| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yaninka
[emoji23][emoji23]
Златочка, вам что-нибудь сказали насчёт выписки?
Мы лежали под лампой, билирубин упал, желтушка оставалась, нас выписали, сказали, что дальше само пройдёт.
Спасибо[emoji6]
Мы сегодня прошли квест в поликлинике, прибавили 730г, 4 см. Неоднозначное впечатление от посещения неонатолога, сказала, что нас обсыпало на какой-то продукт, хотя я в полной уверенности, что это то самое акне. Интернет тоже пишет, что если прыщики не беспокоют и есть гнойные верхушки, то это однозначно акне, у нас так и есть. Сажает меня на диету, а смысла я не вижу и так с молоком не все хорошо. И нашу смесь для недоношенных уже можно менять, но опять же она считает, что это аллергия поэтому смесь гипоалергенная, а я снова смысла не вижу в гипоалергенной смеси.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, лечащий вроде все доки готовит, заходила сегодня раз 5, плюс я посмотрела её график, она 16 выходная, 17 работает а потом в отпуске с 18-го...
Но у нас сегодня как на зло вообще только на сисе весит, не спит иначе, да и на сисе так то глаза откроет то пососет.. кряхтит извивается живот болит.
Ну в общем завтра что Офтальмолог нам скажет, но смысла находится в больнице не вижу.
Про нашу сыпь лечащий кстати тоже сказала , что пищевая, типа это не гнойнички, и не неонатальный пустулез .., он типа выглядит иначе.. блин, так и аллергия выглядит иначе...
Короче ХЗ...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ZlataU
Яна, лечащий вроде все доки готовит, заходила сегодня раз 5, плюс я посмотрела её график, она 16 выходная, 17 работает а потом в отпуске с 18-го...
Но у нас сегодня как на зло вообще только на сисе весит, не спит иначе, да и на сисе так то глаза откроет то пососет.. кряхтит извивается живот болит.
Ну в общем завтра что Офтальмолог нам скажет, но смысла находится в больнице не вижу.
Про нашу сыпь лечащий кстати тоже сказала , что пищевая, типа это не гнойнички, и не неонатальный пустулез .., он типа выглядит иначе.. блин, так и аллергия выглядит иначе...
Короче ХЗ...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Моего тоже высыпало, на лице на щеках пупырышки такие. признаюсь с едой я была не очень осторожна, помидорки черри трескала только так, апельсинами баловалась на выходных, чай вчера пила с шоколадкой lindt с имбирем и лимоном, сегодня суши ела...
Видимо придется умерить свой пыл и понаблюдать.
А вообще читала, что в районе месяца многих именно гормональными высыпает, поэтому рекомендуется фотосессии отложить на потом.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
Вот пишут, что это акне (фото из интернета). Неонатолог говорит, что мол в месяц уже ничего не должно остаться, но точно помню, что у старшей в месяц было также, и я тогда по незнанию сидела на диете, как результат отсутствие молока, а сыпь была точно такая же.

-
Элита
Комаровмкий говорит, что аллергия идёт по всему телу. Если только лицо и ребёнку меньше 6 месяцев-это акне. Проходить может несколько месяцев. Встречается у 30% деток.
Я своему педиатру не склонна верить. Она до сих пор думает, что манту мочить нельзя. Я соблюдаю пока диету, новых продуктов не вводила, аллергии не откуда взяться.
-
Наш человек
У нас такие же прыщики. Педиатр сказала, не беспокоиться.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
И у нас такие же высыпали! На лице и немного где волосики! Думаю, всё-таки это не аллергия, а акне!
-
Элита
Девочки, свекровь настоятельно советует препарат против колик : коли крокодил. Он на травах. Кто-нибудь пробовал? Или что-то слышал про него?
Не помню, писала ли. но мы начали делать массаж и лфк, в том числе на фитболе. Очень рекомендую даже самим выкладывать дите на мяч. Хорошо пропукивается мой, нравится ему, расслабляется + тренинг мышц всех. Да и укачивать на мяче польза двойная (мама фигуру подтягтвает, малыш засыпает).
-
Элита
И у нас похожие прыщи [emoji29][emoji29][emoji29]
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Девочки, свекровь настоятельно советует препарат против колик : коли крокодил. Он на травах. Кто-нибудь пробовал? Или что-то слышал про него?
Не помню, писала ли. но мы начали делать массаж и лфк, в том числе на фитболе. Очень рекомендую даже самим выкладывать дите на мяч. Хорошо пропукивается мой, нравится ему, расслабляется + тренинг мышц всех. Да и укачивать на мяче польза двойная (мама фигуру подтягтвает, малыш засыпает).
Как Димасик массаж переносит? Нравится? Сколько длится по времени и сколько сеансов надо? Ну и про стоимость спрошу))))
Я нашла в вк массажистку с кучей положительных отзывов и фоток. Стоит 900 р. Сеанс. Начинать рекомендует с 2.5 мес..
-
Мега-элита
Крис животик почти не беспокоит, но зато она срыгивает постоянно у меня после еды, особенно молоко моё. (( хочу сдать анализ на углеводы.