|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
С батутами аккуратнее. Некоторое время назад была тут тема о том, как ребенок травму позвоночника получил на батутах, причем не от того, что упал или с кем-то столкнулся, а просто от долгих прыжков. Потом уже в больнице выяснилось, что это довольно частое дело и там много таких...
Ну мы там не частые гости. Мы скорее получим перелом от самоката или велика. Как он на них прыгает..... Мне аж страшно. А ему здорово. 😊
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Ути бозе. Хочу доченьку [emoji7]
Всё в твоих руках. Ну, образно говоря.)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Кошелочки, как ваши тыковки?
У меня че то уши закладывает... и не пробивается эта заложенность привычным способом
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Кошелочки, как ваши тыковки?
У меня че то уши закладывает... и не пробивается эта заложенность привычным способом
У меня голова ни на спазган, ни на анальгин не среагировала
Было просветление на часик. Хоть приготовить успела. Сейчас лежу тошнюсь.
-
Небожитель
Так если бы. Тут уж кто получится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Так если бы. Тут уж кто получится
Мальчиков подмывать проще
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
параноик со стажем
У меня болит тянет выше груди. Это сердце или нервы? Бесит
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Медведик
Сообщение от Anastasiya
А вот фиг знает. Сердечные боли могут маскироваться как угодно.
Для твердой воли нет преград.
Смелость побеждает серость.
-
Сообщение от Anastasiya
фиг знает. Сердце может куда угодно отдавать, и в руку, и в плечо, и в спину... но, вроде как, обычно все слева. Если сомнения есть - лучше скорую вызвать, сердце дело такое... лучше перебдеть, чем недобдеть...
У мужа пару раз бывало такое, что прям вот полная картина, что сердце - в итоге - невралгия, кардиограмма нормальная. Один раз просто бригада вызвала кардиологическую, те тоже сказали "оно скорей всего" и увезли в больничку, сомнения были, но решили не рисковать. И уже только там определили, что "не оно", отправили домой.