Страница 35 из 40 « Первая 25313233343536373839 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

1. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Вообще-то обязанность объявлять об... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Вообще-то обязанность объявлять об окончании посадки прямо предусмотрена законом
    победа совершенно точно объявляет!
    летали недавно, еще все помню)

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Прошла бы наверное. Но искренне не... »
    Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Прошла бы наверное. Но искренне не понимаю, что бы мне это дало
    Как-то старший у меня рвался первым в автобус. Первым вошел - последним вышел больше не рвется
    А что в целом даёт стояние в очереди на посадку? Все равно все сядут на свои места. Если бы вы стояли первыми в общей очереди, то пропускали бы всех перед собой, ведь что бы вам дало первыми зайти в самолет, так что ли?

Небожитель

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    А что в целом даёт стояние в очереди на посадку? Все равно все сядут на свои места. Если бы вы стояли первыми в общей очереди, то пропускали бы всех перед собой, ведь что бы вам дало первыми зайти в самолет, так что ли?
    Стою там где стою. Я вообще спокойная

Цитата Сообщение от TanyaMash Посмотреть сообщение
    ...Мы опоздали на 1 минуту (ребёнок захотел в туалет), пропали билеты туда и обратно..
    Вы не пробовали с ребёнком в туалет пойти заранее?)))
    Или это был не ваш ребёнок, а вы сама бездетная и не в курсе. как оно с детьми?
    Или ребёнок в туалете сорок минут просидел? так ему в таком состоянии в любом случае в самолёт не стоило бы...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Не, он без багажа летел Москва-Питер. Или S7 или Уральскими.
    Кстати, авиакомпании тоже не всегда пунктуальны. Немало случаев, когда они заканчивали посадку раньше положенного времени на пару минут.
    А с Победой и так все ясно. То что это единственный лоукостер не даёт им право вести себя по хамски с пассажирами и так, будто они делают одолжение, а не исполняют возмездный договор перевозки.
    Я с Победой улеталась уже, и ещё хотела бы. Со мной никто никогда по-хамски себя не вёл, с остальными пассажирами тоже случаев хамства не наблюдала. Стюарды всегда любезные, команды дружелюбные.
    Сайт что ли хамит в процессе оформления?

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Значит, мать с ребенком просидели в туалете всё то время, за которое целый рейс загрузился на посадку, плюс 1 мин))
    ок, так бы и написали)

а то всего минута, всего минута
    во-во
    ежели у матери или у дитёнка понос приключился, тут уже всё равно не до полёта было бы
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Часто летаю через Шереметьево- сейчас у них сплошь и рядом опаздывающие на рейсы, ругань, плач, наезды со стороны опоздавших пассажиров привычное дело. Сотрудники объясняют- посадка закончена и сделать уже ничего нельзя. Если что, то это правильно, т к обычно ждут только пассажиров со стыковочных рейсов. В прошлом году летели из Европы, рядом с нами сидели "опоздавшие"- их самолет ждал минут 40, но посадку не закрывали, т.к. , наверное, штрафные санкции для а/к со стороны аэропорта перевешивают потери от ожидания. Естественно, "окно" для нашего самолета было уже занято и мы сидели ждали еще около часа в самолете разрешения на взлет. Вот, честно, очень хотелось дать в рожу этой семейке- мамо, папо,дочь и подруга дочери.
    Резко, но справедливо.

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « во-во ежели у матери или у дитёнка... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Вообще-то обязанность объявлять об окончании посадки прямо предусмотрена законом
    Обьявлять пофамильно тех кто писает?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

...
    Кстати, авиакомпании тоже не всегда пунктуальны. Немало случаев, когда они заканчивали посадку раньше положенного времени на пару минут.

....
    в любом случае объявления о скором окончании посадки звучат неоднократно
    если человек глухой и не услышит, он может караулить сразу у гейта, чтобы точно не пропустить

10. ответ для Соня у керосинки , на сообщение « Резко, но справедливо. »
    Banned

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Резко, но справедливо.
    А что тут справедливого? Мало ли какие обстоятельства могут быть причиной задержки.

Страница 35 из 40 « Первая 25313233343536373839 Последняя »