|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vеlmа™
Вообще-то обязанность объявлять об окончании посадки прямо предусмотрена законом
победа совершенно точно объявляет!
летали недавно, еще все помню)
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Прошла бы наверное. Но искренне не понимаю, что бы мне это дало 
Как-то старший у меня рвался первым в автобус. Первым вошел - последним вышел  больше не рвется 
А что в целом даёт стояние в очереди на посадку? Все равно все сядут на свои места. Если бы вы стояли первыми в общей очереди, то пропускали бы всех перед собой, ведь что бы вам дало первыми зайти в самолет, так что ли?
-
 Сообщение от MamaKatichki
А что в целом даёт стояние в очереди на посадку? Все равно все сядут на свои места. Если бы вы стояли первыми в общей очереди, то пропускали бы всех перед собой, ведь что бы вам дало первыми зайти в самолет, так что ли?
Стою там где стою. Я вообще спокойная
-
Легенда
 Сообщение от TanyaMash
...Мы опоздали на 1 минуту (ребёнок захотел в туалет), пропали билеты туда и обратно..
Вы не пробовали с ребёнком в туалет пойти заранее?)))
Или это был не ваш ребёнок, а вы сама бездетная и не в курсе. как оно с детьми? 
Или ребёнок в туалете сорок минут просидел? так ему в таком состоянии в любом случае в самолёт не стоило бы...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Vеlmа™
Не, он без багажа летел Москва-Питер. Или S7 или Уральскими.
Кстати, авиакомпании тоже не всегда пунктуальны. Немало случаев, когда они заканчивали посадку раньше положенного времени на пару минут.
А с Победой и так все ясно. То что это единственный лоукостер не даёт им право вести себя по хамски с пассажирами и так, будто они делают одолжение, а не исполняют возмездный договор перевозки.
Я с Победой улеталась уже, и ещё хотела бы. Со мной никто никогда по-хамски себя не вёл, с остальными пассажирами тоже случаев хамства не наблюдала. Стюарды всегда любезные, команды дружелюбные.
Сайт что ли хамит в процессе оформления?
-
Легенда
 Сообщение от Соня у керосинки
Значит, мать с ребенком просидели в туалете всё то время, за которое целый рейс загрузился на посадку, плюс 1 мин))
ок, так бы и написали)
а то всего минута, всего минута
во-во
ежели у матери или у дитёнка понос приключился, тут уже всё равно не до полёта было бы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Часто летаю через Шереметьево- сейчас у них сплошь и рядом опаздывающие на рейсы, ругань, плач, наезды со стороны опоздавших пассажиров привычное дело. Сотрудники объясняют- посадка закончена и сделать уже ничего нельзя. Если что, то это правильно, т к обычно ждут только пассажиров со стыковочных рейсов. В прошлом году летели из Европы, рядом с нами сидели "опоздавшие"- их самолет ждал минут 40, но посадку не закрывали, т.к. , наверное, штрафные санкции для а/к со стороны аэропорта перевешивают потери от ожидания. Естественно, "окно" для нашего самолета было уже занято и мы сидели ждали еще около часа в самолете разрешения на взлет. Вот, честно, очень хотелось дать в рожу этой семейке- мамо, папо,дочь и подруга дочери.
Резко, но справедливо.
-
из Лориэна
 Сообщение от Vеlmа™
Вообще-то обязанность объявлять об окончании посадки прямо предусмотрена законом
Обьявлять пофамильно тех кто писает?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
 Сообщение от Vеlmа™
...
Кстати, авиакомпании тоже не всегда пунктуальны. Немало случаев, когда они заканчивали посадку раньше положенного времени на пару минут.
....
в любом случае объявления о скором окончании посадки звучат неоднократно
если человек глухой и не услышит, он может караулить сразу у гейта, чтобы точно не пропустить

-
 Сообщение от Соня у керосинки
Резко, но справедливо.
А что тут справедливого? Мало ли какие обстоятельства могут быть причиной задержки.