|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от красота
А до какого акция в ленте? Тоже хочу
Про 50 руб. Оказывается еще с февраля и не только доместос. А в Ленте скидка на него была, в эту субботу,
31.03 я купила по 69,9, если на неделю, как обычно в Ленте, то еще 2 дня, но не уверена. А про 50 руб, не ожидала, завела эти коды, там ограничение по числу кодов за месяц. Сайт акции что-то вроде promo-homo, сейчас не могу посмотреть.
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Перечитала рецепт Юлиной пасхи, которая с клюквой и шоколадом. Поняла, что надо срочно бечь в Метро, где есть сливки 33% 200 мл.
Но такая печаль - нет у меня насадки "весло". Буду тупо мешать ложкой...
А еще подумалось, что клюкву будет вкусно заменить апельсиновыми цукатами - как раз поставила очередную порцию корок отмачиваться. 
Я еще видела вишню то ли вяленую, то ли что-то в этом роде....
аааааааа... прям слюнки потекли )))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Я еще видела вишню то ли вяленую, то ли что-то в этом роде....
аааааааа... прям слюнки потекли )))
Вот! Мне кажется, вяленая вишня с шоколадом тоже тянет на классику! Как и апельсин. И я бы еще каплю коньяка, рома или куантро добавила...Как думаешь?
Сейчас пытаюсь понять, печь ли куличи или тупо пойти и купить.
Твой рецепт пасхи все-таки попробую сделать.
И еще у меня очередной бзик - увидела в том же магазине, где купила сервиз, силиконовые цветы, неотличимые от натуральных. Всю жизнь искусственные цветы не любила, ассоциация с кладбищем. А тут прониклась... Их еще и мыть можно! Думаю, может, купить 5 штучек? сунуть в вазу на кухне - и ни одно живое растение не пострадает...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
Вот! Мне кажется, вяленая вишня с шоколадом тоже тянет на классику!  Как и апельсин. И я бы еще каплю коньяка, рома или куантро добавила...Как думаешь?
И еще у меня очередной бзик - увидела в том же магазине, где купила сервиз, силиконовые цветы, неотличимые от натуральных. Всю жизнь искусственные цветы не любила, ассоциация с кладбищем. А тут прониклась... Их еще и мыть можно! Думаю, может, купить 5 штучек? сунуть в вазу на кухне - и ни одно живое растение не пострадает...
Не, в пасху алкоголь я бы не капала
насчет кулича погугли рецепт от Сталика
Чет я впечатлилась
испечь что ли ...
ну не получаются у меня никак идеальные куличи ....
может, попробовать еще его рецепт
-
с Марса
пасху буду делать из 1 кило творога
-
Хранитель
Вот! Мне кажется, вяленая вишня с шоколадом тоже тянет на классику!  Как и апельсин. И я бы еще каплю коньяка, рома или куантро добавила...Как думаешь?
Наташа, что за магазин и какие цвета? Я хочу тюльпаны искусственные [emoji33]
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от givenchygirl
Наташа, что за магазин и какие цвета? Я хочу тюльпаны искусственные [emoji33]
Я сфоткаю их завтра, выложу вечером! Магазин Подарки на Удельной..
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Не, в пасху алкоголь я бы не капала
насчет кулича погугли рецепт от Сталика
Чет я впечатлилась
испечь что ли ...
ну не получаются у меня никак идеальные куличи ....
может, попробовать еще его рецепт 
А можешь тут ссылку дать, чтоб все было вместе?
У меня один раз в жизни вышли офигенные куличи, пушистые, нежные... Но я делала все по правилам - и пост соблюдала, и все прочее. Остальные разу вроде делала все правильно, но то нервяк, то сквозняк - вечно что-то мешало.
-
Хранитель
Я сфоткаю их завтра, выложу вечером! Магазин Подарки на Удельной..
Спасибо [emoji8]
-
с Марса
А можешь тут ссылку дать, чтоб все было вместе?
У меня один раз в жизни вышли офигенные куличи, пушистые, нежные... Но я делала все по правилам - и пост соблюдала, и все прочее. Остальные разу вроде делала все правильно, но то нервяк, то сквозняк - вечно что-то мешало.
Завтра до компа доберусь - кину ссыль