|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пухатик
Даааа, это очень стимулирует  Вот сижу смотрю на печенюшку и думаю, что ее могу съесть и утром 
Платье хочууу.... и чтобы красивое! Ни шагу назад, ни крошки лишней в рот!
-
З. Был
О. Куриная грудка запеченная, огурец
У. творог, помело
-
Элита
 Сообщение от Надим
Девочки, зато как классно, когда летом можешь одеть все, что хочешь! Держитесь, скоро лето!!!
Вот! Об этом и думаем!) И держимся!
-
Хранитель
 Сообщение от Альен
Вот! Об этом и думаем!) И держимся! 
И о [emoji156]
-
Элита
 Сообщение от Ламуха
Аналогично!!!
-
Элита
 Сообщение от Panda735
З:кекс, 2кусочка сыра
О:кур бульон и окорочок
У:будет гречка с помидорка в с/с....
Все правильно? Гречку же можно вечером?
Всё правильно, хотя завтрак я бы поплотнее сделала и на обед овощей добавила, но это кому как нравится.Главное-наедаться порцией
-
Старожил
 Сообщение от Альен
Всё правильно, хотя завтрак я бы поплотнее сделала и на обед овощей добавила, но это кому как нравится.Главное-наедаться порцией

вчера отмечали день авиации и я заодно посадку на диету))) в завтрак ещё не голодная особо была)
-
Активный участник
З. Каша рисовая, тортик из печенья, бутерброд с сыром
О. Куриная грудка жареная б/масла, суп-пюре овощной
У. Будет творог и салат из свеж. Овощей б/заправки
У меня завис весь гардероб, буквально все брючки, юбочки и некоторые платья, потому что прошедшим летом бросила курить и стала позволять себе есть ВСЕ, ещё и на ночь... Расплата жестокая - попа, ляхи, живот и бока свисающие😢. Обратного пути нет. Я не планирую обновлять шкафы с одеждой, ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ😇. ВЧЕРА решила примкнуть к системе, весь вечер прошёл в мыслях о завтраке и разрешенном десерте.
-
Ветеран
 Сообщение от Ламуха
Да да да!я даже в шкаф повесила на видное место платье для наглядности!Девушки,у нас все получиться
-
Элита
 Сообщение от Чучундра35
У меня завис весь гардероб, буквально все брючки, юбочки и некоторые платья, потому что прошедшим летом бросила курить и стала позволять себе есть ВСЕ, ещё и на ночь... Расплата жестокая - попа, ляхи, живот и бока свисающие😢. Обратного пути нет. Я не планирую обновлять шкафы с одеждой, ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ😇. ВЧЕРА решила примкнуть к системе, весь вечер прошёл в мыслях о завтраке и разрешенном десерте.
Вот и правильно! Проще себя изменить, чем полностью гардероб менять) Потерпеть придётся, но не долго. Обычно в течение недели втягиваешься, а потом всё как по маслу до очередных КД). Тут уж мы начинаем себя бедных жалеть и баловать сладеньким, а кто и макарошками с тефтелями)))
У меня сегодня ужасное меню - вчера не подготовилась.Надеюсь, к следующей пятнице сгоню то, что сегодня прилипнет.
6.30 -оладьи со сгущёнкой, кофе с молоком
10.30 - 2 кусочка торта, мандаринки, чай
18.30 - криспы, сыр, чай