|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
Мари
зачем ей это? 
не верю...........
Мне это действительно не надо
но некоторым проще думать по другому....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
Перечитала рецепт Юлиной пасхи, которая с клюквой и шоколадом. Поняла, что надо срочно бечь в Метро, где есть сливки 33% 200 мл.
Но такая печаль - нет у меня насадки "весло". Буду тупо мешать ложкой...
А еще подумалось, что клюкву будет вкусно заменить апельсиновыми цукатами - как раз поставила очередную порцию корок отмачиваться.
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Перечитала рецепт Юлиной пасхи, которая с клюквой и шоколадом. Поняла, что надо срочно бечь в Метро, где есть сливки 33% 200 мл.
Но такая печаль - нет у меня насадки "весло". Буду тупо мешать ложкой...
А еще подумалось, что клюкву будет вкусно заменить апельсиновыми цукатами - как раз поставила очередную порцию корок отмачиваться. 
сливки 35% 230 гр есть в сироп-клубе, и никуда бежать не надо, доставка у них от одного продукта, единственное у этих сливок срок годности всего 3 дня, но можно подгадать под нужную дату https://sirop.club/catalog/item/sliv...230-g-1263258/
сливки отличные
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от иpинa
Спасибо. Я привыкла брать или Петмол, или Валио, маленькие упаковки - с малым сроком есть вероятность взять кисловатые, а сметана мне не нужна.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Мне это действительно не надо
но некоторым проще думать по другому....
Оспидя , изображая жертву 
Как мЫло ))
-
Хранитель
наташа-дверка, помню, что ты из ЛОкситана какие-то кремики используешь.
Сейчас использую их пробник крема для тела ультрапитательный с карите https://www.loccitane.ru/kar-cr-ultr...851,812056.htm . Он не такой жирный как Веледа скин фуд, а питает действительно хорошо. Я его на лицо и руки пробую.
Запах не айс, но не сильный.
кмк, на шелушение и стянутость зимнюю подходит
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
наташа-дверка, помню, что ты из ЛОкситана какие-то кремики используешь.
Сейчас использую их пробник крема для тела ультрапитательный с карите https://www.loccitane.ru/kar-cr-ultr...851,812056.htm . Он не такой жирный как Веледа скин фуд, а питает действительно хорошо. Я его на лицо и руки пробую.
Запах не айс, но не сильный.
кмк, на шелушение и стянутость зимнюю подходит
Оксан, я такой как раз и покупала. Для меня он оказался тяжеловат, у них еще есть мусс карите -вот он лучше. Жду скидок.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Оксан, я такой как раз и покупала. Для меня он оказался тяжеловат, у них еще есть мусс карите -вот он лучше. Жду скидок. 
маякни на всякий случай, когда будут, ок?
а то мне вроде подошел, можно и мусс попробовать будет
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
маякни на всякий случай, когда будут, ок?
а то мне вроде подошел, можно и мусс попробовать будет
ОК, мякну...Постараюсь не забыть.
-
Хранитель
А какой тошнотворно-сладкий запах у тоника Теана...
вот уж где не ожидала...
называется-не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
ладно, 125 мл как-нибудь использую
вот после 40-ка лет возникло ощущение, что тоник на коже работает
теперь покупаю...