|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lydia
ГЫ. С судимостью не особо покатаешься
вот я и говорю - судимость и условный срок - и будет суровым наказанием
ну и деньги конечно, кому нужны их извинения...
-
Живу я здесь
Сообщение от koshka0005
Мне интересно, если бы избитыми были вася пупкин и маня блюдичкина, тема избиения бы всплыла в сми? Или весь кипиш, потому что с другой стороны люди тоже не простые?
Мне не менее интересно, если бы вася пупкин избил депутата, он бы тоже сейчас дома был?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
н-да. Ну теперь после видео, у кого-то остались сомнения в том, что это утырки а не футболисты. Их не только из спорта, их надо за решетку на пару-тройку лет, что бы было время подумать о жизни. Козлы вонючие.
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
Лично слышала: "Кого вы судить собрались? Какой суд? Низя, грит, всех подряд судить!! У нас, грит, по 50 тыс драк в году. Что, всех судить? И вы, говорит, необъективны. Чейта пацанов осуждаете, а водитель? Разве он имел юридическое право замечание делать футболистам? На каком основании он им делал замечание?" Дальше слюни полетели...
Вот так вот. Всякая щелупонь будет жизнь портить окружающим, а замечание им - низя
Это как правило, все равны, но кто-то ровнее.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Призрак Тушки
Вхы все методы деления детей оправдываете. Кержаков козлина. И Аршавин туда же. Ему дети вообще по боку
чего это козлина? с бывшей не захотел миллионами делится и она вынуждена будет сама как-то зарабатывать, а не страдать что вот бросили в детьми и она так устает?
-
Хранитель
Сообщение от Призрак Тушки
Бедная несчастная. И что значит в заперти?
наверное то, что муж времени не уделяет совсем, то сборы, то соревнования то ВОТь ...
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Мне интересно, если бы избитыми были вася пупкин и маня блюдичкина, тема избиения бы всплыла в сми? Или весь кипиш, потому что с другой стороны люди тоже не простые?
всплыло, если бы видеозапись выложили или пострадавшие или персонал - например в тот же ютуб или вк
сейчас, когда камеры везде - и часто независимые так сказать, очень легко оказаться прижученным
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Мне не менее интересно, если бы вася пупкин избил депутата, он бы тоже сейчас дома был?
да, в новостях сказали, где сейчас Кокорин и Мамаев неизвестно...
-
Небожитель
Сообщение от bella
А эта не та листерманская протеже,которая замужем за «турецким аниматором»?тема на ЛВ была недавно,не про неё?
ну так он их пристраивает хорошо - вон Водянова вроде не обижена
-
Живу я здесь
Сообщение от Клариса
да, в новостях сказали, где сейчас Кокорин и Мамаев неизвестно...