Страница 34 из 967 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »
  1. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « А есть люди, которые вообще боятся с... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    А есть люди, которые вообще боятся с начальством разговаривать. Вдруг уволят, вдруг не повысят.. проще сразу найти на большую зп

Поверьте... многие дальше своего квартала и такси в аэропорт не ездят... у троих сейчас спросила-"где площадь Ал. Невского?"
    Два овета - а нафига мне знать где это... и один... поеду-узнаю)))
    Эээ, не из СПб? Нас ещё в школе в лавру возили на экскурсию) и , вообще, куда только не водили)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А здесь не имеет отношения , из СПб или нет.
    Это ведь тоже показатель, как поведет себя человек при обнаружении определенного незнания.
    Можно ведь и на карте посмотреть, можно и в ответ спросить "Нет, не знаю, а где?".
    А кто-то на потом и авось откладывает.

3. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « А есть люди, которые вообще боятся с... »
    Хранитель Аватар для Крыся

А есть люди, которые вообще боятся с начальством разговаривать. Вдруг уволят, вдруг не повысят.. проще сразу найти на большую зп

Поверьте... многие дальше своего квартала и такси в аэропорт не ездят... у троих сейчас спросила-"где площадь Ал. Невского?"

Не, ну я тоже не очень себе представляю район мурино , м девяткино, но где они я точно знаю)))))
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

4. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « А есть люди, которые вообще боятся с... »
    Мега-элита Аватар для Windy

Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4

А как человек, который не знает и не пытается узнать, будет работать (особенно логистом)?

Огласите, пожалуйста, сколько лет респондентам и местные ли они. Реально интересно стало.

Уверена, что у меня нет ни одного знакомого, который не знает, где пл. А. Невского))

5. ответ для мирошка , на сообщение « Это откуда они? Местные? По русски... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Это откуда они? Местные? По русски хорошо говорят?
    Я не верю, что живя в Санкт-Петербурге, люди никуда не ездят по выходным. И не знают город хотя-бы примерно.
    Кто перемещается на метро, должны знать)) У меня все станции на слуху.

6. ответ для Windy , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    А как человек, который не знает и не пытается узнать, будет работать (особенно логистом)?

Огласите, пожалуйста, сколько лет респондентам и местные ли они. Реально интересно стало.

Уверена, что у меня нет ни одного знакомого, который не знает, где пл. А. Невского))
    31,48 и 45. Местные двое и одна из Гатчины.
    А логисты разные могут быть.хорошо знают рф, где какой терминал и плохо спб...
    Просто если говорить наш офис в 2 минутах от крупной станции метро пл. Ал. Невского это одно. А сразу озвучивать метро -это другое. А есть люди, которые метро не юзают им другие отправные нужны...
    Ну и переживать, что человеку территориально неудобно ездить - имхо не стоит.
    Я вот не знаю где улица Полярников находится, но знаю, что она есть...и ничего не умерла пока что..
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Я на hh на карту нажимаю и смотрю где находится и как добраться (на 3 транспорта и больше часа на дорогу я не готова сейчас)

просто элита Аватар для LOLA

В любом случае, это незнание не красит их. Уж простите. Я ещё понимаю не знать какую-то улицу или проезд, но не знать место одноименное аж с двумя станциями метро - это нужно постараться.

Мне изредка называют по телефону незнакомые мне улицы, всегда уточняю ближайшую станцию метро и удаленность от нее.
    Я понимаю, что многие ездят на машине, но тогда уж пл. А.Невского тем более странно не знать.

попалась реклама:
    Обучение по 1С:Документооборот - самый детальный видеокурс
    Стань специалистом по 1С:Документооборот. Обучение и персональные консультации.
    video.doc-lvv.ru

10. ответ для LOLA , на сообщение « В любом случае, это незнание не красит... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В любом случае, это незнание не красит их. Уж простите. Я ещё понимаю не знать какую-то улицу или проезд, но не знать место одноименное аж с двумя станциями метро - это нужно постараться.

Мне изредка называют по телефону незнакомые мне улицы, всегда уточняю ближайшую станцию метро и удаленность от нее.
    Я понимаю, что многие ездят на машине, но тогда уж пл. А.Невского тем более странно не знать.
    Не вижу в этом никакого криминала... главнок, чтобы работу четко выполнялась. Да у меня сфера не логистическая...а обсуждать достижения Ал. Невского или какие то краеведческие особенности - это вне работы имхо
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Страница 34 из 967 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »