспумизан, биомасс Гая и рел лайк, и еще кучу, разницы не почувствовала.
Там 2 вида ветрогонные с симитикином ( из 3 эспумизан, Боботик и саж симплеткс, отличаются вспомогательными веществами и дозировкой симетикона) я разницы не ощутила.
И те что с маслами коли крокодил и беби чалм.
Но эффективность всего этого не доказана, я для своего успокоения даю. эспумизан и финское какое то средство.
У нас начались колики, теперь каждый вечер катаемся в машине, только так и засыпаем))
с соской беда, купила шт 20 уже, более или менее, иногда сосет dr browns она широкая у основания прям как сосок, хоть что то ее устроило))
-
Элита
 Сообщение от Nataxa
Вот! Моя из всех сосок предпочитает такую как голубая!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
О, забавно, уже можно сформировать фанклуб голубой авентовской соски)))) [emoji16]
-
А еще вызвали специалиста по купанию, или как они называются.
Нам очень понравилось.
Она сначала обьясняет как делать массаж и куда нажать чтоб помочь пропукаться (это прямо актуально, я раньше не достаточно настойчива была)
а потом занятие ванной, у нас купает папа и это такой кайф он теперь супер профессионал))
если надо могу контакт дать, стоимость занятия 2000 р
кстати про колики еще - глянула передачу Регина +1, там педиатр очень толково все рассказал, прямо рекомендую))
Прыщи у нас тоже есть, я даже не парилась
-
Элита
 Сообщение от анна daisy
Мы пробовали, уже все Бобик коли крокодил, эспумизан, биомасс Гая и рел лайк, и еще кучу, разницы не почувствовала.
Там 2 вида ветрогонные с симитикином ( из 3 эспумизан, Боботик и саж симплеткс, отличаются вспомогательными веществами и дозировкой симетикона) я разницы не ощутила.
Но эффективность всего этого не доказана, я для своего успокоения даю. эспумизан и финское какое то средство.
У нас начались колики, теперь каждый вечер катаемся в машине, только так и засыпаем))
с соской беда, купила шт 20 уже, более или менее, иногда сосет dr browns она широкая у основания прям как сосок, хоть что то ее устроило))
Сама понимаю, что панацеи от этого нет, спасибо, Ань.
Просто свекровь имела счастье лицезреть наши вечерние мучения и теперь выдает ценные указания. )))) Думаю, не дать ли свекрови задание, исключительно для ее успокоения, крокодила этого купить [emoji6]
Насчет вашей ситуации: все же авто - довольно запарное решение проблемы, на фитболе катать животом или укачивать (прижатым животом ребенка к животу родителя) не пробовали? Нам эта метода помогает. Массажистка мне еще показала как на плече носить (плечо на живот ребенка приходится), тоже очень помогает, сразу успокаивается.
-
Элита
 Сообщение от анна daisy
А еще вызвали специалиста по купанию, или как они называются.
Нам очень понравилось.
Она сначала обьясняет как делать массаж и куда нажать чтоб помочь пропукаться (это прямо актуально, я раньше не достаточно настойчива была)
а потом занятие ванной, у нас купает папа и это такой кайф он теперь супер профессионал))
если надо могу контакт дать, стоимость занятия 2000 р
кстати про колики еще - глянула передачу Регина +1, там педиатр очень толково все рассказал, прямо рекомендую))
Прыщи у нас тоже есть, я даже не парилась 
Конечно напиши контакты, Ань! Может еще Надюшка сможет их в полезную информацию в начале топика поместить.
-
Элита
 Сообщение от НадеждA
(плечо на живот ребенка приходится), тоже очень помогает, сразу успокаивается.
Вот! Ну и у меня так очень хорошо успокаивается, сама выявила этот метод))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от анна daisy
Аня, а пришли плиз фото пустышки
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk