Страница 35 из 737 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    hgavrilova@mail.ru
    Guest

ПринцеSка

Звоните и записывайтесь на Балканскую или в 17 РОддом там тоже делают УЗИ (пренатальная диагностика), у вас какой срок , если 19-20 недель , то понятно почему вас не взял Лебедев у него запись за 3 недели ( от срока 16,5 недель) , меня тоже не взял ,у меня 18 недель .

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Позвонила в Ава-Питер, сказали,что не смогут меня принять,т.к .опаздала по срокам. Теперь даже не знаю что делать? не уже ли прийдется делать ПД??...
    Может к другому специалисту?

3. ответ для Бухтюнчик , на сообщение « Может к другому специалисту? »

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    Может к другому специалисту?
    Может,только к кому??У кого еще такие рекомендации,Как у Лебедедева? В Ава-Питер мне предложили какую Подъякову?Кто-нибудь был у нее?

4. ответ для hgavrilova@mail.ru , на сообщение « ПринцеSка Звоните и записывайтесь на... »

Цитата Сообщение от hgavrilova@mail.ru Посмотреть сообщение
    ПринцеSка

Звоните и записывайтесь на Балканскую или в 17 РОддом там тоже делают УЗИ (пренатальная диагностика), у вас какой срок , если 19-20 недель , то понятно почему вас не взял Лебедев у него запись за 3 недели ( от срока 16,5 недель) , меня тоже не взял ,у меня 18 недель .
    Ну у меня 17недель и 3 дня,и всё-равно не взяли.А случайно не подскажите телефончик на Балканской??И кому там лучше попасть?

Старожил

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Может,только к кому??У кого еще такие рекомендации,Как у Лебедедева? В Ава-Питер мне предложили какую Подъякову?Кто-нибудь был у нее?
    В любом случае лучше визит к специалисту, чем мнения непрофессионалов на форуме, ИМХО.

6. ответ для leksa2002 , на сообщение « В любом случае лучше визит к... »

Цитата Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
    В любом случае лучше визит к специалисту, чем мнения непрофессионалов на форуме, ИМХО.
    Так я ж не отрицаю,я с Вами полностью согласна. Только было б неплохо попасть к знающему специалисту.А то в ОТТо как-то меня напрягает,что там узисты на все руки мастера-делают узи всего подряд. Мне делали узи почек-нашли песок,но на сколько мне известно-заключение должен уролог писать,а не узисты.Или я не права?

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил

Я делала УЗИ на Балканской у Макеева. Вроде бы, его очень хвалят, да и я сама к нему во второй раз ходила, в первый раз он мне тоже понравился.

8. ответ для mamin_cat , на сообщение « Я не рекомендую автору делать... »
    Частый гость Аватар для kudris

Цитата Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
    Я не рекомендую автору делать плацентобиопсию.
    сама была в такой ситуации. И не делала!!!!!!
    Есть более надежные и альтернативные методы, чем этот беспроизвол, на который отправляют мамашек.
    Узи и еще раз узи, более наглядно и безопасно. На разных неделях. Может конечно поздно, для принятия решения, рожать или нет. Но поверьте риск от плацентобиопсии намного велик, чем указывают генетики и в самом РД ( в % соотношении), где делают процедуру.
    И вообще это не анализ, а МАРКЕР!!! (сори за котегоричность, просто оч. свежо в памяти как нас мурыжили и как мы переживали, это тогда когда вообще нельзя нервничать..беременюшкам.)

Подумайте...ХОРОШЕНЬКО!!!
    Странные советы! Это каждый должен решать сам со своей половиной.
    Что такого в этом анализе, в этой процедуре. Риск всего 2-3 %. Если женщина не склонна к выкидышам, нет постоянного тонуса, беременность протекает нормально, то риск минимален.
    УЗИ не показывает набор хромосом, и если есть сомнения у врачей или у вас, то уж лучше сделать этот анализ и спокойно донашивать беременность. Его уже делают 15 лет и в Москве и в Питере. В 21 веке слава Богу живем!
    Сама сделала его недавно на 24-25 неделе, т.к. плохой скриниг был по крови. К тому у моей сестры были проблемы в первой беременности и беременность пришлось прервать на позднем сроке (ребенок был нежизнеспособен).
    Генетики мне сказали перед этой процедурой, что скорее всего 90% у меня все ок и УЗИ было хорошее. Но я не хотела мучаться в сомнениях и хотела быть уверенной, что ношу здорового малыша.
    Ничего страшно в этой процедуре нет. Ну неприятно немного, но быстро. Ювелирная работа, конечно, должна быть у врачей. И думаю она у них
    Это даже уже была не околоплодная жидкость, а кровь из пуповины. Взяли. Полежали немного все. Потом всех позвали и каждой показали, что малыш жив-здоров, что сердце бьется. А через неделю пригласили за результатом.
    За то теперь я знаю, что все ок и хромосомные отклонения исключены, и что у меня точно мальчик
    Сама я из Питера, но сейчас живу в Москве, поэтому делала в Москве на евастопольском в ЦПСИР. А сестра моя делала в ОТТО при второй, удачной беременности этот анализ 10 лет назад.
    И ничего: все слава Богу живы и здоровы!
    Важен настрой еще. Решились делать - делайте, но с положительными мыслями для себя и ребеночка. И все будет хорошо!

9. ответ для kudris , на сообщение « :) Странные советы! Это каждый... »
    Участник Аватар для desander

ПринцеSка!
    Телефон на Балкансой 333 09 90!
    Самый лучший там Шапкайц Владимир Анатольевич, он вооще как рентген! Оч хороший (я у него была) - Макеев Евгений Юрьевич.
    Прекратите волноваться. Плацентобиопсия это не такая страшная процедура. Я только что об этом писала пару стр. назад. Я не смогла бы без этой процедуры быть уверенной и спокойно ходить 23 недели! Хотя у меня возраст - 42! Но я сделала, а в моем случае угроза гораздо выше. 99% точность это уже что-то. Оч страшно, но я не думаю, что нельзя потерпеть 40 сек. Другое дело долгое волнение в ожидании результата! В Отто делают два раза в нед. Врачи и персоналы мне показались оч внимательными и опытными. Я им оч благодарна!
    Главное не волнуйтесь! подойдите взвешено ко всем сторонам вопроса и лучший совет дадут только хорошие специалисты!

Цитата Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ на Балканской у Макеева. Вроде бы, его очень хвалят, да и я сама к нему во второй раз ходила, в первый раз он мне тоже понравился.
    Записалась на понедельник на Тобольскую,спасибо за консультацию!

Страница 35 из 737 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »