|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чакки
Вчера пропустила ужин, вода ушла и весы показали - минус 4 кг. Это за месяц 
Молодец! Не расслабляемся!
-
Хранитель
У меня в этот раз тоже беда, вес очень плохо уходит. С прошлого года максимальный вес увеличился на 2-3 кг( и уходит плохо очень. Я сделала вывод: старость не радость" .....
-
Элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
У меня в этот раз тоже беда, вес очень плохо уходит. С прошлого года максимальный вес увеличился на 2-3 кг( и уходит плохо очень. Я сделала вывод: старость не радость" .....
Так! Не философствуем, а продолжаем спокойно с позитивным настроем делать своё дело!) И старость нас дома не застанет) Девочки, исходя из богатого жизненного опыта могу сказать - позитивный настрой творит чудеса! Ну привес на этой неделе, ну и что? Это не конец света! На следующей неделе будет отвес и мы будем собой гордиться! Главное - не считать привес причиной и оправданием для срыва и упаднического настроения!
-
Хранитель
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
А у нас сегодня др на работе, опять с пирогами[emoji24][emoji20]
З. Мюсли, кофе
Перекус пирог с сыром
О. Суп с фрикадельками системный
У. Рыба запеченая, думаю, с вином.
-
Ветеран
 Сообщение от Альен
Так! Не философствуем, а продолжаем спокойно с позитивным настроем делать своё дело!) И старость нас дома не застанет) Девочки, исходя из богатого жизненного опыта могу сказать - позитивный настрой творит чудеса! Ну привес на этой неделе, ну и что? Это не конец света! На следующей неделе будет отвес и мы будем собой гордиться! Главное - не считать привес причиной и оправданием для срыва и упаднического настроения!
Полностью полностью за!за каждую буковку.Правильные слова
-
Элита
 Сообщение от Чакки
Вчера пропустила ужин, вода ушла и весы показали - минус 4 кг. Это за месяц 
Поздравляю! Молодчина!!!
-
Элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
У меня вначале вес уходил медленно, потом все ок. Но я спорт добавила.
-
Элита
Девочки, зато как классно, когда летом можешь одеть все, что хочешь! Держитесь, скоро лето!!!
-
 Сообщение от Надим
Девочки, зато как классно, когда летом можешь одеть все, что хочешь! Держитесь, скоро лето!!!
Даааа, это очень стимулирует Вот сижу смотрю на печенюшку и думаю, что ее могу съесть и утром
-
Активный участник
 Сообщение от Альен
Рады видеть в наших стройных рядах! С грудкой всё ок, а вот по супу нужно разбираться. Какие овощи в супе? Картошку,фасоль , бобы нельзя. И отруби я бы не добавляла
С овощами в супе все ок, по системе, стручковая Фасоль, цветная Капуста, брокколи. Отруби я не верила вместе, только всыпала и измельчить. Хммм...
это моя работа - приносить пользу людям.
сын Даня (20 лет)