Страница 35 из 550 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Девочки, свекровь настоятельно советует препарат против колик : коли крокодил. Он на травах. Кто-нибудь пробовал? Или что-то слышал про него?

Не помню, писала ли. но мы начали делать массаж и лфк, в том числе на фитболе. Очень рекомендую даже самим выкладывать дите на мяч. Хорошо пропукивается мой, нравится ему, расслабляется + тренинг мышц всех. Да и укачивать на мяче польза двойная (мама фигуру подтягтвает, малыш засыпает).

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я про коли крокодил слышала, тоже интересно, много хороших отзывов

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Про соски. У нас два вида авентовских сосок. Обе плоские. Зелёная 0-2 мес, гладкая, с жесткой не большой пластмассой снаружи. Голубая 0-6 мес, наконечник матовый (немного шершавый), пластмасска больше по размеру и более мягкая. Так вот голубую он ест, а от зеленой отказывается сразу. Камила советовала выбирать соски по внешней пластмасске. Какие-то детки любият, чтобы она была маленькая, а кому-то нравится большая, чтобы прямо в носик упиралась. Так что пробовать нужно разные.
    Вот! Моя из всех сосок предпочитает такую как голубая!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Как Димасик массаж переносит? Нравится? Сколько длится по времени и сколько сеансов надо? Ну и про стоимость спрошу))))
    Я нашла в вк массажистку с кучей положительных отзывов и фоток. Стоит 900 р. Сеанс. Начинать рекомендует с 2.5 мес..
    Лен, массаж направлен на снятие тонуса, малышу также приходится напрягаться и делать упражнения для тренировки мышц, это напрягает, поэтому есть периоды, когда плачет + наш живот тоже дает о себе знать, успокаиваем, иначе никак.
    Стоимость 1300 р. час массаж и лфк.

Активный участник

Мы пробовали, уже все Бобик коли крокодил, эспумизан, биомасс Гая и рел лайк, и еще кучу, разницы не почувствовала.
    Там 2 вида ветрогонные с симитикином ( из 3 эспумизан, Боботик и саж симплеткс, отличаются вспомогательными веществами и дозировкой симетикона) я разницы не ощутила.
    И те что с маслами коли крокодил и беби чалм.
    Но эффективность всего этого не доказана, я для своего успокоения даю. эспумизан и финское какое то средство.
    У нас начались колики, теперь каждый вечер катаемся в машине, только так и засыпаем))
    с соской беда, купила шт 20 уже, более или менее, иногда сосет dr browns она широкая у основания прям как сосок, хоть что то ее устроило))

5. ответ для Nataxa , на сообщение « Вот! Моя из всех сосок предпочитает... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Вот! Моя из всех сосок предпочитает такую как голубая!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    О, забавно, уже можно сформировать фанклуб голубой авентовской соски)))) [emoji16]

Активный участник

А еще вызвали специалиста по купанию, или как они называются.
    Нам очень понравилось.
    Она сначала обьясняет как делать массаж и куда нажать чтоб помочь пропукаться (это прямо актуально, я раньше не достаточно настойчива была)
    а потом занятие ванной, у нас купает папа и это такой кайф он теперь супер профессионал))
    если надо могу контакт дать, стоимость занятия 2000 р
    кстати про колики еще - глянула передачу Регина +1, там педиатр очень толково все рассказал, прямо рекомендую))
    Прыщи у нас тоже есть, я даже не парилась

7. ответ для анна daisy , на сообщение « Мы пробовали, уже все Бобик коли... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от анна daisy Посмотреть сообщение
    Мы пробовали, уже все Бобик коли крокодил, эспумизан, биомасс Гая и рел лайк, и еще кучу, разницы не почувствовала.
    Там 2 вида ветрогонные с симитикином ( из 3 эспумизан, Боботик и саж симплеткс, отличаются вспомогательными веществами и дозировкой симетикона) я разницы не ощутила.
    Но эффективность всего этого не доказана, я для своего успокоения даю. эспумизан и финское какое то средство.
    У нас начались колики, теперь каждый вечер катаемся в машине, только так и засыпаем))
    с соской беда, купила шт 20 уже, более или менее, иногда сосет dr browns она широкая у основания прям как сосок, хоть что то ее устроило))
    Сама понимаю, что панацеи от этого нет, спасибо, Ань.
    Просто свекровь имела счастье лицезреть наши вечерние мучения и теперь выдает ценные указания. )))) Думаю, не дать ли свекрови задание, исключительно для ее успокоения, крокодила этого купить [emoji6]

Насчет вашей ситуации: все же авто - довольно запарное решение проблемы, на фитболе катать животом или укачивать (прижатым животом ребенка к животу родителя) не пробовали? Нам эта метода помогает. Массажистка мне еще показала как на плече носить (плечо на живот ребенка приходится), тоже очень помогает, сразу успокаивается.

Элита Аватар для НадеждA

А еще вызвали специалиста по купанию, или как они называются.
    Нам очень понравилось.
    Она сначала обьясняет как делать массаж и куда нажать чтоб помочь пропукаться (это прямо актуально, я раньше не достаточно настойчива была)
    а потом занятие ванной, у нас купает папа и это такой кайф он теперь супер профессионал))
    если надо могу контакт дать, стоимость занятия 2000 р
    кстати про колики еще - глянула передачу Регина +1, там педиатр очень толково все рассказал, прямо рекомендую))
    Прыщи у нас тоже есть, я даже не парилась
    Конечно напиши контакты, Ань! Может еще Надюшка сможет их в полезную информацию в начале топика поместить.

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    (плечо на живот ребенка приходится), тоже очень помогает, сразу успокаивается.

Вот! Ну и у меня так очень хорошо успокаивается, сама выявила этот метод))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для анна daisy , на сообщение « Мы пробовали, уже все Бобик коли... »
    Старожил Аватар для ZlataU

Аня, а пришли плиз фото пустышки

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Страница 35 из 550 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »