Страница 35 из 967 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »
  1. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « 31,48 и 45. Местные двое и одна из... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    31,48 и 45. Местные двое и одна из Гатчины.
    А логисты разные могут быть.хорошо знают рф, где какой терминал и плохо спб...
    Просто если говорить наш офис в 2 минутах от крупной станции метро пл. Ал. Невского это одно. А сразу озвучивать метро -это другое. А есть люди, которые метро не юзают им другие отправные нужны...
    Ну и переживать, что человеку территориально неудобно ездить - имхо не стоит.
    Я вот не знаю где улица Полярников находится, но знаю, что она есть...и ничего не умерла пока что..
    улица Полярников и площадь Александра Невского все же разные вещи...
    Ну и в должность логиста впринципе может входить обязанность составлять маршруты для доставки грузов по Питеру и области

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Не вижу в этом никакого криминала...... »
    просто элита Аватар для LOLA

никто не писал, что знать, где пл. А.Невского это достижение.
    это как раз вы написали, что не все знают, где она. и, в качестве доказательства, привели выборку, согласно которой 3 из 3 не знали где она (ну или странно отреагировали на этот вопрос).
    уверяю вас, что ваше окружение исключение из правил. знать где она - это не достижение, это норма для человека, живущего в СПб и окрестностях.

где ул. Полярников я знаю хотя бы с позиции, что "мне до туда далеко".

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуэйшн была в последний раз
    теперь на инет опросы я забила
    О, значит я не одна такая.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

4. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « 31,48 и 45. Местные двое и одна из... »
    Хранитель Аватар для иpинa

31,48 и 45. Местные двое и одна из Гатчины.
    А логисты разные могут быть.хорошо знают рф, где какой терминал и плохо спб...
    Просто если говорить наш офис в 2 минутах от крупной станции метро пл. Ал. Невского это одно. А сразу озвучивать метро -это другое. А есть люди, которые метро не юзают им другие отправные нужны...
    Ну и переживать, что человеку территориально неудобно ездить - имхо не стоит.
    Я вот не знаю где улица Полярников находится, но знаю, что она есть...и ничего не умерла пока что..
    ну если уж вы аналогию проводите, то сказали бы, что не знаете где метро Ломоносовская

5. ответ для иpинa , на сообщение « ну если уж вы аналогию проводите, то... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    ну если уж вы аналогию проводите, то сказали бы, что не знаете где метро Ломоносовская
    К сожалению с метро знакома близко. Но реально обижаться hr-у на то, что люди не знают какого-то места...а если логист не знает, то сугубо его профессиональные проблемы...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

просто элита Аватар для LOLA

так никто, кроме вас, и не писал, что кто-то этого места не знает.

Наш человек Аватар для мирошка

К сожалению с метро знакома близко. Но реально обижаться hr-у на то, что люди не знают какого-то места...а если логист не знает, то сугубо его профессиональные проблемы...
    Тут зависит от функционала сотрудника, это да. Но иногда хочется, чтобы кругозор был пошире у работников некоторых, ведь разговоры бывают и по работе (и не по работе), которые касаются истории, географии, физики в конце концов.
    Не хочется просто тупо исполнителя.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

8. ответ для LOLA , на сообщение « так никто, кроме вас, и не писал, что... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    так никто, кроме вас, и не писал, что кто-то этого места не знает.
    Ну тут я скорее некорректно поняла крысю и ее проблему в плане территориальности
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    У меня на это встречная картинка есть
    Я как-то работала в одном НИИ - у нас директор постоянно бегал и кричал, что если кому-то что-то не нравится - "за забором" не лучше.
    Мы, как в Северной Корее, верили, что так и есть. А когда я уволилась - оказалось, что вполне себе мирно там, "за забором" )
    Elenochka, получается, что я, вроде как, вступаю в дискуссию, но это не так ) Как руководитель, я тоже не особо приветствую таких работников )

Наш человек Аватар для helentary

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

А.Невского нынче очень неудобное расположение в плане транспортной доступности, если только человек не передвигается исключительно на метро. Была там вчера - это треш [emoji85] Ремонт, ремонт и еще раз ремонт. С наб.так вообще перерыто. А еще там большие проблемы с парковкой! Вряд ли компания предоставляет парковочное место сотруднику. Те удобно только на метро, но не все люди "любят" его. Многие предпочитают исключительно наземный вариант из разных соображений... А тогда это действительно далеко, особенно учитывая пробки, связанные с ремонтом. Дальневосточный тоже перекрыт был, да и пропускной способностью не отличается, если рассматривать тот берег.

[emoji151]

Страница 35 из 967 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »