|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
А есть люди, которые вообще боятся с начальством разговаривать. Вдруг уволят, вдруг не повысят.. проще сразу найти на большую зп
Поверьте... многие дальше своего квартала и такси в аэропорт не ездят... у троих сейчас спросила-"где площадь Ал. Невского?"
Два овета - а нафига мне знать где это... и один... поеду-узнаю)))
Эээ, не из СПб? Нас ещё в школе в лавру возили на экскурсию) и , вообще, куда только не водили)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с Луны
А здесь не имеет отношения , из СПб или нет.
Это ведь тоже показатель, как поведет себя человек при обнаружении определенного незнания.
Можно ведь и на карте посмотреть, можно и в ответ спросить "Нет, не знаю, а где?".
А кто-то на потом и авось откладывает.
-
Хранитель
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Мега-элита
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
Сообщение от Na-ta-4-ka
А есть люди, которые вообще боятся с начальством разговаривать. Вдруг уволят, вдруг не повысят.. проще сразу найти на большую зп
Поверьте... многие дальше своего квартала и такси в аэропорт не ездят... у троих сейчас спросила-"где площадь Ал. Невского?"
Два овета - а нафига мне знать где это... и один... поеду-узнаю)))
А как человек, который не знает и не пытается узнать, будет работать (особенно логистом)?
Огласите, пожалуйста, сколько лет респондентам и местные ли они. Реально интересно стало.
Уверена, что у меня нет ни одного знакомого, который не знает, где пл. А. Невского))
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Это откуда они? Местные? По русски хорошо говорят?
Я не верю, что живя в Санкт-Петербурге, люди никуда не ездят по выходным. И не знают город хотя-бы примерно.
Кто перемещается на метро, должны знать)) У меня все станции на слуху.
-
Мега-элита
Сообщение от Windy
А как человек, который не знает и не пытается узнать, будет работать (особенно логистом)?
Огласите, пожалуйста, сколько лет респондентам и местные ли они. Реально интересно стало.
Уверена, что у меня нет ни одного знакомого, который не знает, где пл. А. Невского))
31,48 и 45. Местные двое и одна из Гатчины.
А логисты разные могут быть.хорошо знают рф, где какой терминал и плохо спб...
Просто если говорить наш офис в 2 минутах от крупной станции метро пл. Ал. Невского это одно. А сразу озвучивать метро -это другое. А есть люди, которые метро не юзают им другие отправные нужны...
Ну и переживать, что человеку территориально неудобно ездить - имхо не стоит.
Я вот не знаю где улица Полярников находится, но знаю, что она есть...и ничего не умерла пока что..
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Я на hh на карту нажимаю и смотрю где находится и как добраться (на 3 транспорта и больше часа на дорогу я не готова сейчас)
-
просто элита
В любом случае, это незнание не красит их. Уж простите. Я ещё понимаю не знать какую-то улицу или проезд, но не знать место одноименное аж с двумя станциями метро - это нужно постараться.
Мне изредка называют по телефону незнакомые мне улицы, всегда уточняю ближайшую станцию метро и удаленность от нее.
Я понимаю, что многие ездят на машине, но тогда уж пл. А.Невского тем более странно не знать.
-
попалась реклама:
Обучение по 1С:Документооборот - самый детальный видеокурс
Стань специалистом по 1С:Документооборот. Обучение и персональные консультации.
video.doc-lvv.ru
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
В любом случае, это незнание не красит их. Уж простите. Я ещё понимаю не знать какую-то улицу или проезд, но не знать место одноименное аж с двумя станциями метро - это нужно постараться.
Мне изредка называют по телефону незнакомые мне улицы, всегда уточняю ближайшую станцию метро и удаленность от нее.
Я понимаю, что многие ездят на машине, но тогда уж пл. А.Невского тем более странно не знать.
Не вижу в этом никакого криминала... главнок, чтобы работу четко выполнялась. Да у меня сфера не логистическая...а обсуждать достижения Ал. Невского или какие то краеведческие особенности - это вне работы имхо
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???